Irshalaim:
вот это деградация. какой упереться? мне что шугатся каждого кто на круг въезжает?
причем здесь король дороги? скоро так журить может начнем проезжающих на зеленый, которые не уступили проезжающемуна красный. да и приоритет как таковой нужно упразднить, уступает пропускает тот, кому удобнее.
мой проезд между полос вообще никого не потревожил.
это и ёжику понятно, что каждый с вами " нисагласный" деградант и т.д. - типичная реакция, попытаться приопустить, шоп самому повыше выглядеть))
про " про никому не помешал" в 100500тый раз.... вы не можете знать точно, что ваш маневр прошел бесследно для нервной системы водителей между которыми вы всунулись
если упразднить приоритет, то всем станет удобнее "непущать" с нашим менталитетом и отдельными его представителями в частности, ведь даже с приоритетом каждый уверен что праф на стописят % - откуда тока ДТП берутся
две недели назад по Голубева еду ( там ремонт капитальный улицы - что само по себе уже дурдом), так вот стайка школолят бегала по ПП, вобщем непонятно во что они там играли, благо что при приближении машин соизволяли неспеша удалиться на тротуар, а позже и вообще катались на троллейбусе, зацепившись сзади ( не получилось сфоткать, так бы уже лежало фото здесь), к чему я это - к тому, что они себя тоже правыми считали, нуачо... никому ж не помешали