WinterDream:Сахар зло.
цитирование картинок - тоже.
3stones:Араспел 10 лет - много дуба (и он забивает всё практически и в аромате и во вкусе). Но мягкий, пьется легко. Сахарного сиропа сверх меры не влили, спасибо за это. Как по моему, простоватый, но добротный и питкий коньяк.
Согласен.
Для меня после долгой серии сладких, а порой и сивушных коньяков этот - просто как отдых.
3stones:yury_g, Араспел 10 лет - много дуба (и он забивает всё практически и в аромате и во вкусе). мягкий, пьется легко. Как по моему, простоватый.
Смею спросить а какой не простоватый? Какой для Вас коньяк более насыщенный в аромате или вкусе(не пояснили в чем простоват)?
Я без подвоха.Раз написали,значит было сравнение.С ЧЕМ?
А по поводу насыщенности дуба то тут "хозяин-барин".Кто-то оценивает и хвалит по "мощи" дуба в спирте,а кто лезет "глубже"и ищет иной аромат и вкус.
В виски тоже самое.Молодые спирты и выдержанные-всё на любителя.И стоимость содержимого-ниочем.
Пример? Вот пример.Есть виски 14 лет Glenmorangie Quinta Ruban- стоит дохрена,но
В
горький от дуба аж слюну гонит....Взять обычный Чавес12 лет за меньшие деньги-и получаешь более ароматный и питкий продукт..(ток не надо умничать о сингл молт и КУПАЖ-по барабану)
.
Но Фсё сугубо индивидуально.Да?
И да!Может сей виски в бочке из под портвейна и держали. .нет там них... портвейна.(по моему).Горечь Фсё перебивает....(разве ток дать подышать+ разбавить)
Это я камень в огород о бренди с выдержкой в бочках из под хереса...
3302186:Фиг знает, у меня уши от коньяка любого нашего магазинного горят
Вы их крадёте, да?
ЛеДчик:yury_g:Араспел 10 беларусского розлива за 36 руб. Стоит ли своих денег? Трудно пока сказать.
Мне не трудно. Стоит.Мне за 40р тоже понравился.Но выбрать есть из ЧЕГО.Тот же Квинт10.Хотя обо напитка совершенно разные.
Мда, пожалуй, он стоит своих денег.
WinterDream:Сахар зло.
Это уже не коньяк.
А Нистру ХО куда девать?Там "зло" явное.Но ароматище и вкус очень прЫятны!
ЛеДчик:И да!Может сей виски в бочке из под портвейна и держали. .нет там них... портвейна.(по моему).
Конечно, не держали, если вы не чувствуете. Просто так написали, делов-то. Я вам больше скажу: это всё специально, чтобы запутать белорусских благородных ценителей советских напитков. Мировое закулисье.
El_Nino:ЛеДчик:И да!Может сей виски в бочке из под портвейна и держали. .нет там них... портвейна.(по моему).
Конечно, не держали, если вы не чувствуете. Просто так написали, делов-то. Я вам больше скажу: это всё специально, чтобы запутать белорусских благородных ценителей советских напитков. Мировое закулисье.
Улыбнулся.
Не стоит так "буквально " ...
Конечно в бочках из-под портвейна...Никто и не сомневается.В полупустой бутылке хорошо слышен аромат вина а ещё круче в пустом бокале,минут через 20...Мысль в другом: намудрили так,что вкус этого самого портвейна заглушает сильная горечь.
Есть самогон который держат для себя в дубе(химичат в домашних условиях,в надежде получить собственный виски" Когда переборщат с контактом дуба/щепы/-получается "плинтусовка"-напиток горький и гадкий.
Так вот в случае с этим виски - есть схожие ощущения.Его можно пить после разбавления водой.Тогда появляется лучший аромат и вкус лучше.Я лично не употребляю с водой(на любителя).Поэтому и выводы.Это ж мой кошелёк и мои ощущения . В моем случае Его брать точно больше никогда не буду. Хотя виски эта контора делает несомненно отличный.
Добрый день. Может кто пробовал коньяк Darman 10лет. Авшарский винный завод. Ищу хороший недорогой коньяк на корпоратив.
sasha1128:Добрый день. Может кто пробовал коньяк Darman 10лет. Авшарский винный завод. Ищу хороший недорогой коньяк на корпоратив.
в ответ - тишина. Наверное, никто из тех кто пробовал не выжил. Из армян ничего приличного в возрасте 10 лет дешевле Араспел 10 (36 рупий в лосях) не найдете, скорее всего. Если нужно дешевле - Квинт ХО 10 лет (Молдова). Ближе к 20 рублям - Ориана 8 лет, Таврия 7 лет, Жатон ХО 8 лет (Украина).
sasha1128:недорогой коньяк на корпоратив.
Недорогой-это не цифра.
До 19р можно брать Немес,ЦЕЗАРЬ...
Чуть дороже -23р Крикова7.В эту цену он лучше Фсех.
33-36р если не жалко- то Квинт10 и Араспел10
Это то что за эти деньги взял бы на корпоратив я.
Если и это дорого то можно АРТАШАТ и Версаль(армянский и молдавский) с РБ.
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
891 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане, помогите советом по выбору. Выбираю коньяк угостить коллег на ДР (все женщины, один мужчина) из таких вариантов:
1 - Легенда Армении 6
2 - Крикова 7
3 - Таврия 7 классик
4 - Старейшина 7
Может, предложите проверенный жизнью приличный вариант за те же деньги (20-25). Больше всего не хочу увидеть, что пьют через силу из вежливости.
Наташша:Уважаемые форумчане, помогите советом по выбору. Выбираю коньяк угостить коллег на ДР (все женщины, один мужчина) из таких вариантов:
1 - Легенда Армении 6
2 - Крикова 7
3 - Таврия 7 классик
4 - Старейшина 7
Может, предложите проверенный жизнью приличный вариант за те же деньги (20-25). Больше всего не хочу увидеть, что пьют через силу из вежливости.
Сейчас продается Айк 7 по 22 рубля. Очень сбалансированный коньяк по всем параметрам.
.
Dimon1974:Наташша:Уважаемые форумчане, помогите сове.
Сейчас продается Айк 7 по 22 рубля. Очень сбалансированный коньяк по всем параметрам.
Подскажите в какой сети искать,и как с качеством на данный момент. В нете есть не хорошие отзывы купленного в еопте
sasha1128:.
Добавлено спустя 9 минут 57 секундDimon1974:Наташша:Уважаемые форумчане, помогите сове.
Подскажите в какой сети искать,и как с качеством на данный момент. В нете есть не хорошие отзывы купленного в еопте
У импортера покупайте - сеть "вино и вино" (ноякс). Там периодически выбрасывают Айк по 23 рубля.