Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
sidney1977:Пока остановился на Solo2
Неплохой выбор.
Только лучше оригинал, не ведитесь на китайские подделки.
arion75, так при цене оригинала сейчас подделки вообще нет смысла искать и ждать месяц.
Это когда он стоил больше 3 листов, а подделку можно было с купоном пригнать за 110 -120, то можно было думать
sidney1977:выбирал из DM8000 б/у (с ценой так и не смог смириться, тем более на б/у), потом был Duo2, потом появился Solo2 - как-то мне показалось что последние два с большего отличаются только красивым и бессмысленным внешним дисплеем при примерно (на мой взгляд) похожем функционале и разницей в цене под $150.
Пока остановился на Solo2.
ну коль из dm8000
выбирали(что действительно сейчас бессмысленно),то можно было и на Дуо остановиться,отличия кроме дисплея имеются и 300у.е за него норм.
ptica34 на кой?Чтоб защита в виде батарейки была?Посм на его фото...неужели нравится
?Да и цена.
зы. я бы вот Скутера(что на Укр
за сотку) наверное взял...еслиб здесь предложили ![]()
tima1975:Чтоб защита в виде батарейки была?
Батарейки на ЕТшках только были. По укр скутеру согласен. ![]()
tima1975, приезжай в гости
, переведу через границу
.....а укро большая ...наверное больше Франции
shashka:полный аналог соло2
В соло2 вроде не хватает эфирника. Ф1 трёхтюнерный.
Ptica34, мне не нужно два тюнера.
Ptica34:я не думаю,зная arion75, , что он просто так слил Соло2
ясен пень,что не просто так-1)устр по работе и картинке2)достался в 2раза дешевле бэушного Соло(на тот момент)3)озвучивать не стану....сами поймёте
....такие выводы со слов самого обладателя ![]()
arion75:Ф1 трёхтюнерный.
ладно))) полный аналог форс1+ по цене дуо2, да еще и не достать, ни врашке,ни в украине невидел. на ебае по космической цене
tima1975, еслиб wetek выпустил полный клон призмакуба на своих яйцах, об остальных тюнерах можно было бы забыть навсегда , как и о Е2, а так я хрен его знает ,что там лучше
про батарейку в ф1 помнится разговор был....затем выяснили,что в ф3 её точно нет,может и в ф1 х/з
Вроде бы у Спартака
такой есть...
tima1975:про батарейку в ф1 помнится разговор был
Я не силен в языках а гуглы криво переводят. А онлайнер ссылки режет. Везде одни враги.
Защиту отключили программно или отключат. Если бы там по-русски написали то точно знал бы.
http://www.formuler-support.tv/index.php/Thread/197-Umfrage-Was-m ... t-zu-sein/

С учётом того, что разница от проца только по качеству sd каналов, а спутники стремятся к UHD, так я б предпочел, чтоб какой плагин появился, дающий это UHD смотреть на текущем ресе, чем менять сам аппарат. Ну или какой прибамбас недорогой. Взорвали б рынок.
Sharpeich, как не смешно от ваших мыслей,но такой плаг наверное смог бы позволить только витёк, так как он и так працует как плеер