Popesych:
kender, а после столкновения была возможность выровнять мот, был бы опытный райдер?
Была возможность после касания, но паника есть паника. Там до столкновения была возможность не Висеть в мертвой зоне зеркал. Да пусть мне повесят еще карточку но иногда жизнь мотоциклисту спасает именно нарушение ПДД. Опережать с ускорением нужно и минимально сократить время нахождения рядом с машиной!
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд
Popesych, Еще психологию поведения водителя авто нужно понимать - если она опережала поток в левой полосе = в мозгу у нее - правее меня быть ни кого не может. И обратно эта ситуация тоже работает - правее правого и левее левого = предельно внимательно!
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды
Морж:
Но ты, и твоя братия сделала выводы и оскорбляют меня.
А наша братия обсуждает как не попасть в такую же ситуацию, и заметь дэвочка - разумно обсуждает. А ты полезла в эту ветку с замечаниями "че тут обсуждать ведь вы там в своей помойке все уже обсудили"
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды
kender:
Не ехать параллельно машине. Сместиться правее в полосе - держать максимальный боковой интервал. Проезжать машину побыстрее.
Там произошло самое хреновое что могло на такой относительно небольшой скорости. Машина начала перестраиваться, а у райдера не было даже времени что-то сделать. Любой другой вариант расположения его бы спас.
Все верно!!!!!