Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Еще фото
Положил столб-висят провода,а люди ходят рядом. P.S.Сегодня ГАИ проверяет всех на Лобанка-Притыцкого,может от них летел.
В районе 15.20 на Колодищи-Заславль на повороте в цнянский поселок Ауди бочка посередине без переднего левого крыла, чуть дальше в кювете либо Б5, либо А6 в универсале черного цвета, на встречной обочине Гранд караван. Сложилось впечатление, что Ауди, поворачивая налево был обгоняем универсалом, чего собственно и не ожидал. Повреждения некритичные, кроме вылетевшего в кювет.
nedvigai:22,50 проезжал перекресток Багдановича-Я.Купалы. Не знаю, что, кто, кого и как...
Волгу жалко(
IMG_0326.JPGПосмотреть на карте
Волга(
А мне не жалко. С ул, Сторожёвская проезд по прямой на ул, Я, Купалы запрещён.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (31 июля 2011 23:43)
Основание: 3.5.18
Вчера на Козлова (противоположная сторона от кинотеатра Мир)
на пешеходном переходе старенький джип т. зеленого цвета сбил велосипедиста. Велосипед валялся с погнутым переднем колесом, при мне приехала скорая, забирала пострадавшего, на асфальте осталось темное пятно, видимо кровь
Две рядом аварии.
Одна на Некрасова, почти напротив заправки А-100. Машины стояли в правой полосе колесами в бордюр так, будто одна умышленно подрезала другую. Вокруг толпились лица кавказкой наружности.
И еще одна авария
на улице Кунцевщина возле поликлиники №26 произошло ДТП,водитель "мерседеса" снёс деревянный столб выехав на тротуар,по счастливой случайности на тротуаре никто не проходил,обошлось без жертв.
Пятница, 29.07.2011 12:30, ул.Шафарнянская, выезд со стоянки БЦ "ПОРТ"
По всей видимости за рулем VW была девушка, думала проскочить
через сплошную двойную, а водитель ауди оказался опытней и доказал, что проскочить не получиться.
Сейчас проезжал железнодорожную, там где вчера на ПП сбили девушку сто я писал, сегодня опять кого то сбили... Бмв е65 кузов, скорая и куча гаиСейчас проезжал железнодорожную, там где вчера на ПП сбили девушку сто я писал, сегодня опять кого то сбили... Бмв е65 кузов, скорая и куча гаи
S.O.N.I.C:Сейчас проезжал железнодорожную, там где вчера на ПП сбили девушку сто я писал, сегодня опять кого то сбили... Бмв е65 кузов, скорая и куча гаиСейчас проезжал железнодорожную, там где вчера на ПП сбили девушку сто я писал, сегодня опять кого то сбили... Бмв е65 кузов, скорая и куча гаи
там вообще странная какая-то ситуация... без крови и жути вроде бы поначалу казалось... а потом увидели прям на асфальте лежит пострадавшая, а медики ее даже на носилки не перекладывая почему-то реанимационные мероприятия на дороге выполняют...
блин, я там ехала с двумя детьми в машине, так близко все восприняли, а гаевый с кем-то типа свидетеля ржет идет...
Tofsla:Одна на Некрасова, почти напротив заправки А-100. Машины стояли в правой полосе колесами в бордюр так, будто одна умышленно подрезала другую.
подрезанная - синий киа кларус, подрезало что=то лохматое-квадратное типа ваз-9.
На самом перекрестке ехали по богдановича в сторону зеленого луга, караван и астра (?), походу не поделили левую полосу на разворот.
Baranka:S.O.N.I.C:Сейчас проезжал железнодорожную, там где вчера на ПП сбили девушку сто я писал, сегодня опять кого то сбили... Бмв е65 кузов, скорая и куча гаиСейчас проезжал железнодорожную, там где вчера на ПП сбили девушку сто я писал, сегодня опять кого то сбили... Бмв е65 кузов, скорая и куча гаи
там вообще странная какая-то ситуация... без крови и жути вроде бы поначалу казалось... а потом увидели прям на асфальте лежит пострадавшая, а медики ее даже на носилки не перекладывая почему-то реанимационные мероприятия на дороге выполняют...
блин, я там ехала с двумя детьми в машине, так близко все восприняли, а гаевый с кем-то типа свидетеля ржет идет...
Я ехал по встречной на моих глозах сбили женщину удар был такой силы что ее отбросило на метров 10 . Первая машина притармозила и начала пропускать женщину машина ехавшая с зади не успела затормазить и ударила в зат машину которая пропускала пешихода та отскачила и сбила женщину. С ней были дети и очень плаколи. Выжила женщина или нет я незнаю. Зрелище страшное досихпор перед глозами
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (1 августа 2011 11:00)
Основание: 3.5.1
Ну кароче по этой аварии на Железнодорожной скажу так. Присуствовал там, стоял рядом когда даму эту откачивали. Мой друг помогал грузить ее на носилки. Но все же. Удар у дамы пришелся в почти вровень капота, удар был точечный, т.е. очень сильно было вдавлено стекло. Удар произошел в район затылка, во время того как ее отбросила была также повреждены ноги, голень и пятки до мяса...У нее наюлюдалось остановка сердца, дефебририровали, была интубирована, реанимация продолжалась 8 минут, синусовый ритм, загрузка в скорую и поехали. По состоянию на 23.18 ГАИ все еще находилось на месте ДТП. Так что вот такая ситуация.
Некторые скажут что я не прав, я не медик, но со стороны на это смотреть смешно, незнает кто что делает...Нет старшего в действиях. Хотя не все бригады такие....Есть профи конечно - сплоченность в действиях...есть с чем сравнивать
генри ........ ві мудак
карту мне
и еблан
мозможно совесть над вами возімеет
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (1 августа 2011 11:01)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
jah.s:Пятница, 29.07.2011 12:30, ул.Шафарнянская, выезд со стоянки БЦ "ПОРТ"
По всей видимости за рулем VW была девушка, думала проскочить
через сплошную двойную, а водитель ауди оказался опытней и доказал, что проскочить не получиться.
+100500 так и было! ненавижу таких водительхренпроскочишьдвадцатьлетзарулем
SANEK0928:Baranka:S.O.N.I.C:Сейчас проезжал железнодорожную, там где вчера на ПП сбили девушку сто я писал, сегодня опять кого то сбили... Бмв е65 кузов, скорая и куча гаиСейчас проезжал железнодорожную, там где вчера на ПП сбили девушку сто я писал, сегодня опять кого то сбили... Бмв е65 кузов, скорая и куча гаи
блин, я там ехала с двумя детьми в машине, так близко все восприняли, а гаевый с кем-то типа свидетеля ржет идет...Добавлено спустя 8 минут 36 секунд
Я ехал по встречной на моих глозах сбили женщину удар был такой силы что ее отбросило на метров 10 . Первая машина притармозила и начала пропускать женщину машина ехавшая с зади не успела затормазить и ударила в зат машину которая пропускала пешихода та отскачила и сбила женщину. С ней были дети и очень плаколи. Выжила женщина или нет я незнаю. Зрелище страшное досихпор перед глозами
вот благое дело затеяли - пропускатиь пешиков. но что то я только сводки о сбитых читаю. вернуть все взад! пропускать по обоюдному согласию!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (1 августа 2011 11:02)
Основание: 3.5.18
вчера в районе 17-00. ауди 80 красненькая на перекрёстке. морда рассажена
и вроде а4 универсала в поле.
гаи оформляло.
Бессоница:Вчера на Козлова (противоположная сторона от кинотеатра Мир)
Посмотреть на карте
на пешеходном переходе старенький джип т. зеленого цвета сбил велосипедиста. Велосипед валялся с погнутым переднем колесом, при мне приехала скорая, забирала пострадавшего, на асфальте осталось темное пятно, видимо кровь
джип не виноват ,он остановился для помощи,а машина которая сбила(серый или серебристый седан)стояла в 15-20 метрах после пешеходного перехода!На мой взгляд виноваты оба и велосипедист который ехал на велике через нпп и водила который не сбавлял скорость перед нпп ,при этом обзор им ограничели припаркованные авто!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (1 августа 2011 11:04)
Основание: 3.5.18, обсуждение в другой ветке.
метро фрунз, бмв обломала зеркало об газон. Горизонт завален
метро фрунз, бмв обломала зеркало об газон. Горизонт завален
29.07 в районе 17 часов внутреннее кольцо МКАД чуть дальше выезда с Казинца бетономешалка (на первой фотке) догнала Ситроен (его "морда" видна на второй фотке). Перед ситроеном какая-то куча хлама непонятного...
PY1236:Бессоница:Вчера на Козлова (противоположная сторона от кинотеатра Мир)
Посмотреть на карте
на пешеходном переходе старенький джип т. зеленого цвета сбил велосипедиста. Велосипед валялся с погнутым переднем колесом, при мне приехала скорая, забирала пострадавшего, на асфальте осталось темное пятно, видимо кровьджип не виноват ,он остановился для помощи,а машина которая сбила(серый или серебристый седан)стояла в 15-20 метрах после пешеходного перехода!На мой взгляд виноваты оба и велосипедист который ехал на велике через нпп и водила который не сбавлял скорость перед нпп ,при этом обзор им ограничели припаркованные авто!
ВОт фото. Виновник - серебристый седан на аварийке. Помятый велик лежит около черного универсала. Сразу подумал - "явно переезжал ПП на велике". в 20.30 скорая ещё стояла, ГАИ оформляло. В машине разбито лобовое стекло. немного примят капот. Велик прилично погнут