Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
DiiMiiT:Octopus_Goat:Вопрос был в правомерности запрета съемки
Я запрещаю тебе писать сообщения на этом форуме
Да, именно так 
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
Kapyshon2011:Может кто-то узнает себя
Не каждый сможет переться в левой полосе при свободных полосах. Да еще и в зеркала не смотреть.
dim555:Kapyshon2011,
Наблюдаю тока нытика тошнотика леворядника,нагло нарушающего ПДД,которому жизнь не очень дорога походу .
О повылазили обиженки
это обрезки видео головы вы глупые и это не значит что полосы свободнысзади, тошнотик это ты скорее, и быдло ко всему, есть максимальные установленные скоростные режимы которые являются действующими для всех, не важно на мотоцикле ты едешь или авто, если есть претензии можешь высказать лично, диванный.....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 июля 2023 16:44)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17135 |
17 лет на сайте Город:
|
))+1 обиженный
DeathInfector:Не нравится хрустикам, когда их самих их методами на дорогах пугают
Ещё тот не родился способный напугать
Не все ездят как отмороженные если ты этого не замечаешь, правила для всех написаны, хочешь ехать быстрее обгоняй и едь но не по крайней левой с заездом на разделительную, таким место в общественном транспорте.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
Kapyshon2011:О повылазили обиженки это обрезки видео головы вы глупые и это не значит что полосы свободнысзади, тошнотик это ты скорее, и быдло ко всему, есть максимальные установленные скоростные режимы которые являются действующими для всех, не важно на мотоцикле ты едешь или авто, если есть претензии можешь высказать лично, диванный.....
На скоростные режимы надейся, а сам не плошай.(с) Ленин
В левой полосе на пустой дороге нечего делать на любой скорости. Тоненькая такая книжечка есть, я ее называю ПДД. Но поговаривают, что мотоциклистам ее не показывают, чтобы не травмировать психику.
На мотоциклистов они гонят
сами правила через месяц после автошколы позабывали и ездят по своим как мудачье. Надо почаще сюда скидывать)))
Octopus_Goat:Kapyshon2011:О повылазили обиженки это обрезки видео головы вы глупые и это не значит что полосы свободнысзади, тошнотик это ты скорее, и быдло ко всему, есть максимальные установленные скоростные режимы которые являются действующими для всех, не важно на мотоцикле ты едешь или авто, если есть претензии можешь высказать лично, диванный.....
На скоростные режимы надейся, а сам не плошай.(с) Ленин
В левой полосе на пустой дороге нечего делать на любой скорости. Тоненькая такая книжечка есть, я ее называю ПДД. Но поговаривают, что мотоциклистам ее не показывают, чтобы не травмировать психику.
Читать надо не через строчку как в вашем случае вы читали здесь и ПДД в автошколе, там написано что это конец видео так как полное не грузит, в обоих случаях было опережение по крайней левой и находились имбицылы опережающие левее крайней левой, теперь вопрос: и кто хруст или неадекватные водители мотоциклисты или автомобилисты, однозначно надо почаще выкладывать видео))
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
Kapyshon2011:Надо почаще сюда скидывать)))
Обязательно скидывай. И будешь выгребать
Kapyshon2011:Читать надо не через строчку как в вашем случае вы читали здесь и ПДД в автошколе, там написано что это конец видео так как полное не грузит, в обоих случаях было опережение по крайней левой и находились имбицылы
На видео видна пустая дорога. Любое видео можно загрузить на ютуб.
Octopus_Goat:Kapyshon2011:Надо почаще сюда скидывать)))
Обязательно скидывай. И будешь выгребать
Добавлено спустя 2 минуты 40 секундKapyshon2011:Читать надо не через строчку как в вашем случае вы читали здесь и ПДД в автошколе, там написано что это конец видео так как полное не грузит, в обоих случаях было опережение по крайней левой и находились имбицылы
На видео видна пустая дорога. Любое видео можно загрузить на ютуб.
🤣🤣🤣 Смешной ты ппц
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
Kapyshon2011:🤣🤣🤣 Смешной ты ппц
Ничего смешного не вижу. Дорога это не шутки. Соблюдай ПДД.
Диванные, до новых встреч))
Octopus_Goat:Kapyshon2011:🤣🤣🤣 Смешной ты ппц
Ничего смешного не вижу. Дорога это не шутки. Соблюдай ПДД.
Это ты себе скажи
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 июля 2023 16:48)
Основание: 3.5.17 / 3.5.18
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
Kapyshon2011:Это ты себе скажи
И себе и тебе, всем говорю.
Ждем очередные видео с вопиющими нарушениями, форумчане всегда готовы помочь и указать на ошибку. Не каждый здесь осмеливается выложить свое некорректное поведение на дороге и признать это. Респект.

|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17135 |
17 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Обиженно ныть и жаловаться прибежал он, а обиженки мы
Такой смешной
🤣🤣🤣 Это видео как напоминание что вы не одни на дороге. Мне твоя поддержка или сочувствие не нужны мне пофиг, как ехал так и еду, что взять с ущербных, а отнеси бы в ГАИ сццались бы там гонщики не лишайте или на предупреждение, людьми надо оставаться.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17135 |
17 лет на сайте Город:
|
Kapyshon2011:Мне твоя поддержка или сочувствие не нужны мне пофиг, как ехал так и еду,
Просто пришёл как девачька жаловаться и ныть.
Вас вашим же оружием ударили (неожиданные объезды справа-слева), так сразу волна гнева. Их вчера-позавчера на мкаде точно также наверное объехал какой-нибудь самоубийца на двух колесах, вот они решили показать, как это - быть с другой стороны баррикад.
[censored by DCHook] И сдать их надо было бы в гаи. Но нарушители с твоиз видео тоже как ехали, так и едут дальше.
И продолжат так ездить, пока мотоциклисты будут так же себя вести.
DeathInfector:Kapyshon2011:Мне твоя поддержка или сочувствие не нужны мне пофиг, как ехал так и еду,
Просто пришёл как девачька жаловаться и ныть.
Вас вашим же оружием ударили (неожиданные объезды справа-слева), так сразу волна гнева. Их вчера-позавчера на мкаде точно также наверное объехал какой-нибудь самоубийца на двух колесах, вот они решили показать, как это - быть с другой стороны баррикад.
Мудаки, согласен. И сдать их надо было бы в гаи. Но нарушители с твоиз видео тоже как ехали, так и едут дальше.И продолжат так ездить, пока мотоциклисты будут так же себя вести.
Вот хоть одну жалобу найди тут, да вообще пофиг конкретно мне, глянь дату видео, речь о том что мудаки кругом а ты все жалобы да жалобы, свою какую-то обиду гнешь не слыша других
Тем кто объехал надо было показывать, догнать и лично пообщаться, Я на своем опыте знаю что это работает 😇