Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11240

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11240
    # 30 сентября 2015 16:57
    Скептик:

Коллега, зачем датчик света и дождя? можно же и так включить. Зачем кожа? нормально и на тряпке. Зачем автомат? можно же рукой переключать... список можно продолжать долго.

Безобразное сравнение. Правильное--более многоядерный процессор у датчика дождя или кожа теленка выращенного на горе ближе на 1 км солнечному свету.

Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд

Кстати, но то что подобные желания удовлетворяются производителем-это правильно.

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
  • pypkin Nokia Team
    офлайн
    pypkin Nokia Team

3026

21 год на сайте
    пользователь #11129

Написать сообщение

3026
    # 30 сентября 2015 17:32

Коллега, ну ептель, а простое хочется уже под запретом?
    если мне просто хочется что газенваген ехал быстрее 4-х сек и есть возможность
    то почему и нет?
    читаешь и удивляешься как любят мерять по себе, купил шкоду знач корейцы нищеброды, фолькс уже понтовщики
    купил ауди. шкода нищеброды. порш понтовщики.
    :shuffle:

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 30 сентября 2015 17:44 Редактировалось Кирюха, 1 раз.
    Скептик:

да нет, только и ей пахнет. Так хочется иметь шильдик бнв, вместо вольво? Чтобы всем показывать свой статус и бросать презрительные взгляды на владельцев других марок?!)

Срочно в номер! Человек научился обонянию через монитор :)
    Дорогой товарищ. Я никому никогда не завидовал и вам не советую. Зависть это очень деструктивное чувство.
    Что касается вольво, то это осознанный выбор. Она здесь вообще ни при чём.
    За ее цену легко покупались Х3 и 5 серия. И если я этого не сделал, значит у меня были на то причины. Я здесь о них писал.
    Я еще раз спрашиваю: лично вы видите несоответствие между тем что человек выкладывает фото своего материального блага совсем не по теме форума без явной на то необходимости, а потом утверждает, что не преследует цели произвести впечатление?
    Может это и не так, но я это увидел и свое мнение на этот счёт написал. Что не так?

Или вы считаете, что фото типа

в этой ветке действительно призвано показать какой у нее прекрасный руль? :lol:

Интересно, чем все закончится
  • Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5084

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5084
    # 30 сентября 2015 17:51

Кирюха, как у вас бомбит. Я на самом деле не считаю, что вы завидуете, просто не стоит всех мерять по себе. Это был троллинг на подобии того, что здесь пишет адвокатвлад.

Кирюха:

лично вы видите несоответствие между тем что человек выкладывает фото своего материального блага совсем не по теме форума без явной на то необходимости, а потом утверждает, что не преследует цели произвести впечатление?

лично я не вижу. И написали один раз, вам ответили, зачем продолжать утверждать обратное. Каждый в любом случае сделает свои выводы.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд

И судя по постам Newcomer адекватный человек, который приводит аргументы к своим доводам, а не пишет очередной бред. Чего вы на него так накинулись, мне непонятно.

• bykost Senior Member
    офлайн
    bykost Senior Member

1117

18 лет на сайте
    пользователь #77622

Написать сообщение

1117
    # 30 сентября 2015 19:01 Редактировалось bykost, 3 раз(а).
    Newcomer:

Коллега:

Скептикr:

машина которая едет 5,5с (допустим) и 6,1 это очень разные вещи. Нельзя их сравнивать как авто, которые едут 10с и 11с.

Хм. Таки разница между 10-11 сек куда актуальнее разных 5-6 сек.

Это - как посмотреть...
    Разница между 10сек и 11сек = 10%
    Разница между 5сек и 6сек = 20%

Думаю имелось ввиду следующее. Если большинство авто разгоняется за 11+ сек и у вас было такое авто, то сменив его на авто с разгоном в 10 вы сразу заметите разницу (причем это будет много дешевле чем пересесть на авто с разгоном за 6с:)). Что не было бы так очевидно сменив бы вы 6с на 5с. (т.е. во втором случае вы и так со сфетофора в подавляющем большинстве случаев 1-ый). ну а сточки зрения математики конечно пересчет в % и ускорение - врать не может.

Однажды мир прогнется под нас
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 30 сентября 2015 19:15 Редактировалось Newcomer, 2 раз(а).
    Коллега:

Возможно вы правы и уши приклеются, но в чем бифштекс? Что приклеются? Оно вообще надо ездить быстрее 7-8 сек из сотки даже при обгоне? Да в ж. такие обгоны и таких гонщиков, пардон за мой французский. Теория про меньшее время на обгон правомерна только если это обгон безопасный, а ракетой выскакивать в упор даже зная что успеешь-это тянет на нечто несусветное. Люди живые же на встречной.

Не надо так горячиться...:)

Мы, как бы, и вели речь про безопасность маневра...при этом полагали, что у водителей с головой все в порядке.
    Фраза "даже зная что успеешь" - здесь ключевая...и именно водители машин, у которых разгон до 100км/час составляет 10-11сек, подвергаются большей опасности, потому что риск "не успеть" у них намного выше, чем у более быстрых машин...
    ...особенно принимая во внимание, что разница в разгоне с 90 до 100-110км/час становится еще печальнее...
    Другими словами, вы намного дольше находитесь на встречке, и "неожиданностей" вас может поджидать больше...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • bykost Senior Member
    офлайн
    bykost Senior Member

1117

18 лет на сайте
    пользователь #77622

Написать сообщение

1117
    # 30 сентября 2015 19:17
    veterenar:

veterenar:

barsuk73:

абсолютно согласен-на паркете полный привод категорически не нужен. Нужен только высокий дорожный просвет.

Какой полный привод вы имеете ввиду (постоянный/подключаемый)? Некоторый паркеты без полного привода поворачивать нормально не могут Постоянный полный ПАРКЕТУ может и не нужен, а вот подключаемый очень даже полезен. Это как говорить что противотуманки например не нужны Нужно просто уметь готовить - тогда все очень нужно и полезно.

Так что в итоге взяли себе, ку5 или икстрэйл?

Если это ко мне. То пока ничего. Добавилась CX-5 в список. Q5 скорее всего не буду. Жаба душит.
    За CX-5 динамика, пороги закрыты, колеса в багажник влазят (все)
    За x-trail - чуть больше, дилер для меня известный/проверенный/понятный т.к. ща qashqai катаю.

Однажды мир прогнется под нас
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31494

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31494
    # 30 сентября 2015 19:30

bykost, а какая динамика у СХ5?

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 30 сентября 2015 19:43
    Кирюха:

Я еще раз спрашиваю: лично вы видите несоответствие между тем что человек выкладывает фото своего материального блага совсем не по теме форума без явной на то необходимости

...до-о-лго вы сдерживались, да?...две недели терпели...
    Я, уж, c трудом отыскал этот пост...а вы помните...:)

...отлистайте назад...я объяснял (16 сентября!), почему мне в деревне нужен кроссовер...
    И, как это принято в местных форумах, меня сразу выставили дураком, который переехал жить из города в деревню...и со знанием дела указали (c целью подколоть?), что надо жить только в определенных местах...

Advokatvlad:

Newcomer:

Сейчас живу в деревне

Из Минска в деревню переехать? :roof:
    И потом каждый день тратить топливо и пилить на работу час? :-?
    Не проще ли жить в Минске? :conf:
    Если так хочется содержать дорогой дом (не выгодно абсолютно), то не проще ли купить коттедж в Валерьяново недалеко от города или в Тарасово? Там классно, догадайтесь почему я так отзываюсь или подсказать? :D

P.S.
    ...как это знакомо...все лучше тебя знают: что покупать, на чем ездить и где жить...:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31494

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31494
    # 30 сентября 2015 19:55

Newcomer, не обращайте внимание и не спускайтесь на их уровень.
    Лучше промолчите :znaika:

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 30 сентября 2015 20:16
    Морж:

Лучше расскажу хохму...на тему автомобильных новаций...

Наш детский садик находится в плохом месте в городе...там по утрам столпотворение...
    Люди привозят детей...практически одновременно.
    Обычно дочку в сад отвожу утром я, но на прошлой неделе довелось отвозить супруге.
    Приехал на работу.
    Получаю смс-ку от жены: - Как хорошо, что ты мне машину с автопарковкой купил...она вписалась там, где и ты бы не смог! 5см спереди, 5 - сзади! Ура! Повела дочку в сад...

Прошло минут 10...
    Получаю вторую смс-ку от нее: - Слушай, а как теперь выехать??
    :D

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11240

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11240
    # 30 сентября 2015 20:19 Редактировалось Коллега, 1 раз.
    pypkin:

Коллега, ну ептель, а простое хочется уже под запретом?
    если мне просто хочется что газенваген ехал быстрее 4-х сек и есть возможность
    то почему и нет?
    читаешь и удивляешься как любят мерять по себе, купил шкоду знач корейцы нищеброды, фолькс уже понтовщики
    купил ауди. шкода нищеброды. порш понтовщики.
    :shuffle:

Да не вопрос, хочецца вазу династии Минь, побалуйте себя. Сыр бор начался из-за утверждения, что разница между разгоном в 5,5 и 6,1 сек более важна чем разница между 10 и 11 секундами. Да вот нихрена, наооборот, потому что востребована и важна как раз в последнем варианте.

Добавлено спустя 37 секунд

Newcomer:

Не надо так горячиться...

Принято :)

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31494

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31494
    # 30 сентября 2015 20:20

Newcomer, это нормально, мой эксплорер так же паркуется. :lol:

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11240

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11240
    # 30 сентября 2015 20:23
    Newcomer:

Морж:

Лучше расскажу хохму...на тему автомобильных новаций...

Наш детский садик находится в плохом месте в городе...там по утрам столпотворение...
    Люди привозят детей...практически одновременно.
    Обычно дочку в сад отвожу утром я, но на прошлой неделе довелось отвозить супруге.
    Приехал на работу.
    Получаю смс-ку от жены: - Как хорошо, что ты мне машину с автопарковкой купил...она вписалась там, где и ты бы не смог! 5см спереди, 5 - сзади! Ура! Повела дочку в сад...

Прошло минут 10...
    :D

Это супер :)))))

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 30 сентября 2015 20:25 Редактировалось Newcomer, 1 раз.

Коллега, на самом деле, любая разница - хорошее дело...
    Вы же, наверняка, на трассе видели картину, когда одна фура обгоняет другую с разницей в 5-10км/час...
    ...картина маслом: "черепашки ломанулись"(с) :)

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5084

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5084
    # 30 сентября 2015 20:27 Редактировалось Скептик, 2 раз(а).
    Коллега:

Сыр бор начался из-за утверждения, что разница между разгоном в 5,5 и 6,1 сек более важна чем разница между 10 и 11 секундами. Да вот нихрена, наооборот, потому что востребована и важна как раз в последнем варианте.

научись читать. Я говорил, что по ощущениям и динамике 5,5 и 6,1 сс очень разные авто, нежели 10 и 11 сс, где эту разницу трудно уловить.

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

А писал я это к тому, что Кирюха утверждал зачем 5.0д и переплаты, когда есть 4.0д. Что там за разница 0,6с. Пыль.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21973

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21973
    # 30 сентября 2015 20:36
    Newcomer:

Прошло минут 10...

:lol: :lol:
    Хотя вот моя жена делает диагоналку лучше меня, как-то у неё так ловко получается.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 30 сентября 2015 20:49
    Newcomer:

Кирюха:

Я еще раз спрашиваю: лично вы видите несоответствие между тем что человек выкладывает фото своего материального блага совсем не по теме форума без явной на то необходимости

...до-о-лго вы сдерживались, да?...две недели терпели...
    Я, уж, c трудом отыскал этот пост...а вы помните...:)

...отлистайте назад...я объяснял (16 сентября!), почему мне в деревне нужен кроссовер...
    И, как это принято в местных форумах, меня сразу выставили дураком, который переехал жить из города в деревню...и со знанием дела указали (c целью подколоть?), что надо жить только в определенных местах...

Advokatvlad:

Newcomer:

Сейчас живу в деревне

Из Минска в деревню переехать? :roof:
    И потом каждый день тратить топливо и пилить на работу час? :-?
    Не проще ли жить в Минске? :conf:
    Если так хочется содержать дорогой дом (не выгодно абсолютно), то не проще ли купить коттедж в Валерьяново недалеко от города или в Тарасово? Там классно, догадайтесь почему я так отзываюсь или подсказать? :D

P.S.
    ...как это знакомо...все лучше тебя знают: что покупать, на чем ездить и где жить...:)

Ответил вам в личку, чтобы не разводить здесь ещё больше флуда.

Интересно, чем все закончится
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10112

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10112
    # 30 сентября 2015 21:27 Редактировалось Advokatvlad, 4 раз(а).
    Кирюха:

Фотки машин в этой ветке только приветствуются

Да, пожалуйста! :rotate:

И круче всяких там понторезных X5/X6 без сомнения и не обсуждается :znaika:

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31494

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31494
    # 30 сентября 2015 21:35

Advokatvlad, ИМХО, еще один калькулятор на колесах. Без обид.
    Слабо себе представляю покупателя данного авто.