Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • stelsser Member
    офлайн
    stelsser Member

272

13 лет на сайте
    пользователь #462694

Написать сообщение

272
    # 18 июля 2014 08:33 Редактировалось stelsser, 2 раз(а).

Подскажите кто может сталкивался с вопросом гарантийного возврата планшета/телефона в китай на ремонт.
    Планшет отработал благополучно 3 месяца и тач перестал реагировать, в Минске сказали что замена обойдется в 600 тыщ, связался с продавцом он скзал что можно отправить ему на ремонт по гарантии, отправил по указанному им адресу. ремонтом занимались месяца два наверно .... сейчас пишет ремонт закончен и что бы мне его выслать обратно я должен заплатить 25 $ за пересылку .... должен ли я оплачивать пересылку? Пересылка в китай обошлась около 180 тщ.....

писать в ЛС! или звонить 029 752-65-59
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 18 июля 2014 08:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    stelsser:

я должен заплатить 25 $ за пересылку .... должен ли я оплачивать пересылку? Пересылка в китай обошлась около 180 тщ.....

ну тут уже ваши с китайцем личные дела...алиэкспресс тут ни при чем...так что...должен - не должен - тут особо по-моему нет выбора

• Робин Neophyte Poster
    офлайн
    Робин Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #366848

Написать сообщение

28
    # 18 июля 2014 09:06

заказал плёнку на пульты http://www.aliexpress.com/snapshot/6136434406.html, оплатил 27 июня, продаван выслал безтрек, вчера посылка уже была в почтовом ящике, все бы так быстро доходили :znaika:

• stelsser Member
    офлайн
    stelsser Member

272

13 лет на сайте
    пользователь #462694

Написать сообщение

272
    # 18 июля 2014 09:06
    POPOV_:

stelsser:

я должен заплатить 25 $ за пересылку .... должен ли я оплачивать пересылку? Пересылка в китай обошлась около 180 тщ.....

ну тут уже ваши с китайцем личные дела...алиэкспресс тут ни при чем...так что...должен - не должен - тут особо по-моему нет выбора

просто хочу уточнить может у кого был опыт возврата по гарантии и как все происходило...

писать в ЛС! или звонить 029 752-65-59
  • Rounder Senior Member
    офлайн
    Rounder Senior Member

648

21 год на сайте
    пользователь #6118

Написать сообщение

648
    # 18 июля 2014 09:10
    KoLenKa:

находите "мой алиэкспресс", "управлять отзывами" и нажимаете "оставить отзыв"

Там нет заказов, которые автоматически закрылись из-за того, что продавец не отправил их в срок.

Сегодня я пообщался с онлайн-саппортом.
    Было два вопроса:
    1. Почему я не могу оставить отзыв на заказ, который автоматически закрылся из-за того, что продавец его не отправил в срок?
    (Why I can not leave a feedback on order which seller not sent and which automatically was closed?)
    Ответ: Поскольку Ваш заказ не закончен, Вы не можете оставить отзыв (Because your order is not completed,you can not leave the feedback.)

2. Почему продавец имеет возможность изменять сроки обработки заказа без моего согласия после оплаты?
    (Why the seller can change the order processing time without my permission after order payment?)
    Ответ: Обычно у продавца нет прав на изменение срока обработки без согласия покупателя. Вы скорее всего случайно согласились на проделние.
    (Usually the seller has no rights to extend the processing time and it need the buyer to extend the processing time.
    I noticed you bought product on different seller, I think you extend the processing by accidentally.)

А началось с того, что после оплаты у двух продавцов в разные дни они увеличили сроки обработки заказа до 92 дней.
    Ага - сам случайно. В двух заказах сразу.

Коллекционная карточная блокчейн-игра Gods Unchained (аналог Magic: The Gathering) Ref: GtgvqiUOIm. Рефералам любая методическая помощь.
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 18 июля 2014 09:15
    stelsser:

просто хочу уточнить может у кого был опыт возврата по гарантии и как все происходило...

так а какая разница?...тут чей-то посторонний опыт никак не катит...ну поторгуйся с кетом :-? ...но мне кажется, что тут торг неуместен (с)...он прост таким образом частично компенсирует себе ремонт стоимостью доставки...да он ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ваще может ничего не высылать и никто ничего ему не сделает...даже в отзывах уже ничего не напишешь

• james007 Member
    офлайн
    james007 Member

304

13 лет на сайте
    пользователь #422093

Написать сообщение

304
    # 18 июля 2014 09:19

Помню были распродажи, а перед распродажами за день отдавались купоны каждые 2 часа... я тогда взял купон на 20 скидки с 100)...

Видно распродажа будет уже не скоро).. а телефон надо заказать в начале августа или сейчас), Так может у кого есть купоны на хорошие скидки с суммы более 100)) более 150? В Лс ... спасибо)

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

12221

18 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

12221
    # 18 июля 2014 09:19

Прикольные свечки на именинный торт.
    А прикол в том, что их невозможно погасить - они снова загораются.
    Горят как обычные, но чуть-чуть потрескивают и искрят.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38687

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38687
    # 18 июля 2014 09:29
    stelsser:

Подскажите кто может сталкивался с вопросом гарантийного возврата планшета/телефона в китай на ремонт.
    Планшет отработал благополучно 3 месяца и тач перестал реагировать, в Минске сказали что замена обойдется в 600 тыщ, связался с продавцом он скзал что можно отправить ему на ремонт по гарантии, отправил по указанному им адресу. ремонтом занимались месяца два наверно .... сейчас пишет ремонт закончен и что бы мне его выслать обратно я должен заплатить 25 $ за пересылку .... должен ли я оплачивать пересылку? Пересылка в китай обошлась около 180 тщ.....

вот она - жажда халявы
    для экономии 15$ люди готовы на пол года отказаться от товара...

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 18 июля 2014 09:30

Mantiscorp, спасибо, взял

Добавлено спустя 40 секунд

WOLVERINE90:

вот она - жажда халявы

вот она - китайская гарантия...я бы так сказал))

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38687

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38687
    # 18 июля 2014 09:32
    POPOV_:

вот она - китайская гарантия...я бы так сказал))

ну лично я знал на что иду, покупая там телефон
    я бы еще задумался о такой гарантии, если бы цена вопроса была сотни 2-3, а так...

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 18 июля 2014 09:33
    WOLVERINE90:

ну лично я знал на что иду, покупая там телефон

всё верно

• Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

12 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 18 июля 2014 10:16
    Alegych:

gulin176:

sweet83:

Может кто подскажет проверенного продавца

я писал уже вот лампочка первая из многих что мне очень понравилась

Сколько проработала Ваша лампочка? и сколько в реальности она на Вт?

получил эти лампочки пару недель назад...все ок, очень яркие, ватт не меньше 100 , но есть один косят, они мерцают ,видно на фотокамере...
    вред от этого не большой

...Ни в коем случае нельзя смотреть на светодиоды с близкого расстояния, когда они горят, так как это чревато повреждениями сетчатки. Желательно спрятать светодиодные лампы под абажур, что избегать непосредственного зрительного контакта глаз со светодиодами. Второй опасностью светодиодов является инерционное свечение. Без использования специальных драйверов светодиоды будут моргать со скоростью 100 раз в секунду, что невозможно заметить, но это угрожает непосредственно нервной системе человека....

вот нашел хорошие лампочки , не мерцают :)

уже заказал здесь жду посыль.

• pioneer200 Junior Member
    офлайн
    pioneer200 Junior Member

75

14 лет на сайте
    пользователь #235428

Написать сообщение

75
    # 18 июля 2014 10:17
    Mantiscorp:

Прикольные свечки на именинный торт.

В ГИППО по моему 17 тыщ.

• MegaBASS777 Senior Member
    офлайн
    MegaBASS777 Senior Member

1536

12 лет на сайте
    пользователь #507124

Написать сообщение

1536
    # 18 июля 2014 10:21

Alegych, Потом отпишитесь, что да как.

• Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

12 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 18 июля 2014 10:27
    MegaBASS777:

Alegych, Потом отпишитесь, что да как.

ок,отпишусь, зря я на посыль не доплатил 2 бакса за трек код...по сроку посыль уже должна быть в Минск пи 2.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

227

13 лет на сайте
    пользователь #453788

227
    # 18 июля 2014 10:50

Здравствуйте! Открыл диспут по причине фейкового трек-номера (неверная контрольная цифра) Продавец принял условия диспута - полный возврат. Сейчас хочу оставить ему плохой отзыв - предупредить остальных, что мошенник, но не пойму, как это сделать - нигде нет такой возможности, можно только добавить товар повторно

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 18 июля 2014 11:01

lembit, зайти в менеджер фидбеков/отзывов

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

227

13 лет на сайте
    пользователь #453788

227
    # 18 июля 2014 11:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    POPOV_:

lembit, зайти в менеджер фидбеков/отзывов

Где конкретнее?

Добавлено спустя 59 секунд

Сам нашел ответ на свой вопрос - при полном возврате отзыв оставить нельзя, 1 пункт

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38687

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38687
    # 18 июля 2014 11:19
    lembit:

Сам нашел ответ на свой вопрос - при полном возврате отзыв оставить нельзя, 1 пункт

при полном возврате у меня получилось поставить отзыв :o

Тема закрыта