John 2:
murena, то и значит, что решение не было принято, потому опрос и проводится дальше.
. Так решения на собрании никто и не ждал. Цель собрания - проинформировать. Кстати инициаторами стали наши соседи, которые долбили регулярно в ЖРЭО, с тем чтобы сделать учет по приборам. ЖРЭО вообще по барабану и даже не хочется возиться. У нас в советском только 4 дома с индивидуальными приборами. Так вот присутствующих проинформировали, рассказали о принципе работы наших датчиков и предложили провести опрос. Если большинство ЗА, то ЖРЭО вынуждено будет способствовать решению вопроса положительно, если большинство ПРОТИВ, то все убирается "в ящик", ЖРЭО отписывается тем, кто обращался...и тема закрыта.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд
TADY:
мне ответили что 100% жильцов должно быть "за",
нет. В соответствии с действующими нормативными актами по ДАННОМУ вопросу должно быть согласие "50% + 1 голос". А вот для того чтобы сделать помесячный съем показаний с применением радиодатчиков и выставлением счетов по факту потребления каждый месяц (покупка датчика каждой квартирой 530000 руб. с рассрочкой на 3 месяца и абоненсткая плата 90 000 руб за весь отопительный сезон) нужно 100% согласие жильцов.
Добавлено спустя 1 минута 46 секунд
TADY:
если что я только за, можете за меня закарючку поставить, по факту приеду подпишу где надо когда оф. письмо оформляться будет.(кв. 112)
ПО факту надо СЕЙЧАС подписывать протокол собрания - он же опросный лист. Никакого другого документа не будет. Данный протокол будет являться основанием для перевода на учет по приборам. Так что приезжайте и подписывайте. Пока он находится в кв.52.