спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Фронт постепенно разваливается, но дождь должен задеть Минск. Первоначально на сегодня никаких осадков по Минску не прогнозировали, если пройдет дождь, хоть освежит воздух. На грозу надеется уже не приходитсяц, хотя бы дождь прошел. Главное, чтобы не было сильного ветра, который погоняет пыль и разгонит облака.
Vova7197:Фронт постепенно разваливается, но дождь должен задеть Минск. Первоначально на сегодня никаких осадков по Минску не прогнозировали, если пройдет дождь, хоть освежит воздух. На грозу надеется уже не приходитсяц, хотя бы дождь прошел. Главное, чтобы не было сильного ветра, который погоняет пыль и разгонит облака.
Уже лет минут как 20-30
prozakvizaq:О нет
Было же прекрасно : +15-20, так нет же...
Так надеялся на по-настоящему желаемое лето, без ненавистной жарищи
Увы. Мерзкая липкая жара. Слава богу, дождь пошел хотя бы, иначе вообще смерть.
Алекс_Снайпер:Ощущение такое будто я плаваю в горячей воде и пытаюсь ей дышать. Хвала Свету, что я могу не выходить из дома сегодня и в среду. Единственное спасение.
Вот именно. Дышать горячей водой. Ф-ффу
RachelWolf:Ужасно, верните облачность и +20
Добавлено спустя 29 секундАндрейкин:лето должно быть летом а не осенью
оно никому ничего не должно
Да! Верните 20 градусов!
раз за два месяца пришло тепло и сразу пингвины в панике
все пропало куда бежать что делать
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
С огромным удовольствием прошлась под ливнем домой, это афигенно, будто в детство окунулась. Ещё бы босиком по лужам попрыгать, но, боюсь, прохожие не поймут
RachelWolf, бгг, родственная душа
видел сегодня девушку, шла босиком по улице и туфли несла в руке. но дождя еще не было
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
7 лет на сайте Город:
|
Rewards:всего лишь +22С
Щас начнет солнце кочегарить. Уже +25! К вечеру юго-западный ветерок "парку поддаст". Да и ночью было +18 в Минске.
Как по мне, то +25 самое то, +27 с ветерком и солнцем с переменной облачностью еще терпимо, а вот +30 уже жарко! Это перегрев для нас.
A.Z.:RachelWolf, бгг, родственная душа
видел сегодня девушку, шла босиком по улице и туфли несла в руке. но дождя еще не было
Возможно, в туфлях каблуки сломались или туфли сильно натерли ноги, если неудачно подобраны.
Vova7197:Возможно, в туфлях каблуки сломались или туфли сильно натерли ноги, если неудачно подобраны.
Тююю. Никакой романтики
Тююю. Никакой романтики.
Да ладно. Босиком по грязной, раскаленной минской улице - не та это романтика. Вот полуобнаженной пройтись, оголить телеса максимально - вот это то, что надо! :
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Благо отпуск начался, пережду ка это убогое пекло дома под кондером, с редкими вечерними вылазками.
офлайн
Алекс_Снайпер
Member
|
|
162 |
13 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq:пережду ка это убогое пекло дома под кондером, с редкими вечерними вылазками.
Зависть)). У меня кондиционера нету, приходится пережидать на диване с минимум движения и надеяться на ветер и дождик.
prozakvizaq:Благо отпуск начался, пережду ка это убогое пекло дома под кондером, с редкими вечерними вылазками.
Вот и беда, что из-за этой жары приходится дома сидеть, а не наслаждаться летом.
Алекс_Снайпер:prozakvizaq:пережду ка это убогое пекло дома под кондером, с редкими вечерними вылазками.
Зависть)). У меня кондиционера нету, приходится пережидать на диване с минимум движения и надеяться на ветер и дождик.
От жары кондер, конечно, спасает. Зато простудиться можно, я после вчерашнего дня подкашливаю.
Андрейкин:раз за два месяца пришло тепло и сразу пингвины в панике
все пропало куда бежать что делать
Наврное, не зря оранжевый уровень ОПАСНОСТИ объявили, да?
Экстремальная жара - опасна для очень многих людей, понимаете? Нет?