Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
DiiMiiT,
Popesych:мне не надо что бы из-за меня тормозили в 0 другую полосу.
... в этом видео, мне показалось, что пропускаемый знатно тупанул, поэтому у и случился конфуз. Бывает, что кому-то уступаешь и подмигнешь издалека, а они не едут или едут крайне медленно...
пропускаю только тех, кто смотрит в мою сторону (а не вертит шарабаном в разные) и готов стартануть по первому блику дальнего. Для пропуска таких даже останавливаться не нужно – достаточно сбросить газ.
Если с первой попытки пропускаемый не отдуплил свой счастливый случай, второго шанса не будет ![]()
В некоторых местах не пропускаю никогда. Например, выезд с Грибоедова на Машерова в час пик
![]()
Юрий...:Как можно по национальному признаку оценивать свои случаи!?
Вам и пишут что ваша выборка это погрешность
Тут не национальность. А скорее регион обитания. Вот вождение в Витебске отличается от вождения в Гомеле. Хотя и там и там - в основном водители белорусы).
Marabu:DiiMiiT,
Popesych:мне не надо что бы из-за меня тормозили в 0 другую полосу.
... в этом видео, мне показалось, что пропускаемый знатно тупанул, поэтому у и случился конфуз. Бывает, что кому-то уступаешь и подмигнешь издалека, а они не едут или едут крайне медленно...
пропускаю только тех, кто смотрит в мою сторону (а не вертит шарабаном в разные) и готов стартануть по первому блику дальнего. Для пропуска таких даже останавливаться не нужно – достаточно сбросить газ.
Если с первой попытки пропускаемый не отдуплил свой счастливый случай, второго шанса не будетВ некоторых местах не пропускаю никогда. Например, выезд с Грибоедова на Машерова в час пик
![]()
Да, именно так
MOHCTPiK:кстати - мы вроде тут обсуждали некоторое время назад - вчера упал под колёса пешеход во дворах... так как водитель ехал медленно, то наезда не было... а если бы быстрее и не учитывал подобный вариант - то наехал бы)
отсюда нужно руководствоваться здравой логикой и опытом, а не 20 км/ч разрешено)
видео к данному сообщению
MOHCTPiK:видео к данному сообщению
Обрати внимание, что он слева упал, прикинь на трассе такое...стоит пересмотреть свои убеждения, может животина в правой менее плачевно, чем алконавт-человек в левой ![]()
MOHCTPiK,
не знаю, кто был за рулём (вы или ваш клон), но он [censored by Grace-o]! В этой ситуации вообще нужно было останавливаться, а не пытаться прощемиться, пусть и очень медленно... ![]()
Щемление там увидит только очень странный человек. Хорошо, что водитель на видео никуда не щемится.
MOHCTPiK, маякните, когда закончите редактировать свои мысли...
– имею добавить...
Marabu, вы уже высказались. Можете добавить туда. Хотя не знаю - там писали вы или ваш клон. Но проблемы со зрением кто-то имеет.
Там я мысль закончил и менять мнение не планирую...
Хотел гипотетически развить ситуацию и спросить:
если бы пьяному удалось вскарабкаться на тротуар, что бы делал [self-censorship] за рулём? 
MOHCTPiK, на неделе новость была, как женщина возвращаясь со свадьбы переехала спящего на пч человека...и, что в такой ситуации, какие выводы делать: не ездить ночью, не превышать 30 км/ч, не покупать авто, не ходить по свадьбам?
А то, бывает, водитель сдавая задом, переехал кого-то, а на видео, о божа....я ни на что не намекаю
DiiMiiT:на неделе новость была, как женщина возвращаясь со свадьбы переехала спящего на пч человека.
подумаешь мелочь
Водитель скрылся, но в течение двух часов был установлен и задержан сотрудниками милиции – это 61-летняя жительница Кировского района, наезд был совершен автомобилем Kia.
остаточное выветривала или ?
Теперь точно сядет
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1579 |
3 года на сайте Город:
|
MOHCTPiK:MOHCTPiK:кстати - мы вроде тут обсуждали некоторое время назад - вчера упал под колёса пешеход во дворах... так как водитель ехал медленно, то наезда не было... а если бы быстрее и не учитывал подобный вариант - то наехал бы)
отсюда нужно руководствоваться здравой логикой и опытом, а не 20 км/ч разрешено)
видео к данному сообщению
Думаю, видя такую беду ползущую, любой близко не подъедет. Не говоря о 20км/ч
АлексВл:остаточное выветривала или ?
Я читал новость без таких подробностей
3608877:Думаю, видя такую беду ползущую, любой близко не подъедет
Может он хотел протянуть руку утопающему подставить капот падающему...благое дело же
Если бы у хейтеров были глаза не на
, то они бы увидели - во первых gps запаздывает. Во вторых - с момента появления скорости на регике 10 км/ч - скорость только снижается и явно видно - когда товарищ пешеход падает - авто уже стоит, но на регике 4 км/ч ещё отображается.
Иными словами - никто никуда не пытался щемиться. Наоборот - авто останавливали. Не применяя экстренное торможение до момента когда пешик стал падать. Но на то момент скорость была не более 5 км/ч.
Впрочем... в этой ветке давно уже здравомыслящих очень мало).
Marabu:если бы пьяному удалось вскарабкаться на тротуар, что бы делал [self-censorship] за рулём?
ну раз вам это не понятно, то не вижу смысла отвечать
3608877:Думаю, видя такую беду ползущую, любой близко не подъедет.
вы тогда в метрах указывайте, раз за "любых" пишите)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1579 |
3 года на сайте Город:
|
MOHCTPiK:вы тогда в метрах указывайте, раз за "любых" пишите)
учту на будущее, буду перед тем, как писать, все сопоставлять и вымерять
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1579 |
3 года на сайте Город:
|
Не занудствуйте. Я не ваш сюжет укоряю. А то, что вы пишите: - "отсюда нужно руководствоваться здравой логикой и опытом, а не 20 км/ч разрешено)".
Все понимают, что перемещается "тело" и "лететь" в 20 никто не будет, хотя и разрешено.
MOHCTPiK:"близко" у каждого своё
Это точно. У некоторых наших экспертов ПДД, "близко ближе к правому краю проезжей части дороги" это и в второй полосе может быть ![]()