Твоетв тоже отключили
2945216:Твоетв тоже отключили
логично. эдем\ilook [censored by Grace-o] не отключают.
Lex_from_Belarus:2945216:Твоетв тоже отключили
логично. эдем\ilook [censored by Grace-o] не отключают.
и к чему эта реплика?
А что на эдеме уже доллар на месяц не кинеш...минимально 5 везде выбивает а как у вас?
andre0300, на каких-то 3, где-то 5, 10, 15 минимальные суммы.
на free-cassa --> card rub можно 1$ положить.
Но в нынешних реалиях лучше положить больше, в следующий раз с бел. карты уже может не пройти платеж, придется придумывать какие-то варианты оплаты.
andre0300, платил сегодня через фрикассу - Card RUB картой мтбанка, можно было и 1 доллар кинуть.
Поскольку ottclub отрубил трансляцию некоторых каналов (что я считаю неадекватным поступком, ибо нормальный человек сам разберётся что ему смотреть) ищу адекватную замену. Что можно включить без педаленья? Интересует спорт, познавательное, нтв хд оригинальный. Крайне желательна позапросная тарификация и мультирум
Жесть ребята просто гробят свой бизнес
Lex_from_Belarus:softmax:Поскольку ottclub отрубил трансляцию некоторых каналов (что я считаю неадекватным поступком, ибо нормальный человек сам разберётся что ему смотреть) ищу адекватную замену. Что можно включить без педаленья? Интересует спорт, познавательное, нтв хд оригинальный. Крайне желательна позапросная тарификация и мультирум
Zala
Не ну это перебор, тем более что там нет того что описал от слова совсем. И плиз без иронии. Если ты за свободу и независимость то то не нужно опускаться до мининформа РБ или роскомнадзора. Это просто элементарное воровство денег
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
softmax:Поскольку ottclub отрубил трансляцию некоторых каналов (что я считаю неадекватным поступком, ибо нормальный человек сам разберётся что ему смотреть) ищу адекватную замену. Что можно включить без педаленья? Интересует спорт, познавательное, нтв хд оригинальный. Крайне желательна позапросная тарификация и мультирум
ilook все каналы работают
stock-optom:ilook все каналы работают
В айтивилайв и тивитим тоже все каналы на месте.