bbk1967:profet, тоже голосую за Таврию 7.
А где Таврия продается, что-то не видел ..
DimaKo:bbk1967:profet, тоже голосую за Таврию 7.
Остров чистоты, Три Лося, Евроопт подешевле (в районе 20 руб.)
В Wine & Spirit дороже.
Кроме Таврии 7 есть еще Ориана 8. Стоит столько же и сильно похожи
в фирменных магазах минского завода игристых вин таврия 7, ориана 8 и жатон 8 по 19 byn - вполне достойные варианты.
bbk1967:Новинка от Таврии
Так уже давно. Еще и VS у них похожий есть. Все собираюсь взять, но каждый раз беру Ориану.
sasha1128:Добрый день. Может кто пробовал коньяк Darman 10лет. Авшарский винный завод. Ищу хороший недорогой коньяк на корпоратив.
Давеча прикупил такой коньяк в магазине Белтаможсервиса. Ну что могу сказать? На любителя. Никаких цветочков, шоколада, ванили, сухофруктов. Сплошной дуб. Ну и послевкусия тоже не обнаружил. Резковат... Но в целом, х его знает... Не хорошо, не плохо. Стоил 24 р с чем-то. В ценовом сегменте до 25 рублей в том же Белтаможсервисе за неделю до этого брал Шабо 5-летний, стоил 19 с чем-то. Так Шабо показался лично мне интереснее...
olololoIo, Мясной мир, Берёзовский мясокомбинат.
Вы меня конечно извините, но купил я таврию 7 на пробу, 2 й день пью. Я не большой ценитель, но к хорошему быстро привыкаешь, а к этому напитку не могу, не понимаю почему его рекомендовали. Куплю айк 7 завтра.
ivanovich_66:sasha1128:Добрый день. Может кто пробовал коньяк Darman 10лет. Авшарский винный завод. Ищу хороший недорогой коньяк на корпоратив.
Давеча прикупил такой коньяк в магазине Белтаможсервиса. Ну что могу сказать? На любителя. Никаких цветочков, шоколада, ванили, сухофруктов. Сплошной дуб. Ну и послевкусия тоже не обнаружил. Резковат... Но в целом, х его знает... Не хорошо, не плохо. Стоил 24 р с чем-то. В ценовом сегменте до 25 рублей в том же Белтаможсервисе за неделю до этого брал Шабо 5-летний, стоил 19 с чем-то. Так Шабо показался лично мне интереснее...
Спасибо за информацию.
sasha1128:купил я таврию 7, не понимаю почему его рекомендовали. Куплю айк 7 завтра.
Купите.Расскажите.
Если сможете и захотите-опишите ощущения.Сравните один с другим.
Было бы интересно Ваше мнение!
sasha1128, это нижняя ценовая планка, практически. Айк 7 будет примерно там же, по моему скромному. Рекомендуют потому, что это действительно выдержанный дистиллят от которого не поплохеет, питкий, без правок и добавок. Ну или так было ещё совсем недавно. Если можете купить подороже - возьмите Сараджишвили ВСОП или АНИ 6 лет старый релиз (новый 7 летний убит сахарным сиропом, как по мне). Алсо мы не в курсе какие у Вас корпоративы.
Я это к тому, что на тех корпоративах, на которых бывал я, пили довольно много и всё это сопровождалось едой. Так что лично мой выбор для корпоратива вообще не коньяк. Я бы взял добротный скотч, Dewars White Label, например. Некоторые люди сказали бы Баллантайнс.
3stones:sasha1128, это нижняя ценовая планка, практически. Айк 7 будет
Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд. Я бы взял добротный скотч, Dewars White Label, например. Некоторые люди сказали бы Баллантайнс.
По поводу таврии это мое крайне субъективное мнение, без претензий, но ожидал немного другого, и для обильного вливания он точно не очень , раньше просто не запоминал названия коньяков особо и за эти деньги встречались поприятней коньяки.
Вот и я после 2 дней дегустации возможно и вискарик возьму себе, а народ(женщины) хотят коньяк.
sasha1128:.
По поводу таврии для обильного вливания он точно не очень за эти деньги встречались поприятней коньяки.
Поприятнее коньяки тоже стоили 8 баксов?Если пишете,что есть лучше-пишите что Есть лучше.А так-ветер...
Для "обильного вливания" коньяк( любой ) думаю точно не подходит.Разве только быть "на волне" когда по-барабану шо внутрь заливать...Лишь бы дозу положить в желудок ту,которая расслабит напряжённые извилины в башке.
Добрый вечер!
100 лет и 3 года не пил Таврию.
Сёння восполнил сей пробел,купил,употребил,был рад что купил.
Получил несказанное удовольствие.
В 20 рублей-уложиться и иметь такие классные ароматы-это ....приятно чОрт возьми.
Розлив прилагаю.
ЛеДчик:
Я вам свое мнение не навязываю.ничего плохого я про вашу таврию не сказал, только свои впечатления. И заметьте у каждого свое понятие обильного вливания. Обосрать и ваше "несказанное удовольствие" можно. И не надо так смело утверждать что лучше за эти деньги не бывает и писать что вам интересно чье-то мнение, это э как-то не честно.
Купил айк7 но времени нет попробовать. Потом надеюсь еще пройдусьпо коньякам подороже. Перехожу в читатели. Всем кто хотел помочь - Спасибо.
Попробовал айк7, понравился больше таврии 7, его хотелось доливать...