medion9700, а если не секрет, в чем м.б. проблема с тушкой, если на трех других объективах, в т.ч. сигма, резкость хорошая, БФ нету?
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9207 |
20 лет на сайте Город:
|
medion9700, а если не секрет, в чем м.б. проблема с тушкой, если на трех других объективах, в т.ч. сигма, резкость хорошая, БФ нету?
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Извините если не в тему. Предлагают такую камеру MINOLTA Dynax 60 kit стоит ли ее брать? Спасибо.
sirus-virus, пленочная камера
прочитать характеристики можно например тут
http://www.foto.ru/konica_minolta_dynax_60.html
Спасибо. Дайте еще совет на что обратить внимание при покупке или тут ничего быть не может что повлияет на качество фото.
BigSerpent:В четверг Ведренко давал выставку - посвящение Гауди, часть 1. Просто сносит крышу.
Работы там хороши, но там либо очень обычные или ооочень необычные)))) во загнул, вобщем мне понравились фотографии интерьера, и как там играл свет и форма(Гауди с ней не подвел). А так очень красиво оформлено, и интересное тонировочное решение.(если так можно выразиться).
P.S. места там на открытии катастрофически мало было.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Bereavement:medion9700, а если не секрет, в чем м.б. проблема с тушкой, если на трех других объективах, в т.ч. сигма, резкость хорошая, БФ нету?
список объективов, пожалуйста, если не затруднит.
Bereavement:Sigma 10-20 F/4-5.6 по всей видимости с завода поставляется несовместимой с A65. Перепробовал три экземпляра - на всех сильный бэкфокус. Последний экземпляр брал новый в магазине - так плюс к бэкфокусу оказалось еще и мыло по краю. Помогут ли в сервисе с мылом (понятное, что с БФ помогут), или нужно возвращать объектив?
С БФ не помогут. Юстируются Сигмы только с HSM. Сам взял такой, оказался с БФ, ничем не помогли. Для пейзажей в принципе не критично. А резкость по краям конечно лажа
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9207 |
20 лет на сайте Город:
|
siriuzz, значит вернуть придется. Заодно проверим постулированный на ракурс.бай двухнедельный манибэк. Ну а насчет критичности - мне-то и руками на резкость навести несложно. Но как-то в общем-то обидно брать автофокусный объектив и наводиться руками. С АФ он так промахивается, что бесконечность не резкая даже при F/11.
Bereavement:siriuzz, значит вернуть придется. Заодно проверим постулированный на ракурс.бай двухнедельный манибэк. Ну а насчет критичности - мне-то и руками на резкость навести несложно. Но как-то в общем-то обидно брать автофокусный объектив и наводиться руками. С АФ он так промахивается, что бесконечность не резкая даже при F/11.
У меня промахивается не так сильно, в большинстве случаев я пользуюсь АФ и норм. У меня БФ заметен только на близких объектах (около 1 м) при диафрагме до 7,1, а дальше уже не заметен.
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9207 |
20 лет на сайте Город:
|
siriuzz, В сервисе по телефону сказали, что может и починят. Попросили завтра приехать.
Hells, спасибо, но оно не сегодня
онлайнер сбоит и ставит мне ДР на каждый день