DrAAK:Веста в максималке уже доросла до Атласа в минималке
Атлас побеждает
конверт:Атлас побеждает
Да, как по мне за эти бабки уже лучше Atlas/X7/Патриот 0_о. А если их нету и надо добвать кредитом - то брать SW на палке и не вые..)))
АлексВл:Жыли не берет свои корчи в трэйд ин
Чем мотивируют?
Другие автосалоны может и не погнушаются...
dengrodno:конверт:Атлас побеждает
Да, как по мне за эти бабки уже лучше Atlas/X7/Патриот 0_о. А если их нету и надо добвать кредитом - то брать SW на палке и не вые..)))
Если есть бабки - Крета 1,6 АКПП. Не знаю, почему многим не нравится, в максималке наверное хотят, а дорого. В Комфорте сейчас 36900 - вполне устроит в городе, + ликвидность.
dyno:АлексВл:Жыли не берет свои корчи в трэйд ин
Чем мотивируют?
Другие автосалоны может и не погнушаются...
ь.
Кому нужен этот неликвид при наличии льготного крадзицика?
DrAAK:dyno, Я больше скажу. Веста в максималке уже доросла до Атласа в минималке, даже не в минималке, а в Стандарте. Вот тут уже есть о чем задуматься, особенно если полной суммы на авто нет и нужно лезть в кредит.
Если че на Атлас скидка 3000 руб.
Цены на то Атласа видел?
А расход бензина минимум в 10ку?
Кому по карману Веста, Атлас нафик сдался
dyno:Если есть бабки - Крета 1,6 АКПП. Не знаю, почему многим не нравится, в максималке наверное хотят, а дорого. В Комфорте сейчас 36900 - вполне устроит в городе, + ликвидность.
Мне тоже не нравится - хуже весты за такие бабки. Мелкая, подвеску на любой кочке по-крупнее пробивает, в нормальной комплектации дорогая. Уже лучше патриот - столько же стоит, зато сидухи новые удобные, по грунтовкам / разбитым дорогам валит как батя, в багажник пол-огорода картохи лезет))
АлексВл:Кому нужен этот неликвид при наличии льготного крадзицика?
б3 до сих пор кто-то покупает по тры касаря)
Патриот жрет от 13 на трассе
И от 17 в городе
Это ведрище для носителей православных скреп
Бэ3 стоит не больше 1.5
Там по-любому 99.99% упиленных помоек
АлексВл:Патриот жрет от 13 на трассе
И от 17 в городе
пох, газ нормально переваривает.
АлексВл:Бэ3 стоит не больше 1.5
AV.BY говорит иначе. Лично знаю чувака за 3.3 купил
dengrodno, чувачок который купил пассата Бэ3 за 3.3 -это конечно твой родственник? ![]()
На патриот дилеры и сохраняют гарантию на мотор при установке ГБО
АлексВл:чувачок который купил пассата Бэ3 за 3.3 -это конечно твой родственник?
У тя шо, знакомых нету? Или все нах послали и из знакомых только кот (и тот по принуждению) остался?)))
Всякие небылицы и нереальные истории почему то происходят с гродненским родственниками
То пассаты за 3.3, то не гнилые Жыли )))
АлексВл:Всякие небылицы и нереальные истории почему то происходят с гродненским родственниками
Да, да, в твоем мирке есть только ты и тараканы, я понял)))
27 летний Пассат за 3.3
Давно так не ржал
Не бывают экземпляры от фанатов, но это почти как динозавра встретить
На пассатах как правило ездили силиконовые маэстро, поэтому ожидать там сохрана просто смешно
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Патриот жрет от 13 на трассе
И от 17 в городе
Православное ГБО же ставят.
Но это нужно дороги такие найти, где нужен Патр.
Точно не в РБ.
На Уаз ещё турбо моторы в этом году запустят. 
cthulhu123, ГБО как раз эуропейское
И патр рекламируется как городской автомобиль))))
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:cthulhu123, ГБО как раз эуропейское
Добавлено спустя 38 секундИ патр рекламируется как городской автомобиль))))
А ГАЗ - нет!
АлексВл:И патр рекламируется как городской автомобиль))))
Я бы взял, но не могу придумать зачем... 
АлексВл:27 летний Пассат за 3.3
Давно так не ржал
Не бывают экземпляры от фанатов, но это почти как динозавра встретить
На пассатах как правило ездили силиконовые маэстро, поэтому ожидать там сохрана просто смешно
Про сохран или экзэмпляр от фаната я ничё не говорил так-то, только то что стоила сия ласточка 3,3. Ну и выглядела красиво, блястела. Первых пару месяцев)
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Но это нужно дороги такие найти, где нужен Патр. Точно не в РБ.
У вас какая-то другая РБ, наверное. Часто приходится ездить в пригород, там дорога - бывшая военная из плит, покрытая асфальтом. Там если клювом прощелкать - то у весты подвеску пробивает, не говоря о более пузотерных машинах. + куча частного сектора, где асфальта нету и не придвидется в ближайшее время, дорога глина, и весной-осенью там либо пешком, либо на чем-то типа партиота.
АлексВл:И патр рекламируется как городской автомобиль))))
збс для города, ямы-лежачие побоку, убрали ли снег с утра (уже, оходу, не актуально будет для РБ) - тоже пофиг, сидеть на уровне маршрутки тоже удобно - обзор хороший. + автомат 6-ступка нормальный
wertygolov:Немногос странный вопрос, но: сбросьте кто фото с открытым лючком бензобака в хорошем качестве? Не знаю, есть ли отличия в комплектациях (на всякий у меня кросс св).
Минут через 20 буду в гараже, сфоткаю и скину