ecoenergy:
а что случилось? когда пошли аргументы, сразу сливаемся с темы в сторону оскорбления оппонентов?
С каких это пор "Продавец сплит-систем" стало ругательством и уж тем более оскорблением?
А что вы называете аргументами? Покупку сплит за 500 на ОЗОН?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд
ecoenergy:
Рассказываю как надо:
Прислушаться к таким рассказам можно исключительно в случае если человек имеет опыт эксплуатации различных систем.
А так, бабушке соседке по участку на даче расскажите
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд
ecoenergy:
вентиляция отдельно, кондиционер отдельно. Системы параллельны, работают по разным параметрам. В разных комнатах в разных ситуациях нужны разные условия.
Нет уважаемый, вентиляция отдельно - кондиционер отдельно, это применимо только к сплит система висящих на стенках, они никак не связаны с внешним источником воздуха в квартире. Это подтверждает что у вас вообще нет ни какого опыта, и даже представления о системе канального кондиционирования. Канальный кондиционер, при правильном монтаже имеет возможность забирать воздух с улицы, и отдавать отработанный воздух на улицу, это можно включать, можно отключать, всё зависит от твоих предпочтений в тот или иной момент.
Я нахожусь в браке 37 лет, у меня дети, и за все эти годы, в моих жилищах ни разу не возникала ситуация, когда кому то в моей семье было жарко, но в это же время другому холодно. Что за гипотетическую чушь вы пишете? Ещё приплели сюда тестостерон..., это вообще вопиющий случай отсутствия медицинского образования и здравого смысла.
Точно скажу одно, согласно русской поговорке "Каждый кулик своё болото хвалит" продаете сплит-системы, продавайте, но не порите горячку, у вас опыт косой, вернее однобокий. Изучите тему более чательно, а тогда раздавайте советы.