Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Вчерась что-то непонятное моему уму произошло на Победителях:
водила Тигуана сзади стал ни с того ни с сего дурить, на 40-й секунде видоса мне был продемонстрирован яростный средний палец!
Marabu:Кто-нибудь может объяснить, что не так?
Он хотел пассата объехать справа, а ты не дал...но, если бы дал, он бы упёрся во впередиидущего, но это же на 2 шага вперёд надо смотреть.
Эх, не дают разгуляться турбовагам тошноты местные 
DiiMiiT,
Он хотел пассата объехать справа
мог бы свою хотелку лампочками обозначить...
Но я бы и сам не возражал Пассата тупящего передо мной Polo объехать/перепрыгнуть, так что мне его намерение ни разу не впёрлось! 
А вот за каким хером он меня из полосы начал выдавливать?!
Ну и, в конце концов, правая полоса для реальных пацанов была свободна – вэлкам, кто сильно торопится!
Marabu:мог бы свою хотелку лампочками обозначить...
Не по-пацански
Marabu:А вот за каким хером он меня из полосы начал выдавливать?!
У них конфликт начался раньше, в задней камере это видно хорошо. Он, что-то тупил и мучался, но в левую не полез, а пассат, вопреки ожиданиям тигуана, просто медленно ехал. Рычаг поворотников у вага хз может, как обычно, пакетом шёл с чем-нибудь бесполезным и чувак от него отказался. А тебе он не средний палец демонстрировал, а говорил, что дай, мол, поравляюсь с пассатом и ему покажу вот это.
DiiMiiT,
... Он, что-то тупил и мучался, но в левую не полез...
вот это и странно – возможность со старта на светофоре у него была очевидная ![]()
мусор нас в окно кидать
и машиной управлять
учат в школе
учат в школе
учат в школе
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marabu:Вчерась что-то непонятное моему уму произошло на Победителях:
Может "Победители" в курсе!
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1768 |
15 лет на сайте Город:
|
iuliia.novik.83:Если б он соблюдал п. 85, то моя остановка была бы ему до фени.
ДТП избежал, значит соблюдал.
iuliia.novik.83:ПДД требуют в случае опасности для движения (а она была, пусть и не очевидна для висюна) остановки в своей полосе.
Почитайте определения пунктов 2.37 Опасность для движения, 2.9 Вынужденная остановка транспортного средства и когда они возникают.
iuliia.novik.83:А если я прилечу в кювет или на встречку! Вы вообще понимаете, что это такое, когда вдруг тебе начинает резать глаз и ты фактически видишь одним и не можешь проморгаться? На Ваш взгляд, безопасно при этом дальше двигаться?
Для начала надо читать дорожную ситуацию и в случае возникновения у тебя проблемы, из-за которой дальше ты ехать не можешь, сделать всё так, чтобы:
1. Обозначить другим участникам движения, что у тебя проблемы, чтобы все понимали, что от тебя можно ждать неожиданного маневрирования или торможения
2. Съехать и остановиться
3. Избежать аварийной ситуации.
4. Самому не создать себе проблем типа заноса.
В такой ситуации ты смотришь исключительно на конкретную дорожную ситуацию, а не думаешь, а что же там написано в ПДД.
А чем руководствуешься? Негласными правилами, которые не написаны в ПДД, причём работают в разных странах.
А вот когда у человека что-то случилось и он думает: "Ну и что что ДТП? Главное, чтобы я не виноватым был, а потом мне по страховке всё оплатят." И такому только одно хочется сказать: "Оплатят, конечно, правда, если выживешь..."
Leo-Leo:Никогда не вишу на бампере, и меня также раздражают висюны, особенно на МКАД большегрузы. На трассе можно улететь от него нафиг, а на МКАД в плотном потоке куда деться? Что-то сразу история вспоминается, как сколько то лет назад камаз (вроде) всмятку легковушку впечатал с кучей народа во впереди едущего или стоящего, на Партизанском вроде, все погибли((
На МКАД есть крайний правый ряд, по которому от любой фуры можно уехать в закат. И при плотном потоке в двух других рядах, в крайнем правом очень даже нормально едешь. А ДТП вроде того, что камаз впечатал всмятку легковушку, это как раз вопрос к тому, что останавливаться посереди дороги, никак себя по сути не обозначая, может быть смертельным. Поэтому даже, если спустило или стрельнуло колесо, надо найти способ съехать на обочину. А если у тебя в ненадлежащем техническом состоянии + шины такие, что на честном слове держатся, то ехать лучше в крайнем правом ряду, чтобы иметь, в случае чего, возможность съехать на обочину.
водила Тигуана сзади стал ни с того ни с сего дурить, на 40-й секунде видоса мне был продемонстрирован яростный средний палец!![]()
Проскачу!!!!....подумал Тигуанщик
Фик ты у меня проскочишь....подумал Marabu, ![]()
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1768 |
15 лет на сайте Город:
|
Popesych:мусор нас в окно кидать
и машиной управлять
учат в школе
учат в школе
учат в школе
Закинуть обратно?
dim555,
водила Тигуана сзади стал ни с того ни с сего дурить, на 40-й секунде видоса мне был продемонстрирован яростный средний палец!![]()
Проскачу!!!!....подумал Тигуанщик
![]()
Фик ты у меня проскочишь....подумал Marabu
да ладно! Он же не на Смарте щемился... Да и не было это похоже на проскакивание ![]()
Тупость какая-то незамутнённая! 
Pavel_Krupennikov, 2287247, у человека ресница в глаз попала, резь началась, почти истерика...а, если глаз один!?!? Но я так понял, что ресн чка режущая никак не помешала поскандалить на дороге. Хотелось бы видеть видос.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1768 |
15 лет на сайте Город:
|
Pavel_Krupennikov, там жвачка была... как то побрезговал.
а так мысля така была.
Pavel_Krupennikov:DiiMiiT, в случае ДТП аргумент бы не прокатил)
Это 100%
Но ситуация-то подана однобоко - у меня тут приключилась проблемка и мир - остановись, а созданные мной проблемы меня никак не волнуют 
обыкновенный мудельвмобиле или рукиизжопист
нажать на гашетку и объехать тупящего посцада - религия не позволяла
67регион - там таких каждый второй
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
2287247:На МКАД есть крайний правый ряд, по которому от любой фуры можно уехать в закат. И при плотном потоке в двух других рядах, в крайнем правом очень даже нормально едешь.
угу. Только крайний правый ряд бывает весьма забит, особенно в районе съездов-заездов-развязок.
DiiMiiT,
... ресничка режущая никак не помешала поскандалить на дороге...
хозяйка реснички только с виду белая и пушистая!
Leo-Leo:2287247:На МКАД есть крайний правый ряд, по которому от любой фуры можно уехать в закат. И при плотном потоке в двух других рядах, в крайнем правом очень даже нормально едешь.
угу. Только крайний правый ряд бывает весьма забит, особенно в районе съездов-заездов-развязок.
и часто бывает, что прямо перед носом в правый ряд вваливается нечто, что тошнило в среднем, а потом вдруг опомнилось, вспомнило проклятия из этой ветки, и решило жить правильно!
И всё, что было нормально объехано по правому, возвращается на круги своя!