Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
АлексВл:в нужном месте и в нужное время
62. Если на дороге, имеющей две и более полосы движения в одном направлении, из-за препятствия на одной из них образовался затор, водитель каждого транспортного средства, движущегося по соседней полосе движения, должен дать возможность перестроиться на его полосу одному из стоящих в заторе транспортных средств.
?
Elv:62. Если на дороге, имеющей две и более полосы движения в одном направлении, из-за препятствия на одной из них образовался затор,
а если разуть глаза и посмотреть на фото ?
где на фото затор имеет место быть и почему через сплошную разметку в этом месте ?

|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1910 |
3 года на сайте Город:
|
эти куски быдла даже не доезжают до препятствия . из за них в понедельник первый ряд, те кто съезжали с мкада, просто мертво стояли. не берусь утверждать стопроцентно, но думаю автор уже пропустил и не одного такого. так что это быдло ни по пдд ни по понятиям не должен был пропускать. лично не пропускал таких до сужения полос
https://yandex.by/maps/-/CPBgnwd
эти скоты на похер ехали по разметке и далее вырезали тех кто ехал параллельно партизанке. 62 тут привязывать не совсем корректно
samo_letik:эти куски быдла даже не доезжают до препятствия
Распространенное, но загадочное явление, кстати. В прошлые выходные попал в затор на М1 из-за перекрытой дорожными работами левой полосы. Так вот из левой в правую каждый второй начинал щемиться сразу же, как только замечал далеко впереди ограждения. Почему не доехать всем ровненько до знаков и потом через одного организованно слиться в одну полосу? Так же быстрее, блэт. Но нет, надо свою полосу перекрыть и соседнюю тормозить, чтобы перестроиться именно здесь и сейчас! Я таких щемящихся штуки четыре слева объехал, докатил по полупустой полосе до ограждения, спокойно елочкой перестроился в правую и оказался на добрый десяток машин впереди ![]()
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17137 |
17 лет на сайте Город:
|
АлексВл:А если разуть глаза, то авария далеко впереди и под ногами у мацдо наверное разметка
Если разуть глаза, то можно увидеть несколько смайлов в моем сообщении, намекающих на то, что это шутка йумора, неуловимый сарказм, искрометная ирония и тд
Elv:Для этого и есть 62 ПДД
Слышу звон, да не знаю, где он. Во 1ых регик не видит ещё препятствие и две полосы двигаются примерно с одинаковой скоростью, следовательно ему не нужно никому уступать, во 2ых мужчина из 90ых не в полосе движется, т.ё. у него в принципе не может быть препятствия, т.к. у него и полосы то нет. Уверен что этот хитрец просто решил так объехать автомобили в правой полосе
DeathInfector:Пришел спросить у автора, почему тот не выполняет п62 ПДД
Вы как и журналист который делал статью, лишь бы написать. Читайте выше моё сообщение
DeathInfector:АлексВл:А если разуть глаза, то авария далеко впереди и под ногами у мацдо наверное разметка
Если разуть глаза, то можно увидеть несколько смайлов в моем сообщении, намекающих на то, что это шутка йумора, неуловимый сарказм, искрометная ирония и тд
Прошу пардону
Не учат нормально это делать. И нет механизмов принуждения. А у самого быдла мозгов не хватает понять что ровненько молнией перед препятствием будет быстрее для всех.
Elv:АлексВл:где на фото затор имеет место быть и почему через сплошную разметку в этом месте ?
Затор - задержка в движении от скопления движущихся по одному направлению людей, предметов.
Где на фото затор в месте нарушения мацдой ПДД?
В начале записи конфликт и онлайнер пишет "В конце записи становится понятным, чем был вызван затор" и приводит 62 пункт ПДД
Регик оказывается должен быть вангой, чтобы предвидеть, что в правой полосе стоит машина на аварийке ![]()
С другой стороны, куски быдла часто есть и в соседней полосе. Всегда доезжаю до препятствия, и не всегда пускают перестроиться, причем даже видя препятствие. Иногда это изначально едущие по этой полосе, а иногда и те куски быдла, которые только что перестроились не доезжая до препятствия, и все уже, сами пускать никого не хотят )
kender:С другой стороны, куски быдла часто есть и в соседней полосе. Всегда доезжаю до препятствия, и не всегда пускают перестроиться, причем даже видя препятствие. Иногда это изначально едущие по этой полосе, а иногда и те куски быдла, которые только что перестроились не доезжая до препятствия, и все уже, сами пускать никого не хотят )
Я в таких ситуациях нагло вклиниваюсь и пусть только попробуют мне возразить, тку носом в ПДД их)
Exil:Я в таких ситуациях нагло вклиниваюсь и пусть только попробуют мне возразить, тку носом в ПДД их)
Ну могут в бочину ткнуть, а так-то ок )
АлексВл в условии есть препятствие , из-за него может быть затор , но конкретики (место, время, время года, измерение и тд) нет .
kender:Exil:Я в таких ситуациях нагло вклиниваюсь и пусть только попробуют мне возразить, тку носом в ПДД их)
Ну я не до такой степени нагло))
CB_Ein,
Распространенное, но загадочное явление, кстати...
... из левой в правую каждый второй начинал щемиться сразу же, как только замечал далеко впереди ограждения. Почему не доехать всем ровненько до знаков и потом через одного организованно слиться в одну полосу? Так же быстрее, блэт. Но нет, надо свою полосу перекрыть и соседнюю тормозить, чтобы перестроиться именно здесь и сейчас!...
консенсуса по данному вопросу в теме нет.
Я лично поддерживаю вашу точку зрения, но несогласных с ней много. И они бьются за то, что нужно начинать перестраиваться за тридевять земель до препятствия/сужения
, а всех, кто
докатил по полупустой полосе до ограждения
считают хитросделанными и т.п.
kender,
Exil:Я в таких ситуациях нагло вклиниваюсь и пусть только попробуют мне возразить, тку носом в ПДД их)
и тогда уже точно никто никуда не проедет! 
2014063:Сначала надо подъехать к препятствию, чтобы объехать его через одного.
Где это почитать ?
В теории , если все не будут тупить и соблюдать 62 ПДД , то уступят через одного до препятствия на скорости не ближе к 0, но тупящих и не уважающих себя и других большинство. + не знающих о п 62 ПДД . Потом нужно же узнать , что случилось, поснимать на телефон , медленно набрать скорость после места препятствия ...
PS для многих проблема на МКАД трактор в первой полосе с ветками в прицепе или 2 > грузовых авто в первой и второй полосах, из ничего образовывается затор ...