bov-16,
а куда сдать,стесняюсь спросить?
в макулатуру?
dim555, я имею ввиду шенген аннулируется автоматически или нужно его как-то аннулировать?
dim555, проблема в том, что эта однократка не нужна. А нужна другая, которая начинается на пару дней раньше и со сроком действия дольше, чем заканчивается эта однократная. Вот и не знаю, куда ее деть.
bov-16,
В принципе даты действия шенгена пересекаться не должны.
Возможно при новой подаче можно одновременно заявление на аннулирование первой написать.
Что бы точно узнать, подойдите к посольсву в справочное окно и точно там узнайте порядок дествий.
По мне так самый надежный вариант.
офлайн
krimasssss
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пжл.,как открывается виза ребенку 1 год? Я с мужем планируем сейчас открыть визу по приглашению. На ребенка тоже нужно отдельное приглашение? Или на родителей достаточно? И надо регистрировать на ребенка отдельную анкету или как?
Кто знает расскажите о подробностях и о том, на что обратить внимание???
Спасибо!
30. Предполагаемая дата выезда из шенгенской зоны (год-месяц-день)
если была виза польская туристическая более чем три года назад и виза на полгода испанская в этом году. какой шанс что надо заполнить в 30 пункте. т.е. если укажу однократную, то есть вариант что откроют на полгода . А если укажу на год они вовсе откажут или дадут хотя бы однократную.
mogilov12:30. Предполагаемая дата выезда из шенгенской зоны (год-месяц-день)
если была виза польская туристическая более чем три года назад и виза на полгода испанская в этом году. какой шанс что надо заполнить в 30 пункте. т.е. если укажу однократную, то есть вариант что откроют на полгода . А если укажу на год они вовсе откажут или дадут хотя бы однократную.
...К сожалению, реально только однократка. Зато потом - год. Ну и так далее
есть ли какой-нибудь вариант отеля с лояльной системой отказа брони??? можно, если кто знает, актуальное то в личку
и еще есть у кого скриншоты заполненной анкеты правильно. подаюсь на 2 года первая поездка на неделю в октябре. а то там вопросов много
Подскажите, нужно ли приглашение себе и несовершеннолетним детям при продлении визы "закупы"?
sivatch:Подскажите, нужно ли приглашение себе и несовершеннолетним детям при продлении визы "закупы"?
Не нужно - можно написать просто заявление.
Народ подскажи если последняя была паломничество разовая, можно просить на 2 года туристическую, и что для этого нужно???
офлайн
krimasssss
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
Нужно ли регистрироваться, если есть приглашение от родственника, а хочу открыть польский шенген. Или достаточно просто анкету заполнить?
vvv_84:Народ подскажи если последняя была паломничество разовая, можно просить на 2 года туристическую, и что для этого нужно???
"Туристическую визу на два года могут получить лица, доказавшие, что ранее они получили не менее двух туристических виз (в том числе одну польскую), которые они использовали по назначению, а также предоставившие подтверждение оплаты (в полном объеме) туристической услуги на территории Польши не менее чем на 3 дня."
https://www.msz.gov.pl/be/p/minsk_by_a_be/consular_information/visas/dokumenty/
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56127 |
20 лет на сайте Город:
|
krimasssss:Подскажите, пжл.,как открывается виза ребенку 1 год? Я с мужем планируем сейчас открыть визу по приглашению. На ребенка тоже нужно отдельное приглашение? Или на родителей достаточно? И надо регистрировать на ребенка отдельную анкету или как?
Спасибо!
Некоторые нюансы зависят от типа визы (приглашения). Уточните
офлайн
krimasssss
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
4erepacha:krimasssss:Подскажите, пжл.,как открывается виза ребенку 1 год? Я с мужем планируем сейчас открыть визу по приглашению. На ребенка тоже нужно отдельное приглашение? Или на родителей достаточно? И надо регистрировать на ребенка отдельную анкету или как?
Спасибо!Некоторые нюансы зависят от типа визы (приглашения). Уточните
Приглашение от родственников. А визу хочу открыть шенген.