Друзья, не нашёл нигде инфы. Может кто пробовал Коньяк "Kvareli Collection" 10 лет? В Виталюре 22 руб.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Друзья, не нашёл нигде инфы. Может кто пробовал Коньяк "Kvareli Collection" 10 лет? В Виталюре 22 руб.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Сам спросил и сам отвечу. Тому, кто назвал это питьё "коньяк" и написал на этикетке 10 звёзд, необходимо перевязать причинное место, чтобы не смог производить себе подобных обманщиков. Карамелька, ванилька, шоколадка- полный набор синтетики, так характерный для дешёвого пойла. Всё это сопровождается неестественным тёмным цветом, так характерным жжёному сахару. Ярко выраженного запаха спирта нет, да и откуда ему быть при таком кол-ве эссенции. Место производства- Кварели. Там же, сцука, где и "Слёзы лозы", но на другой улице. Производитель "Берика", поставщик- "Виталюр". Товар- ДРЯНЬ!!!
Согласен.
Надо было поюзать форум.
Пили уже подобные "шедевры" грузинский конины.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Юзал таки, но хочется верить в человечество! Смутила правильная бутылка с донышком и адрес производителя.
sasha1128:1)ничего плохого я про вашу таврию не сказал
2) Обосрать и ваше "несказанное удовольствие" можно.
3) не надо так смело утверждать что лучше за эти деньги не бывает
4) писать что вам интересно чье-то мнение, это э как-то не честно.
Спасибо.
1.Она не моя и плохого о Таврии Вы не говорили. Не смогли сказать что лучше.Но утверждали,что есть такие.Мне было интересно узнать.Без иронии.Что не так?
2.Зачем?Лучше расскажите что пьёте,что нравится?
3.Вы читайте готовое.Не додумывайте.
4.Мне было интересно и это честно.Не было бы ,не предложил...
5.Хорош дуться по-напрасну.Что снова не так?Выпивайте,делитесь мнением...
А Таврию я купил не "для доказать".(делать больше неча).Так совпало.
DimaKo:ЛеДчик, Доброго дня! Вы как-то писали про "Версаль". Это случайно не он:
Привет
Он
DimaKo:moriturus:DimaKo, беги форест беги
Вы про что?
Добавлено спустя 23 секундыЛеДчик:DimaKo:ЛеДчик, Доброго дня! Вы как-то писали про "Версаль". Это случайно не он:
Привет
ОнИ он стоит внимания?
Нет .
Он мне нравился тем, что от него пахло лучше всех тех кристаллопроизводимых,которые ранее стояли на прилавке.
Но Он обычный кристалловский напиток,который можно пить вместо водки.У Него хороший аромат,позволяющий получить удовольствие от пьянки на "всеобщем" застолье . Где-нибудь "на рыбалке" под уху пить его можно и даже нужно(вместо водки).Стоит недорого и лично мне нравится больше,чем остальные бренди Кристалл.Лучше него только Арташат (кажись гомельского производства)
Ещё доскажу,пока не "всунулись" коллеги.
Всегда существует личное(отношение своего Я к выпиваемому) и общепризнанные
"моно" и "стереотипы" к напиткам.Если для полноты ощущений достаточно ВОДКИ-(ЧТО не есть плохо)-это одна "стезя".Если Вы ищете чего-то большего от вкушения алкоголя,нежели "лёгкий вход и минимум похмелья",и нужен вкус и аромат....вот тогда мелкой поступью вы находите ,со временем,то что Вас устраивает и находится ближе к Вашим запросам.И со ВРЕМЕНЕМ,получаешь ответ на любимый вопрос детей и взрослых-"что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО".
ВАРИАНТОВ вагон и МУЖЧИНЫ пьющие всё что ГАРЫЦЬ ,также существуют как и лица трахающие фсё что движется.(шутка)
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
DimaKo:И он стоит внимания?
если вы ожидаете чего-то от напитка стоимостью 14 рублей за 0,5 , то подходите взвешенно к ощущениям
Я его пил, и даже пару раз не могу сказать, что это крашеная водка, похож на виноградные спирты
но да, колер и сахар присутствуют, но пить можно, у меня после бутылки последствий на утро не было (хотя я не показатель).
Но если бы нужно было потратить на крепкий алкоголь целенаправленно эти 14 рублей, то купил бы "Зерногон" традиционный N1, производитель ООО «Производственная компания «Сябры».
yury_g:Видел в Vine & Spirits
Обзвонил несколько точек за неделю -- нигде не было.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
ЛеДчик:DimaKo:moriturus:DimaKo, беги форест беги
Вы про что?
Добавлено спустя 23 секундыЛеДчик:DimaKo:ЛеДчик, Доброго дня! Вы как-то писали про "Версаль". Это случайно не он:
Привет
ОнИ он стоит внимания?
Нет .
Добавлено спустя 8 минут 54 секундыОн мне нравился тем, что от него пахло лучше всех тех кристаллопроизводимых,которые ранее стояли на прилавке.
Но Он обычный кристалловский напиток,который можно пить вместо водки.У Него хороший аромат,позволяющий получить удовольствие от пьянки на "всеобщем" застолье . Где-нибудь "на рыбалке" под уху пить его можно и даже нужно(вместо водки).Стоит недорого и лично мне нравится больше,чем остальные бренди Кристалл.Лучше него только Арташат (кажись гомельского производства)
Словом любое Pooh можно продать если запах
И это мифическое «всеобщее застолье»
Или не мифическое
Я правильно понимаю что это места где всякие не очень требовательные дяди собираются чтобы нажраться раствором дешёвого спирта и карамели рассказывая при этом друг другу про послевкусия
Сцена кстати достойная Сорокина
Physic:assaddin, А как по спиртуозности? Не резкий на вкус?
Не заметил ,дуба в меру как по мне,но...жестковат
А запас возьму,и импортёр не указан,19 год розлив
2019