Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1504

18 лет на сайте
    пользователь #99027

1504
    # 9 марта 2009 18:06 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Фильмы и сериалы, что душа пожелает! Барахолка Onliner.by!

Предлагаю тему рекомендаций к просмотру(или наоборот).
    Совсем не обязательно свежее, а все что удалось посмотреть за последнее время и стоит потраченного время на отзыв.
    Как автор, прошу в данной теме воздерживаться от негативных комментариев по поводу чужих рекомендаций. Люди разные и хотят смотреть разное, включая и меня.

Вот пример резюме на недавно просмотренный мною фильм: "Худеющий"(1996г/в по С.Кингу) краткое содержание: Адвокат Билли Хэллек , сбивший машиной цыганку, оправдывается судом благодаря своим связям. Но всех этих людей настигает суровая кара - страшные заклятия, превратившие жизнь каждого из них в особенный кошмар. Кинг как всегда выше всех похвал :). Фильм о том, как же хрупко и ненадёжно окружающее нас благополучие и что с каждым может случиться какое-нибудь "вдруг" и вся жизнь полетит в тартарары. А концовка потрясает своей неожиданностью. Хэппи энда - не будет!Фильм старый, но достаточно редкий.Ставлю ему твердую 9 по 10-и бальной шкале.

Обсуждение сериалов здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1125163

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7644

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7644
    # 2 декабря 2015 15:21

ice-9, фильм в порядке, мне понравился. Единый дубль даёт ощущение присутствия. Не очень понятно, почему ограниченпе 18+, вроде ни секса, ни откровенной жестокости :-? Вобщем ребёнку разрешил посмотреть в рамках домашки по инглишу :lol:
    AngelaPitt, сильно. Там главные герои немцы и испанка, сами говорят, еле подбирая слова.

Добавлено спустя 52 секунды

AngelaPitt:

а то никогда не учила, но интуитивно понимаю

я сам учил немецкий, но по немецки кроме "Моцарт" ничё не понял :D

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2603

15 лет на сайте
    пользователь #317394

2603
    # 2 декабря 2015 18:42

Досмотрела Викторию на промотке, мнение не изменилось. Ничего примечательного. Экшн? Минут 10

• Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42361

14 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42361
    # 3 декабря 2015 13:51

"Коллекционер." Копирование шедевра "Пила" (Saw). Только механизмов не столь много и на отдалённом плане, тут больше сам Коллекционер калечит, нежели механизмы. Суть такова: жена вляпалась в историю, нужны деньги. Бывший муж (как Я поняла) решает помочь, потому как дочь маленькая. Сам он вор, пробирается в дом за нейким минералом дорогущим, а там орудует именно в эту ночь маньяк-психопат, который собирает людей в свою коллекцию. "Косит" всех, кто не нужен, забирая одного. Второй раз фильм смотрится так себе. (7 б.)
    "Коллекционер 2". Та же тематика, из первой части выживает воришка, впоследствии ищет Коллекционера, потому как тот имудрился выбрать в коллекцию дочь весьма богатого человека, соответственно наёмники запросили помощь единственно выжившего (8 б.)
    Единственная странность - Коллекционер все две части был в маске, лицо так и не было показано, даже без маски. Актёр стеснялся? :-?

Всё хорошее зреет долго. Каждый из вас прав! Прав, со своей колокольни.
  • Dassad Senior Member
    офлайн
    Dassad Senior Member

1989

15 лет на сайте
    пользователь #384165

Написать сообщение

1989
    # 3 декабря 2015 14:41
    Смертья:

"Коллекционер." Копирование шедевра "Пила" (Saw). Только механизмов не столь много и на отдалённом плане, тут больше сам Коллекционер калечит, нежели механизмы. Суть такова: жена вляпалась в историю, нужны деньги. Бывший муж (как Я поняла) решает помочь, потому как дочь маленькая. Сам он вор, пробирается в дом за нейким минералом дорогущим, а там орудует именно в эту ночь маньяк-психопат, который собирает людей в свою коллекцию. "Косит" всех, кто не нужен, забирая одного. Второй раз фильм смотрится так себе. (7 б.)
    "Коллекционер 2". Та же тематика, из первой части выживает воришка, впоследствии ищет Коллекционера, потому как тот имудрился выбрать в коллекцию дочь весьма богатого человека, соответственно наёмники запросили помощь единственно выжившего (8 б.)
    Единственная странность - Коллекционер все две части был в маске, лицо так и не было показано, даже без маски. Актёр стеснялся? :-?

интрига )

• Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42361

14 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42361
    # 3 декабря 2015 15:01

Вот он.

• Boris79 Member
    офлайн
    Boris79 Member

107

10 лет на сайте
    пользователь #1636949

Написать сообщение

107
    # 3 декабря 2015 16:37
    robin_hood:

Досмотрела Викторию на промотке, мнение не изменилось. Ничего примечательного. Экшн? Минут 10

Я не понимаю просмотра в режиме промотки. Если на удачный момент не попал, значит фильм плохой. В итоге складывается узкое мнение о фильме. Не надо так :rotate:

• Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42361

14 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42361
    # 3 декабря 2015 17:18

Boris79, фильм либо смотреть, либо не смотреть никак. Перемотка - извращение.

офлайн

2603

15 лет на сайте
    пользователь #317394

2603
    # 3 декабря 2015 17:51 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Boris79:

robin_hood:

Я не понимаю просмотра в режиме промотки. Если на удачный момент не попал, значит фильм плохой. В итоге складывается узкое мнение о фильме. Не надо так :rotate:

Надо так, когда фильм смотришь полтора часа и понимаешь, что он тебе совсем не нравится, но просто хочешь узнать финал и что там еще произойдет, жалко же времени потерянного. Ничего там не теряется, только бегают быстрее)

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Смертья:

Вот он.

это очень важная информация

офлайн

3760

18 лет на сайте
    пользователь #120412

3760
    # 3 декабря 2015 20:02
    robin_hood:

+1, минут 10 осилил, дальше на перемотке :-?

• Dassad Senior Member
    офлайн
    Dassad Senior Member

1989

15 лет на сайте
    пользователь #384165

Написать сообщение

1989
    # 3 декабря 2015 20:06

33 смотрел кто?

офлайн

3760

18 лет на сайте
    пользователь #120412

3760
    # 3 декабря 2015 20:14
    Boris79:

вот это совсем не про викторию, там как бы на неудачный или удачный момент если и захочешь, не попадешь, весь фильм одним дублем, одна длинная сцена, сценарий не тащит вообще, его как бы и нет, ипровизация в основном, а сюжет простой очень
    больше всех оператор в этом фильме постарался, но для не операторов это так скучно и неинтересно, как были бы скучны соревнования по скоростной кладке кирпича для не каменщиков :rotate:

• Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42361

14 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42361
    # 3 декабря 2015 20:36
    robin_hood:

это очень важная информация

Было всё же интересно, почему не показали.

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7644

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7644
    # 3 декабря 2015 22:12
    Booter:

но для не операторов это так скучно и неинтересно, как были бы скучны соревнования по скоростной кладке кирпича для не каменщиков

В рамках ознакомления с Петцольдом посмотрел Мертвый человек. Автор конечно крут, но фильм интересен разве что режиссёрам и сценаристам :trollface:

офлайн

3760

18 лет на сайте
    пользователь #120412

3760
    # 3 декабря 2015 22:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

я о том, что для меня, как зрителя, содержание первично, а техничное исполнение такого слабого сюжета у меня не вызвало интереса
    если кто-то нашел в этом фильме нечто большее, получил отклик и испытал эмоции, то поздравляю, для меня это кино - лишний опыт

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21843

16 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21843
    # 3 декабря 2015 23:39

Последний охотник на ведьм -фильм ни о чем, потраченное время. Сюжет банален, концовка смазана, экшена мало, редкие плоские шутки

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7644

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7644
    # 4 декабря 2015 07:00

Новый русский альманах "Новые русские" :)
    В описании сказано о шести короткометражках, на самом деле их пять. Более менее понравились крайние, остальное проходные поделки. Ну и общей канвы нет, эт минус для альманаха

офлайн

2603

15 лет на сайте
    пользователь #317394

2603
    # 4 декабря 2015 09:03 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Booter:

я о том, что для меня, как зрителя, содержание первично, а техничное исполнение такого слабого сюжета у меня не вызвало интереса
    если кто-то нашел в этом фильме нечто большее, получил отклик и испытал эмоции, то поздравляю, для меня это кино - лишний опыт

приятно, когда кто-то понимает :jump:

Так а кто, кроме меня, уже смотрел Любовь Гаспара Ноэ?
    Тут тоже хочется пообсуждать "за соддержание и форму" .

Добавлено спустя 52 минуты 25 секунд

128 ударов в минуту - фильм про начинающего ди-джея и его компанию. Спасает фильм музыка и атмосфера "большого флэта" :D Если вы любитель вечеринок и хауса, то вполне советую посмотерть.
    Короткое замыкание - почему-то упущен ранее был этот альманах от пяти русских режиссеров. Из пяти новелл понравились только 2: Буслов про "туфельку" и Серебренников про "креветку". Остальное как-то совсем мимо прошло, смысл некоторых не дошел. :-?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1800579

0
    # 4 декабря 2015 19:32

только посмотрел новые Звёздные войны
    редкий ШЛАК :puke:

• Boris79 Member
    офлайн
    Boris79 Member

107

10 лет на сайте
    пользователь #1636949

Написать сообщение

107
    # 4 декабря 2015 21:26
    Ликёр:

только посмотрел новые Звёздные войны
    редкий ШЛАК :puke:

Вы сейчас поставили меня в трудное положение, поскольку я с превеликим желанием хотел сходить..

• Mishel.Portnov Junior Member
    офлайн
    Mishel.Portnov Junior Member

82

10 лет на сайте
    пользователь #1630975

Написать сообщение

82
    # 4 декабря 2015 22:01
    Dassad:

33 смотрел кто?

Тяжелый фильм. Такие творение смотреть хочется, но морально изматывает.