Бэйлен:не могу со вчерашнего вечера зайти на ilook.tv. VPN не помогает. У всех так?
i-look.tv пробуйте так.
Бэйлен:не могу со вчерашнего вечера зайти на ilook.tv. VPN не помогает. У всех так?
i-look.tv пробуйте так.
wlt:зачем вам это недоразумение, если есть ott-play ?
А какие такие уже явные преимущества в ott-play?
Больше настроек? Ну так не всем они нужны и не все хотят разбираться в настройке.
Lex_from_Belarus:если выбираешь плеер то надо попробовать все
Lex_from_Belarus:каждому надо под себя самостоятельно подбирать
согласен
У меня оба установлены на телевизоре, но для себя каких-то сильных преимуществ не вижу. Даже в ott-play такой момент не устраивает, может где-то в настройках это есть, не знаю, как поправить, но не нашел, например в ottplayer во время просмотра, чтобы перейти к списку каналов, достаточно промотать колесо на пульте (телевизор LG), переключить аудио дороги одной кнопкой можно, в ott-play это операция требует нескольких нажатий.
ВlackSun:Бэйлен:не могу со вчерашнего вечера зайти на ilook.tv. VPN не помогает. У всех так?
i-look.tv пробуйте так.
Спасибо большое!
По вариантам оплаты на айлуке сейчас опробовал такой вариант:
В своем ЛК выбрать Счет/Пополнить/выбрать Free-Kassa/ указать сумму/Далее/в открывшемся окне выбрать Онлайн банк (сумма не менее 5 дол)/Подтвердить/Перейти к оплате/появится страница с Алгоритмом выполнения платежа - и указаны рос банки с мобильного приложения которых можно произвести оплату/далее из моб приложения ПАО Сбербанк (у меня есть карта этого банка) в своем телефоне в разделе платежей нашел назначение платежа "Qiwi-кошелек"/вбил номер телефона (привязанного к этому Qiwi-кошельку) (номер телефона указан в алгоритме совершения платежа +79263683749) и нажал Оплатить. Через минуту деньги были на счету.
vadim1968:По вариантам оплаты на айлуке сейчас опробовал такой вариант:
В своем ЛК выбрать Счет/Пополнить/выбрать Free-Kassa/ указать сумму/Далее/в открывшемся окне выбрать Онлайн банк (сумма не менее 5 дол)/Подтвердить/Перейти к оплате/появится страница с Алгоритмом выполнения платежа - и указаны рос банки с мобильного приложения которых можно произвести оплату/далее из моб приложения ПАО Сбербанк (у меня есть карта этого банка) в своем телефоне в разделе платежей нашел назначение платежа "Qiwi-кошелек"/вбил номер телефона (привязанного к этому Qiwi-кошельку) (номер телефона указан в алгоритме совершения платежа +79263683749) и нажал Оплатить. Через минуту деньги были на счету.
лучший вариант оплаты: это пэйпэл, без дикой конвертации через росс. рубли и комиссий.
ВlackSun:vadim1968:По вариантам оплаты на айлуке сейчас опробовал такой вариант:
В своем ЛК выбрать Счет/Пополнить/выбрать Free-Kassa/ указать сумму/Далее/в открывшемся окне выбрать Онлайн банк (сумма не менее 5 дол)/Подтвердить/Перейти к оплате/появится страница с Алгоритмом выполнения платежа - и указаны рос банки с мобильного приложения которых можно произвести оплату/далее из моб приложения ПАО Сбербанк (у меня есть карта этого банка) в своем телефоне в разделе платежей нашел назначение платежа "Qiwi-кошелек"/вбил номер телефона (привязанного к этому Qiwi-кошельку) (номер телефона указан в алгоритме совершения платежа +79263683749) и нажал Оплатить. Через минуту деньги были на счету.лучший вариант оплаты: это пэйпэл, без дикой конвертации через росс. рубли и комиссий.
а как закинуть на пэйпэл денех, нужна именно валютная карта? пытаюсь привязать нашу визовскую от белинвестбанка и все никак
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
в итоге знакомый закинул тыщенку российских со сбер карты нашей, на фри кассу. а с фри кассы я уже и оплатил
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
186 |
13 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:vadim1968:По вариантам оплаты на айлуке сейчас опробовал такой вариант:
В своем ЛК выбрать Счет/Пополнить/выбрать Free-Kassa/ указать сумму/Далее/в открывшемся окне выбрать Онлайн банк (сумма не менее 5 дол)/Подтвердить/Перейти к оплате/появится страница с Алгоритмом выполнения платежа - и указаны рос банки с мобильного приложения которых можно произвести оплату/далее из моб приложения ПАО Сбербанк (у меня есть карта этого банка) в своем телефоне в разделе платежей нашел назначение платежа "Qiwi-кошелек"/вбил номер телефона (привязанного к этому Qiwi-кошельку) (номер телефона указан в алгоритме совершения платежа +79263683749) и нажал Оплатить. Через минуту деньги были на счету.лучший вариант оплаты: это пэйпэл, без дикой конвертации через росс. рубли и комиссий.
Лучший вариант это wmz , который можно пополнить кешбэком с алиэкспресс.