Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Exil, я это все прекрасно понимаю и мне вот прям не едется в левой полосе все по классике:
dim555:вылез...обогнал...ушел...фсе
Но это видео показывает, что у нас народ свои поступки не оценивает никак и проанализировать причины поведения таксиста не может. Я думал, что, если тебя объехали справа, то уже стоит задуматься правильно ли ты что-то делаешь.
Exil:Вторая полоса свободна, значит нарушение ПДД
Говорят критериев нет...определения "свободной полосы"
Вот жду, когда ГАИ начнёт награждать героев левой полосы
DiiMiiT,
Вот жду, когда ГАИ начнёт награждать героев левой полосы
от них много чего ждут...
Но скорее свинья в жёлтых шлёпанцах на грушу вскарабкается, чем наша гаёвня чесаться начнёт!
А щас они телегу завели и больше агиткой заняты, чем делом 
DiiMiiT:Но это видео показывает, что у нас народ свои поступки не оценивает никак и проанализировать причины поведения таксиста не может
судя по тому что выкладывает видео сюда, то не только не может но и не хочет ![]()
olxalipa:Просматривается слабо, но он стоит (разговаривает) не на встречке вроде.
я про джигита на жыпе..если че ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dim555:olxalipa:serwik:Регику -- тоже светит лишение за выезд на встречку (при объезде троллейбуса и беседах с Геликом)...
Угу.
И 50 ударов розгами на городской площадипросто это чуда должно должно ходить пешком и чем дольше тем лучше, т.к. мозгов у него нет. от слова совсем..
Похоже все мозги на форуме...
DiiMiiT:Я думал, что, если тебя объехали справа, то уже стоит задуматься правильно ли ты что-то делаешь
Если объехали справа в чем проблема?
а можно теоретический вопрос по поводу вот этого случая:
https://auto.onliner.by/2023/07/27/paren-na-ford-stolknulsya-so-s ... j-mashinoj
такие аппараты вообще имеют право двигаться свои ходом по дорогам общего пользования (речь не про Форд, ясное дело)?
если да, вопрос отпадает и текст ГАИ "... Ford ... не предоставил преимущество ..." именно на это как бы намекает
но теоретически, если нет, влияет ли это как-то на выбор виновника ДТП?
Tarry:а можно теоретический вопрос по поводу вот этого случая:
ну если бы вы знали что продукты не с магазина беруться а с полей,то не задавали бы таких глюпых вопрософф
Юрий...:Похоже все мозги на форуме...
ооо..убогий опять нарисовался
сгинь нечистый!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (27 июля 2023 21:53)
Основание: 3.5.17
Tarry:такие аппараты вообще имеют право двигаться свои ходом по дорогам общего пользования
так а чем он отличается от трактора или погрузчика какого? вон комбайны даже ездят, когда уборочная, а этот даже спецразрешения не требует, думаю, не крупногабаритный вроде.
Leo-Leo:так а чем он отличается от трактора или погрузчика какого?
так вот... статья как раз утверждает, что отличается "нестандартной" скоростью
и если я правильно понял - нестандартной в бОльшую сторону
P.S.
ладно, понятно, что в самом крайнем случае это будет похоже на "вечный вопрос" - у кого просто нарушение ПДД, а у кого нарушение, которое привело к ДТП
Tarry:и если я правильно понял - нестандартной в бОльшую сторону
нестандартные это тута
dim555:olxalipa:Просматривается слабо, но он стоит (разговаривает) не на встречке вроде.
я про джигита на жыпе..если че
Сорян ![]()
Tarry:так вот... статья как раз утверждает, что отличается "нестандартной" скоростью
это журналистская лирика)) а так сайт производителя говорит, что до 35 км/ч по земле, до 45 км/ч транспортная скорость.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
olxalipa:dim555:olxalipa:Просматривается слабо, но он стоит (разговаривает) не на встречке вроде.
я про джигита на жыпе..если че
Сорян
этот прИдурок не может мысли излагать понятно..
Юрий...:Если объехали справа в чем проблема?
Ты не поймешь...прости
Tarry:такие аппараты вообще имеют право двигаться свои ходом по дорогам общего пользования (речь не про Форд, ясное дело)?
Он самоходный и зарегистрирован явно. Почему бы и нет? Представь, что стоил бы хлебушек, если бы с/х технику даже по этим, наверное, Н-дорогам возили на траллах...
Tarry:так вот... статья как раз утверждает, что отличается "нестандартной" скоростью
45 км/ч у него скорость
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DiiMiiT:Если объехали справа в чем проблема?
Ты не поймешь...прости
Бог простит, а может и нет.
DiiMiiT:Tarry:
такие аппараты вообще имеют право двигаться свои ходом по дорогам общего пользования (речь не про Форд, ясное дело)?Он самоходный и зарегистрирован явно. Почему бы и нет? Представь, что стоил бы хлебушек, если бы с/х технику даже по этим, наверное, Н-дорогам возили на траллах
Ежу понятно что самоходный..
Так определись "хлеб удешевляем" или все по пдд, техосмотр, налоги и т. д.
dim555:olxalipa:serwik:Регику -- тоже светит лишение за выезд на встречку (при объезде троллейбуса и беседах с Геликом)...
Угу.
И 50 ударов розгами на городской площадипросто это чуда должно должно ходить пешком и чем дольше тем лучше, т.к. мозгов у него нет. от слова совсем..
Кто на ком стоял?
Юрий...:Так определись "хлеб удешевляем" или асе по пдд, техосмотр, налоги и т. д
Думаю, если бы в Новинках отключили Интернет, то в ветке стало бы больше конструктива
Налоги, техосмотр и т.д. считаю необходимым
dim555:DiiMiiT:Ну в Германиях там более-менее чётко прописано про дистанцию, а мы рыбаки или мужики, чем больше, тем лучше, короче
там не тока прописано
![]()
там так и ездюют
вылез...обогнал...ушел...фсе
а не тошнят как у нас в левой
когда "шоколад" с "какахой" сравнивать перестанете ?! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вся самоходная техника проходит т. н. Техосмотр и допускается к движению по дорогам.
dim555:Tarry:и если я правильно понял - нестандартной в бОльшую сторону
нестандартные это тута
![]()
Даже там оператор не может обойтись без нарушения ПДД