Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Dolmetscher:Водила то и уступил. он успел остановиться. Только автор ролика наложил в штаны, хотя МОГ объехать БМВ даже не высовываясь из своей полосы.
не уступил. Виталька принял максимально влево в своей полосе, объехать не мог, т.к. сразу как остановился проехала машина. В такой ситуации поступил максимально правильно - "до полной остановки", маневрировать - зло, можно натворить бед.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
Dolmetscher:А мне пох чем деньги зарабатывать, надо будет, буду соляру возить. Лишь бы семье хорошо жилось.
По таким принципам многие и живут, а потом удивляются, что кругом такой бардак!
Arrow:маневрировать - зло, можно натворить бед
ЗЛО - это "абсолютные истины", выгравированные на подкорке.
badguy,
ближайший поворот направо там через 300 метров. авто тупо хотел опередить по первой учебку. что кстати запрещено по ПДД (для очень умных - я про перестроение в крайнюю правую в целях опережения).
какая разница для какой цели он перестроился, если он едет по главной. а вывод об опережении в целях перестроения - домыслы, впролне вероятно, что ему на поворот.
и кстати, по учебке по проспекту запрещено передвижение, значит за ручем был не курсант а инструктор, поэтому "тупо" не получается.
Dolmetscher,
Может мне тогда постоянно с правым поворотником ездить, я ведь тогда заблаговременно показываю. В данной ситуации он показал поворотник слишком рано, чем ввел в заблуждение.
ваше право, можете ездить. так кого он ввел в заблуждение, показав правый поворотник заблаговременно до перестроения? и как вы определили это рано? по каким показателям?
yyk:Arrow:маневрировать - зло, можно натворить бед
ЗЛО - это "абсолютные истины", выгравированные на подкорке.
да, конечно, нужно было крутануть руля и получить в бочину или кого другого выкинуть на встречку...
ТОРМОЗИТЬ ДО ПОЛНОЙ ОСТАНОВКИ, конечно очень пафосно, но ПДД написаны кровью.
|
офлайн
led_soloviev
Junior Member
|
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Виталька89 !
Предлагаю Вам в следующий раз, когда Вы окажаетесь в такой же ситуации, поступать следующим образом:
1) немного нажимаете на тормоз, чтобы не догнать учебную машинку
2)
а) - перестраиваетесь перед бнв спустя 2 секунды, при этом скорость чуть ниже - подвеска в порядке, до поворота ещё далеко
псих на бнв не бегает вокруг машины.
б) - если бнв разгоняется очень быстро, перестраиваетесь за ним - подвеска в порядке, до поворота ещё далеко, псих на бнв
не бегает вокруг машины.
Намного приятнее чуть-чуть нажать на тормоз и спокойно перестроиться, чем терять время, нервы и т.д.
Я бы поступил именно так.
А то что водитель бнв не прав - это очевидно, я только про вариант разумных действий со стороны Витальки.
п.с. а все фразы типа "мне что, теперь всех кто нарушает пропускать" - это пустое, демагогия.
Arrow:...впереди была учебка, перестроился заранее... этого его личное дело, может у него там сердцу плохо стало. А вот водила БМВ должен уступить ВСЕМ... ...
Arrow, ай, да ладно....
....учебка не ядерный взрыв, не такая уж и страшная.
А как Витальке "плохо с сердцем стало" - можно на ютубе еще раз глянуть.
Еще раз - БМВ не оправдываю
У Витальки была возможность не усугублять ситуацию, обойти конфликт. Он этого не сделал.
И когда , видя небезопасный маневр БМВ, стал прижимать его у бордюру , и когда БМВ остановился, остался выяснять отношения.
led_soloviev, золотые слова ![]()
Arrow:да, конечно, нужно было крутануть руля и получить в бочину или кого другого выкинуть на встречку...
В этой конкретной ситуации? У него был хороший запас до след. авто - после остановки 3 сек, в движении как минимум 4, даже при 40 км/ч это более 40 метров. После остановки - конечно, дёргаться уже поздно.
Arrow:ТОРМОЗИТЬ ДО ПОЛНОЙ ОСТАНОВКИ, конечно очень пафосно, но ПДД написаны кровью.
Пафосно выкрикивать "прописные истины" - это ты за умного хочешь сойти? Плохо получается. В данной конкретной ситуации не утыкаться в дурного бимера было совершенно банально.
страна советов одним словом: надо было так.... надо было так....я бы так поступил.... я бы так сделал.... никто ничего не знает как бы он поступил и сделал, это всего лишь предположения и домыслы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
Daryan:никто ничего не знает как бы он поступил и сделал, это всего лишь предположения и домыслы
естественно - всего лишь предположение, что ситуацию можно было "разрулить" проще и быстрее. И?..
тт, так как я девушка
, мне неприлично такой анекдот рассказывать, но главное, что меня поняли.
Патап, не знаю, меня учили, у вас наверное, школа была не очень, если там советовали.
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Dolmetscher, уж извините, неприличной,
но мужской
если не знаете, сочувствую, но не расскажу ![]()
Daryan:...мне неприлично такой анекдот рассказывать...
...но вы же его знаетет, раз говорите, что он неприличный... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
Sobaka3333:А между евро и баксами простая разница - порядка 30%.
В каком банке? )