Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
iuliia.novik.83:araukarija:а представим, что сзади вас ехала не очень опытная водитель ещё и с ребёнком, но думающая о себе, что вот она такая уже водитель, а вы что-то медленно едете впереди и подумывающая как бы это вас обогнать? Следовательно сократившая дистанцию, чтобы не пропустить свободное окно на встречке. Тоже думали только о себе в данной ситуации? Или через Не МОГУ включили бы аварийку и постепенно стали бы снижать скорость, чтобы не дай бог не стать причиной чьей-то травмы, а то и смерти? Здесь можете не отвечать. Ответьте себе.
Если бы у меня возникла опасность, мешающая продолжать движение, то да, думала бы прежде всего о себе. ДТП в данном случае - проблема исключительно того, кто висит на хвосте. Тем более уже плавали, знаем. Такой жопонюх как-то влетел в меня перед зеброй, когда я остановилась на всякий случай пропустить стоящего возле неё ребёнка (но он туда так и не пошёл). Однозначно виноватым признали его, вдобавок он лишился авто (дело было на трассе).
Ну а если не очень опытная водитель прижимается вплотную и при этом выискивает окно для обгона, что очень небезопасно, значит, на дорогу самостоятельно ей ещё рано.
Тот случай, когда вопрос не обучения автошколе, а вопрос плохого воспитания, в частности эгоцентризма. Я бы проводил специальные тесты до того, как принимать курсанта на обучение, ну и при таком характере и мировоззрении отказал бы в обучении вождению автомобиля.
2287247, вы уверены, что выдержали бы экзамен на право проведения тестов? Ум ваш ясен, водительская совесть чиста и биография безукоризненна? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2287247:iuliia.novik.83:araukarija:а представим, что сзади вас ехала не очень опытная водитель ещё и с ребёнком, но думающая о себе, что вот она такая уже водитель, а вы что-то медленно едете впереди и подумывающая как бы это вас обогнать? Следовательно сократившая дистанцию, чтобы не пропустить свободное окно на встречке. Тоже думали только о себе в данной ситуации? Или через Не МОГУ включили бы аварийку и постепенно стали бы снижать скорость, чтобы не дай бог не стать причиной чьей-то травмы, а то и смерти? Здесь можете не отвечать. Ответьте себе.
Если бы у меня возникла опасность, мешающая продолжать движение, то да, думала бы прежде всего о себе. ДТП в данном случае - проблема исключительно того, кто висит на хвосте. Тем более уже плавали, знаем. Такой жопонюх как-то влетел в меня перед зеброй, когда я остановилась на всякий случай пропустить стоящего возле неё ребёнка (но он туда так и не пошёл). Однозначно виноватым признали его, вдобавок он лишился авто (дело было на трассе).
Ну а если не очень опытная водитель прижимается вплотную и при этом выискивает окно для обгона, что очень небезопасно, значит, на дорогу самостоятельно ей ещё рано.Тот случай, когда вопрос не обучения автошколе, а вопрос плохого воспитания, в частности эгоцентризма. Я бы проводил специальные тесты до того, как принимать курсанта на обучение, ну и при таком характере и мировоззрении отказал бы в обучении вождению автомобиля.
а ещё необходимо заполнять анкету:
есть ли родственники за границей,
были ли на окупированной территории,
есть ли энурез!
Юрий...:а ещё необходимо заполнять анкету:
есть ли энурез!
Не получается у тебя сегодня шутить...может дождь тому причина 
DiiMiiT:Юрий...:а ещё необходимо заполнять анкету:
есть ли энурез!Не получается у тебя сегодня шутить...может дождь тому причина
Или у кого-то с пониманием шуток не все хорошо 
2287247:Тот случай, когда вопрос не обучения автошколе, а вопрос плохого воспитания, в частности эгоцентризма.
Пользуясь ПДД как инструментом можно при желании вести себя как резиновое изделие и отравлять жизнь окружающим. Также при желании можно взаимодействовать и помогать друг другу.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
2287247:Тот случай, когда вопрос не обучения автошколе, а вопрос плохого воспитания, в частности эгоцентризма. Я бы проводил специальные тесты до того, как принимать курсанта на обучение, ну и при таком характере и мировоззрении отказал бы в обучении вождению автомобиля.
Пройдешь сам свои специальные тесты?
В ведомстве Ягоды тоже проводили специальные допросы, а потом сам был обвинен в измене родине, саботаже, шпионаже и вредительстве.
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
Octopus_Goat:В ведомстве Ягоды тоже проводили специальные допросы, а потом сам был обвинен в измене родине, саботаже, шпионаже и вредительстве.
а Ягода малина? или черешня?
я сомневаюсь, что нынешняя молодежь знает эти имена...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PITER_PENN:Octopus_Goat:В ведомстве Ягоды тоже проводили специальные допросы, а потом сам был обвинен в измене родине, саботаже, шпионаже и вредительстве.
а Ягода малина? или черешня?
я сомневаюсь, что нынешняя молодежь знает эти имена...
Черешня это не ягода это костянка
Leo-Leo:Что-то сразу история вспоминается, как сколько то лет назад камаз (вроде) всмятку легковушку впечатал с кучей народа во впереди едущего или стоящего, на Партизанском вроде, все погибли((
Это когда маз ситроена в камаз впечатал? около автозаводской
Так там по-моему один человек погиб, пассажир сзади. И да, при чем висеть на хвосте, к тому, что он просто в стоящую машину въехал?
по сабжу, почитал все страницы с обсуждением iuliia.novik.83 , проблема высосана из пальца, имхо. И еще, с какого раза вы получили
ву? с 7? А сколько прошло уже? 2 года? о да, вы опытный водитель, ага)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Багги:ву? с 7? А сколько прошло уже? 2 года? о да, вы опытный водитель, ага)))
тут тоже неплохо бы написать что то типа "имхо".
Багги:проблема высосана из пальца
проблема повсеместного не соблюдения дистанции?
Багги:Так там по-моему один человек погиб, пассажир сзади.
Да, и там писалось, что водителю МАЗа стало плохо, он потерял контроль, а автомобиль был технически исправен...причём там соблюдение дистанции я хз
Багги:И да, при чем висеть на хвосте, к тому, что он просто в стоящую машину въехал?
Я про тот случай писала к тому что просто особо не люблю большегрузов на хвосте на МКАД.
DiiMiiT:причём там соблюдение дистанции я хз
см.выше ответ для Багги.
Ну а касательно тех, кто не соблюдает безопасную дистанцию на скоростной трассе - мое личное мнение - это просто не совсем умные люди, не умеющие думать о последствиях при резком торможении впереди едущего авто.
Юрий...:Черешня это не ягода это костянка
малина тоже))
DiiMiiT:Marabu:Как раз про дистанции
Я увидел тупление Зафировода свято чтящего ПДД
Несмелый зафировод долго пытался вырулить влево, ждал до последнего, и, когда полоса разгона закончилась, тупо вывалился перед грузовиком.
Ну, хоть аварийкой помограл 
matros:Ну, хоть аварийкой помограл
Это он байкеру, наверное
А, вообще, представьте, что Фиат, едущий по 2-й полосе, сместился бы в левую на период проезда полосы разгона. Тогда и байкер и бмв свободно ушли бы во 2-ю без последствий. Он не должен этого делать по ПДД, это я про понятия сейчас )))
matros:тупо вывалился перед грузовиком
Но поднажал же потом, значит имеется ещё порох
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
DiiMiiT:matros:Ну, хоть аварийкой помограл
Это он байкеру, наверное
А, вообще, представьте, что Фиат, едущий по 2-й полосе, сместился бы в левую на период проезда полосы разгона. Тогда и байкер и бмв свободно ушли бы во 2-ю без последствий. Он не должен этого делать по ПДД, это я про понятия сейчас )))
Добавлено спустя 42 секундыmatros:тупо вывалился перед грузовиком
Но поднажал же потом, значит имеется ещё порох
опять кто то за кого то должен думать. у байкера тоже времени было поднажать и перестроиться. но виноваты все вокруг кроме этого тупоголового с нулевой реакцией. еще хорошо что вправо упал, так бы еще автор проехал бы по тыковке
повезло байкеру, на 40-50 км/ч (всего-то) прощелкал вспышку и приземлился без особых последствий для здоровья (надеюсь).
samo_letik:у байкера тоже времени было поднажать и перестроиться
Но он не хотел мешать БМВ, что логично...
samo_letik:опять кто то за кого то должен думать
А как-же, дорога дело такое...но, если нет такого желания, то, пожалуйста, уступать кому-то или иными способами делать жизнь иных участников ков дд удобнее не обязанность, а право
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DiiMiiT:А, вообще, представьте, что Фиат, едущий по 2-й полосе, сместился бы в левую на период проезда полосы разгона. Тогда и байкер и бмв свободно ушли бы во 2-ю без последствий. Он не должен этого делать по ПДД, это я про понятия сейчас )))
Из первой во вторую согласен.
Но уж со второй в третью..
а там летуны 120 которые не "тупят"!