Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

34004

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

34004
    # 17 сентября 2018 13:02
    Damatref:

Gwynbleidd:

Нет, там не только проведенные.

можно подробный алгоритм?

Какой алгоритм? там должны быть все операции, а по факту там видны не все (глючит у них что-то), но видны там и заблокированные в том числе.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2425690

0
    # 17 сентября 2018 13:08

Шевкунову спасибо скажите. Кушает свою колбаску и не давится за финансовый помощник.

• shevkuno Member
    офлайн
    shevkuno Member

384

19 лет на сайте
    пользователь #84099

Написать сообщение

384
    # 17 сентября 2018 14:21

Финпомощник - хороший сервис. Многое делает автоматически. многое может делать дополнительно, если заморачиваться учетом всех своих личных и семейных операций
    Но прошу в дальнейшем без фамилий - я не занимаюсь ДБО для физлиц с прошлого года. Информацию о ваших вопросах и вероятных проблемах передам тем, кто занимается.
    Кроме того, специалисты и руководство банка внимательно реагируют на все сообщения в этой ветке.

Тот, кто несет фонарь, спотыкается чаще, чем те, кто идут следом
    офлайн

0

пользователь #2425690

0
    # 17 сентября 2018 14:24 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    shevkuno:

Финпомощник - хороший сервис. Многое делает автоматически. многое может делать дополнительно, если заморачиваться учетом всех своих личных и семейных операций

Хороший он исключительно для вас, т.к. дал вам возможность продлить своё лакомство колбасой. Для клиентов банка, если вы ещё не поняли, - это бесполезная, глючная, ненужная поделка. Лучше бы дали возможность карты сортировать по имени или произвольно, и то пользы больше.

К примеру, я пользуюсь услугами десятка банков и толку мне от того, что я свой расклад вижу в Белгазе? Предлагали вам уже вариант, когда инфа в общепринятом формате отдаётся банком и грузится в приложения, которые обеъдиняют все эти данные. Но нет же - вы городите свой огород. Я не ставлю вам это в укор, просто констатирую факт, что вы это сделали исключительно ради колбасы. (сарказм mode off)

• Pablo_ Senior Member
    офлайн
    Pablo_ Senior Member

5251

14 лет на сайте
    пользователь #510264

Написать сообщение

5251
    # 17 сентября 2018 14:37

ну раз реагируют...
    запилите налоговый вычет по кашалоту! вы же не беларусбанк!

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18878

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18878
    # 17 сентября 2018 14:42

Pablo_, но-но! У ББ хотя бы МСС в выписке имеется :znaika:

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

shevkuno:

Кроме того, специалисты и руководство банка внимательно реагируют на все сообщения в этой ветке.

Заторможенная у них реакция. Уже с полгода как МСС в выписку включают.

• shevkuno Member
    офлайн
    shevkuno Member

384

19 лет на сайте
    пользователь #84099

Написать сообщение

384
    # 17 сентября 2018 14:54 Редактировалось shevkuno, 1 раз.
    2425690:

Для клиентов банка, если вы ещё не поняли

Незачем так обобщать, если вы не входите в целевую аудиторию этого сервиса
    Мне, например, нравятся девушки с большой грудью, но я же не осуждаю мужчин, у которых жены имеют маленькую грудь. Это вопрос вкусов. Просто разная ЦА. Я не до конца уверен в том, что аудитория онлайнера репрезентативно представляет мнение всех клиентов банка. Но то что, это активная аудитория , то это дает фору во многих вопросах :)
    Для любых сервисов банка есть расчеты по эффективности и своя аудитория

Тот, кто несет фонарь, спотыкается чаще, чем те, кто идут следом
  • DinamoMinsk Senior Member
    офлайн
    DinamoMinsk Senior Member

553

14 лет на сайте
    пользователь #399079

Написать сообщение

553
    # 17 сентября 2018 14:58
    2425690:

Лучше бы дали возможность карты сортировать по имени или произвольно, и то пользы больше.

нафига мне ваша сортировка? хрень полная....

офлайн

0

пользователь #2425690

0
    # 17 сентября 2018 15:00 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    shevkuno:

Для любых сервисов банка есть расчеты по эффективности и своя аудитория

Мммммм. Это вы можете рассказывать на планёрках у Бабарико. А мне эти маркетолуховая шелуха не несёт никакой информации. Если вас спросить какие именно исследования проводились перед началом работ по внедрению такого функционала, сомневаюсь, что вы ответите что-то вразумительное. Я весь внимание, как говорится. И не надо, плиз, ссылаться на то, что это сверсекретная информация.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

DinamoMinsk:

2425690:

Лучше бы дали возможность карты сортировать по имени или произвольно, и то пользы больше.

нафига мне ваша сортировка? хрень полная....

А шо вам пригодилось бы заместо финпомощника, не могли бы уточнить? Тут как бы об этом речь.

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

34004

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

34004
    # 17 сентября 2018 15:03 Редактировалось Gwynbleidd, 1 раз.
    2425690:

А шо вам надо, барин, не могли бы уточнить?

MCC в выписке гораздо актуальнее, хотя бы даже сказал в последних операциях, чтобы было видно, не только для тех что по счету прошли.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18878

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18878
    # 17 сентября 2018 15:06 Редактировалось inco_by, 1 раз.

Gwynbleidd, вы нецелевая аудитория. Можете дальше продолжать сотрясать воздух :)

Мы тут вообще нецелевая аудитория, ибо шибко умные. Во всяком случае, именно это вынес из комментария shevkuno.

• Pablo_ Senior Member
    офлайн
    Pablo_ Senior Member

5251

14 лет на сайте
    пользователь #510264

Написать сообщение

5251
    # 17 сентября 2018 15:06
    Gwynbleidd:

2425690:

MCC в выписке гораздо актуальнее, хотя бы даже сказал в последних операциях, чтобы было видно, не только для тех что по счету прошли.

идеал - в выписке и push-ах

офлайн

0

пользователь #2425690

0
    # 17 сентября 2018 15:07 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    Gwynbleidd:

2425690:

Для меня конечно MCC в приоритете. Сортировку я привёл просто в качестве примера пофигистического отношения Белгаза. Т.е. у них есть манагеры, которые лучше всех знают как и что и лучше. Не могу припомнить, когда бы многочисленные просьбы в этом топике были реализованы. Всегда это был максимум фикс багов или исправление кривого функционала. Освежите мою память, если я не прав.

Я не утверждаю, что Белгаз плохой банк или у него ущербная модель развития. Я просто констатирую факт того, что "имели они в виду" потребности своих клиентов.

• Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

23 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 17 сентября 2018 15:07

Смотрю в фин.помощнике только MCC.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18878

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18878
    # 17 сентября 2018 15:24

Casper, проблема в том, что далеко не все транзакции отображаются в этом странном помощнике-дезинформаторе. С такой работой лучше бы его вообще не было.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

shevkuno:

Я не до конца уверен в том, что аудитория онлайнера репрезентативно представляет мнение всех клиентов банка.

Возникает закономерный вопрос: если вы не представляете мнение аудитории оналйнера в этой ветке, то откуда тогда делаются выводы о

shevkuno:

расчеты по эффективности и своя аудитория

. Вот и сравните ваши "расчеты" с мнением ветки.

• igmelsa Senior Member
    офлайн
    igmelsa Senior Member

5475

18 лет на сайте
    пользователь #128523

Написать сообщение

5475
    # 17 сентября 2018 16:18
    2425690:

Хороший он исключительно для вас, т.к. дал вам возможность продлить своё лакомство колбасой. Для клиентов банка, если вы ещё не поняли, - это бесполезная, глючная, ненужная поделка. Лучше бы дали возможность карты сортировать по имени или произвольно, и то пользы больше.

К примеру, я пользуюсь услугами десятка банков и толку мне от того, что я свой расклад вижу в Белгазе? Предлагали вам уже вариант, когда инфа в общепринятом формате отдаётся банком и грузится в приложения, которые обеъдиняют все эти данные. Но нет же - вы городите свой огород. Я не ставлю вам это в укор, просто констатирую факт, что вы это сделали исключительно ради колбасы. (сарказм mode off)

в этом плане я полностью согласен с автором камента, потому что анализировать необходимо все карточки из разных банков, плюс иметь возможность вручную записывать наличные траты, которые могут составлять внушительные цифры. В остальном эта балалайка особого смысла не имеет и только распределяет ценные человеко-часы на поддержание в рабочем состоянии какой-то профессиональной песочницы для программистов, а перевыпуск карточек удаленно, версия для бизнеса с ключом по смс, сортировка карточек в списке так и стоят без приоритетов и разумных сроков выполнения. Я бы такого проект менеджера не держал в штате.

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9705

17 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9705
    # 17 сентября 2018 16:49
    inco_by:

Вот и сравните ваши "расчеты" с мнением ветки.

Мнение ветки - это последнее, на что следует обращать внимание в любой теме

офлайн

0

пользователь #2425690

0
    # 17 сентября 2018 16:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Барракуда:

inco_by:

Вот и сравните ваши "расчеты" с мнением ветки.

Мнение ветки - это последнее, на что следует обращать внимание в любой теме

Да, конечно. Пальцем в небо всяко надёжней будет. :lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10520

15 лет на сайте
    пользователь #329478

10520
    # 17 сентября 2018 16:57
    shevkuno:

если вы не входите в целевую аудиторию этого сервиса

Можно уточнить кто входит в целевую аудиторию этого сервиса, да и банка в целом? А то может я зря стал клиентом, вдруг я не целевая аудитория?

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9705

17 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9705
    # 17 сентября 2018 16:57

2425690, В любой теме адекватов здравомыслящих можно на пальцах пересчитать, а остальные даже внимания не заслуживают. Так что мнение форума всегда будет на уровне статистической погрешности.