del
Soontir Fel:Есть такая вот вещь от байфлая:
это ZTE он же Промсвязь MT-PON-AT-4 pon-терминал, с прошивкой байфлая и уже достаточно устаревший, отдайте туда, где брали - удивительно, что вы не сдали выданное оборудование - сейчас все приличные провайдеры выдают свои модемы-терминалы в бесплатное пользование под свой интернет, если у вас витая пара, то под ethernet можно и получше что-то купить своё...
sad_55:У меня тоже через каждые 72 часа в одно и тоже время интернет вырубается, пока не перегрузишь xPon и маршрутизатор ZyXel толку нет.
меняй приставку на другую модель
из 3 моделей стабильно работает только последний, два других постоянно теряли раздачу
krotr:sad_55:У меня тоже через каждые 72 часа в одно и тоже время интернет вырубается, пока не перегрузишь xPon и маршрутизатор ZyXel толку нет.
из 3 моделей стабильно работает только последний, два других постоянно теряли раздачу
Подскажи на какую?
krotr:меняй приставку на другую модель
sad_55:Подскажи на какую?
на другую модель не поменяют,дадут либо huawei либо zte,другое дело что это конкретный глюк этого PON-терминала а не со стороны буфлу,прежде чем идти менять-позвоните в 123 и спросите почему рвет интернет при смене сессии.
Soontir Fel:Есть такая вот вещь от байфлая:
Сам договор с байфлаем закончился\расторгнут, в квартиру приходит витая пара от другого провайдера. Есть ли возможность воткнуть её в этот модем и поднять на нем PPPoE, чтобы потом раздать через wi-fi?
При расторжении договора, вы обязаны сдать все оборудование полученное в аренду. Смотрите как бы не пришлось еще и штраф платить.
morg-den:это конкретный глюк этого PON-терминала а не со стороны буфлу,прежде чем идти менять-позвоните в 123 и спросите почему рвет интернет при смене сессии.
тут уже были жалобы на такую хрень, но терминалы там вроде бы не такие были, поэтому не в терминалах дело, скорее всего... хотя всё может быть...
Подскажите, плиз, а лучше покажите на скриншотах, как в MT-PON-AT-4 настроить DDNS. Учетку на dyn.com имею, в модем её прописал, порт пробросил, но извне хостнейм не пингуется никак... Или теперь Белтелеком прикрыл лавочку?
-_Павел_-:Подскажите, плиз, а лучше покажите на скриншотах, как в MT-PON-AT-4 настроить DDNS. Учетку на dyn.com имею, в модем её прописал, порт пробросил, но извне хостнейм не пингуется никак... Или теперь Белтелеком прикрыл лавочку?
Какой внешний адрес выдается?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1205 |
15 лет на сайте Город:
|
krotr:sad_55:У меня тоже через каждые 72 часа в одно и тоже время интернет вырубается, пока не перегрузишь xPon и маршрутизатор ZyXel толку нет.
только провели линию поставили модем похож на этот(zte f660v5). и тоже заметил раз в 2 -3 дня происходит обрыв интернета пока не перезагрузишь модем. подскажите какой лучше поставить модем чтобы не было обрывов?
Тянут оптоволокно в квартиру, ползуюсь Атлант телеком (не очень нравится) предлагают BY FLY, ЧТО ДЕЛАТЬ????? Естьь смысл менять???
sirojah:Тянут оптоволокно в квартиру, ползуюсь Атлант телеком (не очень нравится) предлагают BY FLY, ЧТО ДЕЛАТЬ????? Естьь смысл менять???
Я сижу на атланте и доволен. У БТК только цена ниже. А качество ТВ уровня 2005 года.
BAHbKA:А качество ТВ уровня 2005 года
мало кому со здравомыслящих нужно это тв,главное что бы интернет был на уровне-ПО КАБЕЛЮ,ВАФЛЯ НЕ В СЧЕТ!
morg-den:мало кому со здравомыслящих нужно это тв
Но тем не менее большинство % видать таки смотрит бт ...
morg-den:BAHbKA:А качество ТВ уровня 2005 года
мало кому со здравомыслящих нужно это тв,главное что бы интернет был на уровне-ПО КАБЕЛЮ,ВАФЛЯ НЕ В СЧЕТ!
Музыкальный канал, для фона - то, что надо. И Интернет на уровне, промах только статический адрес.
BAHbKA, внешний ip начинается на 94.*.*.* или 84.*.*.*, не могу сейчас посмотреть.
-_Павел_-:BAHbKA, внешний ip начинается на 94.*.*.* или 84.*.*.*, не могу сейчас посмотреть.
Вы это посмотрели в настройках модема или с компьютера через сайты проверки?
Если это на модеме то будет работать, если с компа, то вы за натом, а на модеме соотвественно будет серая подсеть на WAN интерефейсе