Драго:А в начале или конце июля? Как раз в конце июля вроде и ввели до 14.00
В середине) 16 июля
Драго:А в начале или конце июля? Как раз в конце июля вроде и ввели до 14.00
В середине) 16 июля
Драго:jim_memoria:Драго:Здравствуйте. Подскажите до которого часа в посольстве выдают паспорта? На сайте написано до 16.00. Где-то читал, что уже вроде до 14.00
В Июле забирала, было до 16.00
А в начале или конце июля? Как раз в конце июля вроде и ввели до 14.00
..."Выдача паспортов осуществляется с 12:00 до 16:00" - инф. на сайте (http://www.minsk.msz.gov.pl/be/consular_information/visas/)
iollo:4erepacha:iollo:как долго будет продолжаться эта эбола с регистрациями? нужно 2 визы деловые
если нет познаний в тонкостях современных компьютерных технологий - просто пишите письмо консулу. Прокатывает
и что там тонкого?
посетил сайт в указанную дату и время - 0 свободных регистраций.
Ну это просто "серфинг". Тонкости - в настройках компьютера.
Одно могу сказать точно - создатели сайта постарались усложнить жизнь простым обывателям
dohter765:1692460:Здравствуйте, подскажите следующее:
после однократной культурной визы реально было получить многократную закупы шенген ? Дали однократную.
В августе получаю новый паспорт, когда буду подавать документы снова на закупы, поставят ли многократную закупы шенген, или в чистый паспорт снова однократную получу?
Забирая паспорт в посольстве, (когда мне дали однократный шенген), мне сообщили, что моя анкета была поддельной, может кто уточнит, что было с ней не так, и что имели ввиду? Спасибо.Какой город? И кто сообщил,что поддельная - в окошке сказали?
Гродно, в окошке.
dohter765:1692460:Здравствуйте, подскажите следующее:
после однократной культурной визы реально было получить многократную закупы шенген ? Дали однократную.
В августе получаю новый паспорт, когда буду подавать документы снова на закупы, поставят ли многократную закупы шенген, или в чистый паспорт снова однократную получу?
Забирая паспорт в посольстве, (когда мне дали однократный шенген), мне сообщили, что моя анкета была поддельной, может кто уточнит, что было с ней не так, и что имели ввиду? Спасибо.Какой город? И кто сообщил,что поддельная - в окошке сказали?
Гродно, в окошке.
leaness:1692460:Здравствуйте, подскажите следующее:
Забирая паспорт в посольстве, (когда мне дали однократный шенген), мне сообщили, что моя анкета была поддельной, может кто уточнит, что было с ней не так, и что имели ввиду? Спасибо....Недостаточно сведений для ответа: анкету сами регистрировали или кто-то услужил? И кстати по однократке закупы: 1. Не было ВАТов? 2. Справка о зарплате, справка с работы?
Да, услужили, ВАты получила по культурной визе, но сказали, что, если виза была культурная, то могут уличить в том, что не так использовала визу, не в тех целях, поэтому ВАТы не носила в посольство,
4erepacha:iollo:4erepacha:iollo:как долго будет продолжаться эта эбола с регистрациями? нужно 2 визы деловые
если нет познаний в тонкостях современных компьютерных технологий - просто пишите письмо консулу. Прокатывает
и что там тонкого?
посетил сайт в указанную дату и время - 0 свободных регистраций.Ну это просто "серфинг". Тонкости - в настройках компьютера.
Одно могу сказать точно - создатели сайта постарались усложнить жизнь простым обывателям
польска - пше эуропа
Ребята, помогите словить и заполнить анкету на деловую визу. В долгу не останусь)))
oksa2007:После однократной польской турвизы (15 дней) есть шанс получить только однократный туризм (Минск)? Или были случаи полугодовых?
...Если были ещё шенгены за последние 3 года, то можно получить 1 год туризма
1692460:Здравствуйте, подскажите следующее:
Забирая паспорт в посольстве, (когда мне дали однократный шенген), мне сообщили, что моя анкета была поддельной, может кто уточнит, что было с ней не так, и что имели ввиду? Спасибо. Да, услужили, ВАты получила по культурной визе, но сказали, что, если виза была культурная, то могут уличить в том, что не так использовала визу, не в тех целях, поэтому ВАТы не носила в посольство,
...Конечно, надо видеть Вашу интересную анкету - но в ветке по закупам пишут, что без ВАТов не дают многократную "на закупы"... В принципе, Вы сами ответили на свой вопрос (насчёт "услужили" - что-то не вяжется: культура и ВАТы).
офлайн
krimasssss
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
4erepacha:krimasssss:4erepacha:krimasssss:Подскажите, пжл.,как открывается виза ребенку 1 год? Я с мужем планируем сейчас открыть визу по приглашению. На ребенка тоже нужно отдельное приглашение? Или на родителей достаточно? И надо регистрировать на ребенка отдельную анкету или как?
Кто знает расскажите о подробностях и о том, на что обратить внимание???
Спасибо!Некоторые нюансы зависят от типа визы (приглашения). Уточните
Приглашение от родственников. А визу хочу открыть шенген.
Если виза гражданская (не деловая), то в приглашение вписываете всех, на кого хотите открыть визы, в том числе и детей (если цель поездки допустима для ребенка, либо - сопровождение). Количество приглашений столько же, сколько человек. Регистрировать нужно только анкеты взрослых. Подача анкеты на ребенка - без регистрации (просто заполняете и распечатываете). Если сможете пойти все вместе, то бывает достаточно одной электронной регистрации. В любом случае нужно собирать полный пакет документов на каждого.
Звонила сегодня в посольство, сказали регистрировать анкету не нужно (ни для нас с мужем, ни для ребенка). Просто заполнить и распечатать.
Может кому понадобится инфо, а может все об этом знают кроме меня))))
Всем привет! Вчера имел счастье словить регу, но легче пока не стало. Читаю ветку давно,но либо глаза "замылились",либо чего то не вкуриваю, а именно:
1.На однократный туризм заявил 14 дней( т.к. коридора по сроку действия визы поляки не дают),хотя реально надо три дня.Отсюда вопрос: что делать с бронированием жилья? Бронировать на весь срок визы или хватит пары ночей? Бронь должна быть неотменяемой (оплаченной)? Подойдет ли распечатка брони с Букинга или нужен доп.ваучер?
2. Читал что анкеты на детей можно подавать без регистрации, а самих детей (до 12 лет) с собой брать?
Надеюсь на помощь сообщества. Заранее благодарю за развернутую информацию.
Sergio75:Всем привет! Вчера имел счастье словить регу, но легче пока не стало. Читаю ветку давно,но либо глаза "замылились",либо чего то не вкуриваю, а именно:
1.На однократный туризм заявил 14 дней( т.к. коридора по сроку действия визы поляки не дают),хотя реально надо три дня.Отсюда вопрос: что делать с бронированием жилья? Бронировать на весь срок визы или хватит пары ночей? Бронь должна быть неотменяемой (оплаченной)? Подойдет ли распечатка брони с Букинга или нужен доп.ваучер?
2. Читал что анкеты на детей можно подавать без регистрации, а самих детей (до 12 лет) с собой брать?
...1. На любую туристическую визу надо бронировать и оплачивать в полном объеме (без отмены) жильё от ДВУХ НОЧЕЙ (две ночи минимум!) под даты поездки . Ну и почитать доп. требования на сайтах консульств, если не Минск. Коридор 14 дней - зачем?! Добавить 2 дня на дорогу отн. брони - и всё. Это если самим. (Если фирма - всё это сделают за Вас). Чтобы искать ответы по данной ветке: в строке поиска вверху справа набрать вопрос: анкеты на детей (например). Ещё много полезного (в т. числе про детей) - в ветке по закупам : http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1638427&start=115360
Sergio75:Всем привет! Вчера имел счастье словить регу, но легче пока не стало. Читаю ветку давно,но либо глаза "замылились",либо чего то не вкуриваю, а именно:
1. Бронировать и проплачивать 100% жилье на весь срок проживания т.е. 12-13 ночей если хотите получить визу на 14 дней. В посольстве требуют подтверждение оплаты с картсчета и распечатку о бронировании, либо письмо из отеля с ФИО проживающих, сроком проживания и 100% оплатой (чек, счет и т.д. ) все это отель высылает на электронку. Если бронируете на 2-3 ночи, то и визу дают только на это время, прибавляют 2 дня на дорогу туда-обратно если отель находится не слишком близко от границы (например Вроцлав, Краков и т.д.). Если отель в Белостоке, то дают на количество ночей проживания. Отель необходимо бронировать именно тот, что указан в анкете, если другой - разворачивают с документами обратно.
2. Дети идут без регистрации, маленьких можно с собой не таскать, и не забудьте оформить разрешение на выезд ребенка от обоих родителей. Нажмите вверху на опыт подачи на 2-годовую туристическую прочтите доп. информацию. Если ребенок едет вместе с вами на него необходимо также подтверждение и бронирование отеля и все доки как у вас.
1521223:Sergio75:Всем привет! Вчера имел счастье словить регу, но легче пока не стало. Читаю ветку давно,но либо глаза "замылились",либо чего то не вкуриваю, а именно:
Надеюсь на помощь сообщества. Заранее благодарю за развернутую информацию.1. Бронировать и проплачивать 100% жилье на весь срок проживания т.е. 12-13 ночей если хотите получить визу на 14 дней. В посольстве требуют подтверждение оплаты с картсчета и распечатку о бронировании, либо письмо из отеля с ФИО проживающих, сроком проживания и 100% оплатой (чек, счет и т.д. ) все это отель высылает на электронку. Если бронируете на 2-3 ночи, то и визу дают только на это время, прибавляют 2 дня на дорогу туда-обратно если отель находится не слишком близко от границы (например Вроцлав, Краков и т.д.). Если отель в Белостоке, то дают на количество ночей проживания. Отель необходимо бронировать именно тот, что указан в анкете, если другой - разворачивают с документами обратно.
2. Дети идут без регистрации, маленьких можно с собой не таскать, и не забудьте оформить разрешение на выезд ребенка от обоих родителей. Нажмите вверху на опыт подачи на 2-годовую туристическую прочтите доп. информацию. Если ребенок едет вместе с вами на него необходимо также подтверждение и бронирование отеля и все доки как у вас.
А что если анкета уже зарегистрирована со сроком 14 дней,переиграть на меньший срок уже нельзя? И еще заморочка возникла: отель указанный в анкете работает только с наличными. Отель можно при подаче исправить?
wissta74:Отель исправить разрешат, только тогда детские анкеты заполните с уже проплаченным отелем. Даты тоже можете попросить исправить на меньший срок.
Спасибо за хорошие новости, а то у меня от переживания крыша начала съезжать.
jim_memoria:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты в п.19 "профессиональная деятельность в настоящее время" для зам. директора что лучше выбрать: "иные" или "член правления фирмы"? (Минск). Спасибо
Кто знает, подскажите, плиз)
кто знвет как моггу получить однукратную туристическую визу в польшу я иностранный гр 5 лет живу в рб по временной регистераций,есть какие то ограничения для иностранцев ли?я гр иранаюспасибо
Народ помогите с таким вопросом:
Мать и дочка (10 лет) прописаны в Гродно. Зарегистрировали дочку на визу "туризм" в Минск! У матери многократная виза "покупки". У дочери за 3 года были 2 шенгена, один из которых польский "туризм". Собираемся забронировать и оплатить отель на мать и дочь и подавать документы в минское посольство.
Позвонил в минское посольство - сказали документы не примут. ((
Кто сталкивался с такой ситуацией? Почему не примут документы???
jim_memoria:jim_memoria:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты в п.19 "профессиональная деятельность в настоящее время" для зам. директора что лучше выбрать: "иные" или "член правления фирмы"? (Минск). Спасибо
Выбирайте "иные", ошибки не будет.
офлайн
Alenkab000
Junior Member
|
|
79 |
10 лет на сайте Город:
|
lll75:jim_memoria:jim_memoria:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты в п.19 "профессиональная деятельность в настоящее время" для зам. директора что лучше выбрать: "иные" или "член правления фирмы"? (Минск). Спасибо
Выбирайте "иные", ошибки не будет.
Я писала "член правления фирмы"