Скептик:
И пример с туарегом к чему? Или вы счиатет, что ауди это тот же фв только дороже? А владельцы шкод, так вообще всех обманули купили почти ауди по цене шкоды. Смех... Кроме циферок в ттх, есть такие вещи как управляемость, драйв, эмоции от авто. По вашему туарег ничем не уступит ауди и бнв? Ответьте одназначно.
Конкретно туарег 4.2 тди лучше Ауди Q5 3.0 TFSI.
Он больше, проходимее, быстрее, лучше оснащен, модель на 2 года моложе.
Но кмк, Newcomer в принципе изначально не рассматривал туарег, потому что это фольксваген, не по его статусу машина.
Скептик:
просто украл идею драйв2.
Вот как мне нравятся такие заявления. Если это так просто, вы тоже украдите, запилите такой сайт в РБ
Скептик:
есть Топ Гир или Файв гир какой-нибудь. Там все значительно интереснее.
Хорошая передача. Но с английским колоритом, английским юмором и проч. А для тех кто хочет с нашим колоритом - рулят давидыч и жорик.
Скептик:
хвататет людей с информацией по тех. части, как что ходит, какие технические решение приняты
Ну и смысл смотреть этих людей, если они всё равно не расскажут эту информацию так подробно и точно, как официальный пресс-релиз?
Добавлено спустя 45 минут 44 секунды
Скептик:
notepad, кмк, он не навязывает а просто судит всех по себе, потому что для него авто не просто средство передвижения, а способ показать другим какой он Боб и всего добился и еще выделиться. И не надо тут говорить про логаны и прочий бред. Просто кто-то себе может позволить хорошую вещь, а кто-то нет. Она радует человека своими потребительскими качествами, но никто из нее не делает культа. Культ из авто, шмоток, гаджетов, делают либо фанаты, либо те кому они на самом деле не по карману.
Я вам открою секрет. Хотя нифига это не секрет.
В современном мире потребления покупка любой материальной вещи преследует две цели:
- удовлетворить свои потребности
- продемонстрировать окружающим степень своей успешности
Можно спорить, можно кричать что я не такой, но реальность, навязанная ушлыми маркетологами, увы, такова.
Для того, чтобы ездить, достаточно машины с колесами, рулем и печкой.
Чтобы ездить без проблем - новой машины с тем же набором.
Для того, чтобы звонить, достаточно нокии 3310
Поло US Polo ничуть не хуже и выглядит также как Ральф Лорин, но человек покупает именно Ральф в 2 раза дороже. И RL безумно популярен в мире. Ответьте, почему?
Каждый новый айфон все меньше отличается от предыдущего - и каждый раз бьет рекорды продаж.
Почему?
Таковы законы потребительского общества, и компании во всем мире делают триллионы на этих двух целях потребителя.
И вот появляется господин Newcomer, который говорит "да нет, вы знаете, меня абсолютно не парит мнение окружающих и я никому ничего не хочу продемонстрировать".
Нет, ну конечно, может и такое быть... Тогда мои респекты, Далай-лама