Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
один на дереве + три трупа http://news.date.bs/incidents_236852.html (сорри, скопировать сюда не получилось )
Около 13:30, на внешнем кольце МКАД в районе ул. Ваупшасова (где-то между ул. Илимской и ул. Купревича) фура ударила какую-то легковушку, выставлен знак, фура заняла весь 2й ряд, легковушка первый, причём её развернуло носом на встречу потоку. Вроде повреждения не очень большие в все живы здоровы, на сколько я мог видеть.
внешнее кольцо не доезжая притыцкого с километр стоит в левой полосе
аварийного знака и в помине нету
не удивлюсь если ему сегодня кто впилит в зад
Как достали эти колхозники, а колхозники на BMW вдвойне.
карточку мне и всем остальным кто меня поддерживает.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Blisch (3 августа 2011 08:53)
Основание: Как скажете
ул.Масюковщина-ул.Колесникова(рынок жданики)
фиат хотел перед маршруткой проскачить.у маршрутки главная.
Четкие пацанчики с девочками на новеньком фордике тормознули скорую помощь! Улица Нововиленская, недалеко от перекрёстка с Орловской, напротив автостоянки что вдоль дороги, время около 20:00. Саму аварию не видел, слышал сирену, потом удар, и как в американских фильмах сирена затухла. По всей видимости выскочил фордик со стоянки, а тут как на зло скорая везёт в больничку человечка. Мимо этого дела проходил спустя 15-20 минут, в скорой никого, врачей тоже нет, или перегрузили, или водила скорой помощи просто так ехал с включённой сиреной - что сомнительно.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
В Полоцке после кольца в направление на Глубокое, вольва догнала фиат
Bymerok:Где-то в 20-10 в Чижовке, на выезде из Простора, уксус влетел в Сеата, последний передними колесами на бордюре. Повреждения приличные. Ждали ГАИ.
Фото-0002.jpg
Мало того, проезжая мимо этой аварии около 7 вечера, стояла скорая помощь и кого-то грузили на носилки.
PS. А колодки тормозные надо скорее заменить
Сегодня в 8:20-8:30, на МКАДе, внутреннее кольцо, чуть не доезжая съезда на Притыцкого двое среднего размера (марки не разглядела): один синего цвета правой передней частью в разделительном заграждении против хода движения, второй - красного цвета - на обочине в столбе. Оба не слишком сильно, все, вроде, живы-здоровы, ГАИ было, скорых нет. Движение немного затруднено, но большой пробки не было. Ну вот как их так разбросало?..
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня в 8.15. За перекрестком 2-й переулок Р. Люксембург vs пр. Дзержинского, в сторону Музкомедии. Ориентир - остановка ОТ.
На два корпуса за остановкой, ближе к музкомедии, - серебристый универсал Ксара на аварийке в 3-ей полосе.
Уже ближе к пешахидному переходу - еще два автоса. Сперва (выходит, посередине из трех авто) - зеленая мацда 323Ф. За ней - серебро, Пежо 407 на транзитах.
Что примечательно: все три водителя дамы.
Знаков нет, ГАИ нет, все на аварийках.
Растерянности на лицах дам не наблюдал, видел только сожаление по поводу потерянного времени. Ну, вероятно, у кого-то - и денег.
Надеюсь, разберутся быстро, т.к. каких-то зверских повреждений я там не видел, детей в машинах - тоже. Похоже, просто притерлись/стукнулись без последствий для здоровья.
Сегодня 8:40 - 8:45 Минск, перекресток проспект независимости - Городской вал, перед перекрестом со стороны ГУМа, во второй полосе.
Убитая темная "волга", свистя тормозами, въехала в зад стояшему на светофоре белому универсалу (вроде опель, но не уверена). Повреждения не сильные, но багажник у универсала, как я поняла, не открывался. Явно решили вызывать ГАИ. Ну что ж, кто-то ооооочень спешил. Вот и успел.
Мы стояли в правой полосе, все видели. Если у водителя белого универсала будут какие-то проблемы - обращайтесь, будем свидетелями. Хотя проблем быть не должно, вроде все очевидно.
Если правильно поняла, водитель "волги" - мужчина, "универсала" - девушка.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
204 |
14 лет на сайте Город:
|
Видел вчера аварию на перекрёстке Орловской и Карастояновой. Мерс W220 чёрный с тонировкой, (номера ****АЕ-7) ехал со стороны Бангалор в сторону 7-й больницы, а Ситроен Ксантия универсал ехал по Карастояновой в сторону Некрасова. Кто виноват я не знаю, но явно кто-то проскакивал на красный. В ситроене ехала семья, поятому думаю на мужика из Мерса.
Пробка со стороны Бангалор была не хилая...
vejnari:Сегодня в 8:20-8:30, на МКАДе, внутреннее кольцо, чуть не доезжая съезда на Притыцкого двое среднего размера (марки не разглядела): один синего цвета правой передней частью в разделительном заграждении против хода движения, второй - красного цвета - на обочине в столбе. Оба не слишком сильно, все, вроде, живы-здоровы, ГАИ было, скорых нет. Движение немного затруднено, но большой пробки не было. Ну вот как их так разбросало?..
1. Ничего себе не очень сильно!
Тот который красненький (стоит на обочине возле столба) или кульнулся один раз или при вылете с кольцевой зацепил столб, т.к. смято место, где водительская стойка переходит в крышу. Машина скорее всего "на гибель".
2. На полосе разгона как заезжать с внутренного кольца МКАД на проспект Независимости. Зелененькая машинка (вроде цитрамон) съезжая на полосу разгона притерла новый Мондео, который соотвественно ехал по этой полосе. Повреждения, вроде, не серьезные. ГАИ не было, может и разъедуться.
P.S. Как-то сегодня утром народ неадекватно ездит, снижение температуры повлияло что-ли?