Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22002

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22002
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 25 июля 2012 01:37
    Sobaka3333:

Судя по праведному гневу, ты и есть один из пятерочников-бензовозов. Они ох как не любят, когда на них бочки катят )))

Да все от 1 до 7 ездить не умеют. Что за манера судить по региону?

Sobaka3333:

порядка 30%.

21% если бы точным.

Sobaka3333:

И ты знаешь, создавать продукт, за который платят деньги за рубежом, гораздо труднее, чем таскать бензин в баке через кордон. Для этого, как минимум, мозги нужны.

А мне пох чем деньги зарабатывать, надо будет, буду соляру возить. Лишь бы семье хорошо жилось.

Sobaka3333:

И ешчо падрезать всяких сталичных выскачак.

Ржу я с таких столичных выскочек. Колхоз он и в Африке колхоз, вне зависимости от региона. Я вот заявляю что от 0 до 7 все колхозаны. кому от этого легче станет? Сунься на 7ке в 6той регион, будешь там также тупить и создавать АС.

Sobaka3333:

Кстати, сегодня меня ни один "пяцёрачник" не подрезал.

А скольких вырезал ты?

pashil:

А мы сёня на белым универсале с девачкай за рулём

Мне уже страшно.

pashil:

в хвост очереди макдака, оттеснив едзиничку, которая калупалася в носе. Прыятна.

В очарадзь, сукины дзеци, у вочарадзь :trollface:

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 25 июля 2012 01:39
    Dolmetscher:

Мне уже страшно.

Субару. Бянзин. :D
    Там дурацкий заезд, очередь, если длинная, заезжает за круг, а эта единица чёт уж сильно затупила. Впрочем, он не обиделся и никак возмущения не проявил :)

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 25 июля 2012 01:43
    pashil:

Субару. Бянзин.

Ты предупреждай, а то я тебя на пасцате б3 белом представил. И девочку кило под 150 за рулем :)

pashil:

Там дурацкий заезд, очередь, если длинная, заезжает за круг, а эта единица чёт уж сильно затупила. Впрочем, он не обиделся и никак возмущения не проявил

Я в маке на логойке тыркался блин, там два заезда узких, мое корыто фиг проходит, плюс мелкие усе норовят побыстрее до бюргеров и картошки добраться.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • Чикипибарум Senior Member
    офлайн
    Чикипибарум Senior Member

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 25 июля 2012 02:18 Редактировалось Чикипибарум, 2 раз(а).
    pashil:

Субару. Бянзин. :D

между прочим субара-дизель пошла тока с 2008 года причем 2.0 дызялек механика подрывает на пол секи лучше чем 2.5 бензин атмо автомат .ну это так для справки :znaika: :)
    ездил в Москоу-сити на выходных.Дурдом тот еше (а некоторым премии Дарвина не жалко) понимаю что у нас лайтовенько пусть так и остается.... мир вам люди :beer:

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 25 июля 2012 08:21
    parappababam:

с вашей скоростью и маневренностью вы можете влет уйти, при отсутствии помехи, левее и перестроиться обратно перед неугодными вам мешальщиками вашего " камфортнава планирования" , как на Победителей, так щемились между полос, чудеса эквилибристики демонстрируя, а тут, видимо, рог мешает сдвинуть себя и машину чуть левее, проще упереться и крыть матерком неугодных перестраивальщиков(щиц), этаж нада, пасмели усунуться перад каралем дароги на сваем карчы, щас я тябе навучу... и только не надо опять про " учите ПДД" рассказывать) видали вашу "изду" по ним))

вот это деградация. какой упереться? мне что шугатся каждого кто на круг въезжает?
    причем здесь король дороги? скоро так журить может начнем проезжающих на зеленый, которые не уступили проезжающемуна красный. да и приоритет как таковой нужно упразднить, уступает пропускает тот, кому удобнее.
    мой проезд между полос вообще никого не потревожил.

правда всегда одна
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10999

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10999
    # 25 июля 2012 10:28
    Dolmetscher:

Виталька89, твой дурдом, однозначно.
    Ситуация не такая жесть, как пытаешься представить (именно с машинами)
    У тебя было 4 секунды чтобы вырулить в среднюю полосу перед джипом.
    Ты пошел на принцип. Звука у меня нет, судить о том, был ли у тебя поворотник не могу, но процентов на 70 дурдом спровоцировал ты

Либо Виталька не способен видеть ситуацию на дороге дальше 3 метров перед капотом, либо пошел на принцип. Может быть тренируется подставы устраивать :-) Ситуация понятна с самого начала - БМВ будет выезжать, у оператора есть возможность проехать по второму ряду и потом перестроиться. Сам влез в .опу без мыла.
    Водила БМВ тоже хорош - сам не прав по ПДД и лезет разборки клеить

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • parappababam Member
    офлайн
    parappababam Member

257

12 лет на сайте
    пользователь #629526

Написать сообщение

257
    # 25 июля 2012 10:37
    Irshalaim:

вот это деградация. какой упереться? мне что шугатся каждого кто на круг въезжает?
    причем здесь король дороги? скоро так журить может начнем проезжающих на зеленый, которые не уступили проезжающемуна красный. да и приоритет как таковой нужно упразднить, уступает пропускает тот, кому удобнее.
    мой проезд между полос вообще никого не потревожил.

это и ёжику понятно, что каждый с вами " нисагласный" деградант и т.д. - типичная реакция, попытаться приопустить, шоп самому повыше выглядеть))

про " про никому не помешал" в 100500тый раз.... вы не можете знать точно, что ваш маневр прошел бесследно для нервной системы водителей между которыми вы всунулись

если упразднить приоритет, то всем станет удобнее "непущать" с нашим менталитетом и отдельными его представителями в частности, ведь даже с приоритетом каждый уверен что праф на стописят % - откуда тока ДТП берутся

две недели назад по Голубева еду ( там ремонт капитальный улицы - что само по себе уже дурдом), так вот стайка школолят бегала по ПП, вобщем непонятно во что они там играли, благо что при приближении машин соизволяли неспеша удалиться на тротуар, а позже и вообще катались на троллейбусе, зацепившись сзади ( не получилось сфоткать, так бы уже лежало фото здесь), к чему я это - к тому, что они себя тоже правыми считали, нуачо... никому ж не помешали

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 25 июля 2012 10:43
    Zioma:

Либо Виталька не способен видеть ситуацию на дороге дальше 3 метров перед капотом, либо пошел на принцип. Может быть тренируется подставы устраивать Ситуация понятна с самого начала - БМВ будет выезжать, у оператора есть возможность проехать по второму ряду и потом перестроиться. Сам влез в .опу без мыла.

Водитель БМВ мудак и точка, а то "что и как" ехал Виталька его, водителя БМВ, не должно волновать... создал АС... извинись, а не выпендривайся...

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 25 июля 2012 10:43
    parappababam:

про " про никому не помешал" в 100500тый раз.... вы не можете знать точно, что ваш маневр прошел бесследно для нервной системы водителей между которыми вы всунулись
    если упразднить приоритет, то всем станет удобнее "непущать" с нашим менталитетом и отдельными его представителями в частности, ведь даже с приоритетом каждый уверен что праф на стописят % - откуда тока ДТП берутся

:o "рукалицо" без комментариев

правда всегда одна
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10999

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10999
    # 25 июля 2012 11:01
    Arrow:

Zioma:

Либо Виталька не способен видеть ситуацию на дороге дальше 3 метров перед капотом, либо пошел на принцип. Может быть тренируется подставы устраивать Ситуация понятна с самого начала - БМВ будет выезжать, у оператора есть возможность проехать по второму ряду и потом перестроиться. Сам влез в .опу без мыла.

Водитель БМВ мудак и точка, а то "что и как" ехал Виталька его, водителя БМВ, не должно волновать...

Водителя БМВ это и не волновало.

Arrow:

создал АС... извинись, а не выпендривайся...

с этим согласен.
    Я писал про Витальку - он влез в аварийную ситуацию, которой можно было легко избежать при минимальной внимательности и включенном мозге. Хорошо, что ДТП удалось избежать. Но это очередной пример того, что к ДТП как правило приводят действия двух водителей (не с точки зрения ПДД, а по жизни). Пусть водила БМВ допустил ошибку (сознательно или нет - не важно). Зачем усугублять эту ошибку? Зачем надеяться на соседа по дороге, не заботясь о себе самостоятельно?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • MrROCkman Senior Member
    офлайн
    MrROCkman Senior Member

1293

18 лет на сайте
    пользователь #80356

Написать сообщение

1293
    # 25 июля 2012 11:31

Sobaka3333, респект. Так и есть, Только баб надо добавить.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 25 июля 2012 11:33
    Zioma:

Я писал про Витальку - он влез в аварийную ситуацию, которой можно было легко избежать при минимальной внимательности и включенном мозге. Хорошо, что ДТП удалось избежать. Но это очередной пример того, что к ДТП как правило приводят действия двух водителей (не с точки зрения ПДД, а по жизни). Пусть водила БМВ допустил ошибку (сознательно или нет - не важно). Зачем усугублять эту ошибку? Зачем надеяться на соседа по дороге, не заботясь о себе самостоятельно?

влез в АС только водитель БМВ наплевав на знаки приоритета... Водителю БМВ еще повезло, что Витальке удалось избежать ДТП. БМВист должен был выйти и на пивко дать, а не быдлить... Хотя чему удивляться, онлайнер :)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • 1961PIVo Senior Member
    офлайн
    1961PIVo Senior Member

542

13 лет на сайте
    пользователь #438220

Написать сообщение

542
    # 25 июля 2012 11:35 Редактировалось 1961PIVo, 1 раз.

А вот вчера мне стало стыдно... :(
    Поначалу даже вроде и возмутился действиями эффектной блондинки за рулем черного Приуса...
    А потом понял - вроде и сам в не тот ряд вылез (хотя раньше как-то не замечал - выезжаешь как все)...

(площадь Банголор, выезд с Богдановича со стороны города)

офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 25 июля 2012 11:35 Редактировалось Irshalaim, 1 раз.
    Arrow:

Хотя чему удивляться, онлайнер

ну! мы будем ездить как хотим, косячить, а вы будьте внимательны - просчитываете и уступайте нам. приоритет второстепенен.
    п.с. водителем БМВ были нарушены два основных правил - ПДД и "не мешаем другим".

правда всегда одна
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10999

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10999
    # 25 июля 2012 11:39
    Irshalaim:

Arrow:

Хотя чему удивляться, онлайнер

ну! мы будем ездить как хотим, косячить, а вы будьте внимательны - просчитываете и уступайте нам. приоритет второстепенен.

Irshalaim - идеальный водитель, который никогда не ошибался и никогда не ошибется в будущем...

офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 25 июля 2012 11:41
    Zioma:

Irshalaim - идеальный водитель, который никогда не ошибался и никогда не ошибется в будущем...

у каждого бывает. но если ошибусь в отношении кого нибудь - искренне извинюсь, бычить не буду.

правда всегда одна
  • Daryan Member
    офлайн
    Daryan Member

342

13 лет на сайте
    пользователь #442446

Написать сообщение

342
    # 25 июля 2012 11:47

Виталька89, у вас главная, плюс включен (заблаговременно) поворотник, плюс партизанский проспект (плотность потока и скорость). у вашего аппонента выезд со второстепенной плюс хорошо видный знак уступить дорогу. для каких целей вы перестроились со второй на первую - ваше дело. вы на главной, правила не нарушили.
    Dolmetscher, судя по вашим отзывам, двигаясь по главной и видя как со второстепенной к главной подъезжает авто надо обязательно уступить ему дорогу (из вежливости) перестроившись в другую полосу? вы представляете, как придется дергаться водителям на главных дорогах, где на все 100% имеюся примыкания к второстепенным и выезды из дворов? и при чем здесь мертвая зона, на этом выезде в любом случае головой надо крутить, а не по зеркалам смотреть.
    прикалывают любители такой вежливости, создавая аварийные ситуации на дороге.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10999

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10999
    # 25 июля 2012 11:52
    Daryan:

двигаясь по главной и видя как со второстепенной к главной подъезжает авто надо обязательно уступить ему дорогу (из вежливости) перестроившись в другую полосу?

в данном случае просто не надо было туда перестраиваться. Ситуация просчитывалась заранее, Зачем было обострять? Или "я еду по ПДД - и ниипет"?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

Irshalaim:

у каждого бывает. но если ошибусь в отношении кого нибудь - искренне извинюсь, бычить не буду.

про реакцию водила БМВ никто и не спорит - однозначно мудацкое поведение.

офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 25 июля 2012 11:56 Редактировалось Irshalaim, 2 раз(а).
    Zioma:

в данном случае просто не надо было туда перестраиваться

да какого туда не надо было перестраиваться!! ??? :roof:
    это водитель бмв был должен увидеть что авто перестраивается в его полосу и подождать. а не автору, увидеть что бмв будет выезжать и возвращаться обратно - обеспечивать ему "коридор"

Zioma:

Ситуация просчитывалась заранее, Зачем было обострять

вот именно!!! водитель бмв не должен был высовываться!

Zioma:

Или "я еду по ПДД - и ниипет"?

этот не тот случай. не путайте мягкое с теплым.

правда всегда одна
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 25 июля 2012 12:02

Daryan, собственно никто тут и не говорит что бмв белый и пушистый. если бы Виталька89 ехать строго по полосе - вообще вопросов бы ни у кого не возникло. а так - он сам эскалировал ситуацию. и реально она выглядела как дело принципа. вплоть до впечататьв дверку ибо "я же прав".
    только вот даю 99 к 1 что в случае ДТП и показа в ГАИ этого видео - вина была бы признана обоюдная. ибо афтор должен был тормозить в своей полосе при обнаружении препятствия на пути своего движения. а в данном случае эта полоса - еще вторая.

ну и по житейски - места там для опередить и перестроиться - было выше крыши. и никому не помешав при этом (вылазить в другие полосы не надо было). просто кто-то не смотрит видимо дальше края капота. и от этого весь спор...