Проблема есть через подменный DNS. На телевизоре Samsung отвалился edem вообще. Через приставку андроид работает стабильно.
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
186 |
13 лет на сайте Город:
|
Проблема есть через подменный DNS. На телевизоре Samsung отвалился edem вообще. Через приставку андроид работает стабильно.
oliv78:Да, ТвоёТВ тож выключило все россканалы.
Не все, а все, пропагандирующие войну. Фильмовые работают. И не только росс., но и еще одной страны.
Айлук через Белтелеком работает? Позвонил родственник, говорит что не идет. У меняА1 идет.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2434 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
186 |
13 лет на сайте Город:
|
Дима104:Айлук через Белтелеком работает? Позвонил родственник, говорит что не идет. У меняА1 идет.
У меня с подменный DNS через ivi не идёт. Провайдер БТК. Через андроид приставку без проблем. И да, на tizen запустил через ott player. Корявенько, но идёт.
Проблема в связке ottplay - БТК. На 4pda последние страниц 5 почитайте про ottplay.
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
softmax:Поскольку ottclub отрубил трансляцию некоторых каналов (что я считаю неадекватным поступком, ибо нормальный человек сам разберётся что ему смотреть) ищу адекватную замену. Что можно включить без педаленья? Интересует спорт, познавательное, нтв хд оригинальный. Крайне желательна позапросная тарификация и мультирум
1cent есть российские каналы, они их вначале отключили, а потом вернули, сейчас вроде отключили только для жителей Украины. Позапроска у них так же есть.
Подскажите как установить плейлист ilook в оттплейер чето не могу догнать в плейре только ссылка а в ilook ключ или качать
Dirty:Подскажите как установить плейлист ilook в оттплейер чето не могу догнать в плейре только ссылка а в ilook ключ или качать
Качаете и вставляете. А лучше
wlt:зачем вам это недоразумение, если есть ott-play
Dirty:Подскажите как установить плейлист ilook в оттплейер чето не могу догнать в плейре только ссылка а в ilook ключ или качать
https://ottplayer.tv
Там все и мути.
Бэйлен:не могу со вчерашнего вечера зайти на ilook.tv. VPN не помогает. У всех так?
Заходит нормально