nogik125:Добрый день. Может ктонибуть подскажет : можно ли вызвать машину подключившись к интернету через free Wi-fi аэропорту ?
Можно.
nogik125:Добрый день. Может ктонибуть подскажет : можно ли вызвать машину подключившись к интернету через free Wi-fi аэропорту ?
Можно.
anisimau:Что скажут ребята-представители классического такси
Вам что то про такси сказать или про то что в семье не без урода?
И что вас так прет против такси, вам дали данные дауна вот и адресуйте свои посты по адресу.
Vitalii64:Вам что то про такси сказать или про то что в семье не без урода?
Мой вопрос (хоть и имеет часть сарказма) является весьма корректным. Виталий64-- ваш выход. Считайте.
anisimau:слоган:что я сажу?- это урод генетический, не имеющий ни совести ни чести. Было бы моя воля я бы просто забирал лицензию от слова "навсегда".Потому что по таким случаям люди делают выводы по любому водителю такси.
Как видим из статьи, популизм-- наше все. На камеру изображаем честность, а по факту-- 41,15р за 11км. И эти же люди будут возмущаться коэфом х8,3 в НГ.
Ответил там, специально для вас отвечу и тут:
Естественно, от борта на лоха. А как, если не лохом, назвать человека, у которого перед глазами в такси стоит счетчик, по которому постоянно бегают циферки, показывая стоимость поездки. Зачем ехать 11 км, если уже после 2 км можно заметить на счетчике неадекватно большую сумму для этого расстояния, потребовать остановить машину, сказать таксисту все, что о нем думаете, пожелать ему всего "хорошего" и покинуть салон этого автомобиля.
Что, задача из курса высшей математики? Или смотреть на счетчик во время поездки ниже достоинства?
Или эта вина водителя убера, который провез по кэфу 3.0, а пассажир перед поездкой не удосужился ни на кэф глянуть, ни посмотреть на приблизительную стоимость поездки? Точно так же будете гнать на убериста или скажете, что претензии пассажира необоснованны и он сам лох по жизни?
юрник, Вы же в курсе, где обычно должен находится счётчик? Правильно-- на видном месте. Счетчик виден, а экран счетчика-- нет. Все честно. Всматриваться в текущую сумму поездки пассажиру также удобно и приятно, как ездить на саше63.
юрник:Или эта вина водителя убера, который провез по кэфу 3.0, а пассажир перед поездкой не удосужился ни на кэф глянуть, ни посмотреть на приблизительную стоимость поездки? Точно так же будете гнать на убериста или скажете, что претензии пассажира необоснованны и он сам лох по жизни?
В чем вина пассажира-то? В уюер он хотябы видит и готов согласиться сос тоимостью поездкеи, а не слышать традиционное "по шчоччыку" и задавать доп. вопросы вида "А по счётчику-- это сколько?" и далле умножать на киллометраж поездки, учитывать время в пути и т.д.
К примеру вам необходимо с зыбицкой ехать на Новаторскую
Убер вам выставляет цену пятнадцать рублей
Как определить дорого или нет
Особенно если вы первый раз в Минске.
anisimau:юрник, Вы же в курсе, где обычно должен находится счётчик? Правильно-- на видном месте. Счетчик виден, а экран счетчика-- нет. Все честно. Всматриваться в текущую сумму поездки пассажиру также удобно и приятно, как ездить на саше63.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секундыюрник:Или эта вина водителя убера, который провез по кэфу 3.0, а пассажир перед поездкой не удосужился ни на кэф глянуть, ни посмотреть на приблизительную стоимость поездки? Точно так же будете гнать на убериста или скажете, что претензии пассажира необоснованны и он сам лох по жизни?
В чем вина пассажира-то? В уюер он хотябы видит и готов согласиться сос тоимостью поездкеи, а не слышать традиционное "по шчоччыку" и задавать доп. вопросы вида "А по счётчику-- это сколько?" и далле умножать на киллометраж поездки, учитывать время в пути и т.д.
И где же так счетчик в машине находится на видном месте, а его экран пассажиру не виден? Что вы еще придумаете в оправдание?
А наклонить голову или поднять, переместить ее чуть влево или вправо, чтобы посмотреть на экран, не судьба?
Детские отмазки хоть не придумывайте.
Vitalii64:К примеру вам необходимо с зыбицкой ехать на Новаторскую
Именно, убер вам выдаст точную стоимость, либо её диапазон до поездки. А не, "па шчоччыку".
Витайлий, лично для вас привожу простой пример: Вы приходите в магазин за молоком. Ценник на молоко отсутствует. При уточнении стоимости молока у ближайшего сотрудника магазина вы получаете ответ вида: "на кассе пробьют".
Далее вы берете молоко и идетё на кассу. На кассе вам пробивают молоко по цене свинной вырезки в соседнем магазине. Вопрос: честно ли поступает магазин, продающий вам молоко с учетом того, что взятое молоко вернуть нельзя?
--
Убер информирует пассажира до(!!) поездки, а не оперирует термином "по шчоччыку" пытаясь показать честность оказываемой услуги.
юрник:И где же так счетчик в машине находится на видном месте, а его экран пассажиру не виден? Что вы еще придумаете в оправдание?
Прикрыт локтем либо в кулисе передней панели. Я, например, езжу на заднем сидении за передним пассажирским креслом и, к сожалению, не могу внятно различить цифры на таксометре. Полагаю, что это мои проблемы? Вангую совет, вида "Садись на переднее и смотри в "шчоччык""? Увы, мне данные активности не нужны. Я хочу чувствовать себя комфортно в поездке.
anisimau:Я, например, езжу на заднем сидении за передним пассажирским креслом и, к сожалению, не могу внятно различить цифры на таксометре.
интересно, чьи это проблемы? ваши или уксуса?
Глокъ:anisimau:Я, например, езжу на заднем сидении за передним пассажирским креслом и, к сожалению, не могу внятно различить цифры на таксометре.
Именно, эти проблемы ни к потребителю и не к исполнителю не относятся ибо их можно избежать
Глокъ:anisimau:Я, например, езжу на заднем сидении за передним пассажирским креслом и, к сожалению, не могу внятно различить цифры на таксометре.
Анисимов
А вам не кажется что это очень бестактно садиться позади водителя если вы едете один
Лично мне это очень не нравится и всю дорогу держит в напряжении
Хотя для вашего отношения к людям это нормальное явление.
А если так получается. То в конце поездки такому пассажиру приходится ползти через салон к правой двери.
Vitalii64:А вам не кажется что это очень бестактно садиться позади водителя если вы едете один
Думаю, выбор места это почерпнутая в сети информация, что за водителем -самое безопасное место. Да, на том месте меньше всего погибло людей, но их погибло меньше, потому что там практически никто не сидит кроме бандитов и кидал ))))
anisimau:Именно, эти проблемы ни к потребителю и не к исполнителю не относятся ибо их можно избежать
У пятницы и баварии таксометр на панели прикручен так, что из багажнка видно, наверно.... ах, да, ценник же неподъемный...
Шта? Сфига ли бестактно сидеть сзади, где у тебя больше пространства чем впереди? Боишься пассажира - не работай в такси.
Deniz:Шта? Сфига ли бестактно сидеть сзади, где у тебя больше пространства чем впереди? Боишься пассажира - не работай в такси.
Правильно
Таким предлагаю пересесть на правое сиденье или прощаюсь.
На левой задней у меня включен детский замок.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitalii64:К примеру вам необходимо с зыбицкой ехать на Новаторскую
А не кажется, что неправильно приводить в качестве примера такой частный случай? Это я про "первый раз в Минске". Все-таки абсолютное большинство - это жители Минска, причем регулярные пользователи, которые чаще будут ездить по уже проверенным маршрутам, соотв. стоимость примерную уже знают. И Тут уже каждый сам решает, дорого для него это или нет. Кому-то и поездка с Сашей63 будет копейками, а кто-то будет ждать пока кэф с 1,2 до 1 упадет. Цена видна сразу и это факт. Ехать по ней или нет - это уже вопрос личного выбора.
anisimau:Именно, эти проблемы ни к потребителю и не к исполнителю не относятся ибо их можно избежать
так
вы прикалываетесь?
тут уже куча клиентов юбера возмущается - то кругами возят, то по подъездам бегают, но вам хоть ссы в глаза - все божья роса?
типа проще писать неделю в саппорт, чем один раз поднять глаза на таксометр?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitalii64:Глокъ:anisimau:Я, например, езжу на заднем сидении за передним пассажирским креслом и, к сожалению, не могу внятно различить цифры на таксометре.
Анисимов
А вам не кажется что это очень бестактно садиться позади водителя если вы едете один
Лично мне это очень не нравится и всю дорогу держит в напряжении
Хотя для вашего отношения к людям это нормальное явление.Добавлено спустя 1 минута 43 секундыА если так получается. То в конце поездки такому пассажиру приходится ползти через салон к правой двери.
В чем бестактность и почему это так напрягает?)
Глокъ:anisimau:Именно, эти проблемы ни к потребителю и не к исполнителю не относятся ибо их можно избежать
таквы прикалываетесь?
тут уже куча клиентов юбера возмущается - то кругами возят, то по подъездам бегают, но вам хоть ссы в глаза - все божья роса?
типа проще писать неделю в саппорт, чем один раз поднять глаза на таксометр?
Возмущаются те, кто считает, что лучше водителя или лучше навигатора знает город) не раз было, что просят "А поехали так-то", хотя навигатор показывает, что такой маршрут длиннее и дольше по времени. А по подьездам бегают криворукие, которые сами не могут нормально выставить флажок на карте, а потом возмущаются, что мол "я ждал там, почему приехали сюда?!" Типа водила - экстрасенс, должен знать, где его ждут) и даже не задумавются о том, что водитель приехал туда, куда сам же криворучка и поставил метку
Zee:Возмущаются те, кто считает, что лучше водителя или лучше навигатора знает город
Бывают ситуации, когда самая короткая дорога не является самой быстрой