Lonewolf:Слуцкие батоны ничего, не крошатся. Беру в Короне.
возможно. я про наши минские говорю
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:Слуцкие батоны ничего, не крошатся. Беру в Короне.
возможно. я про наши минские говорю
А я хлеб практически вообще не ем, ну, разве что раз в год по обещанию)), типа бутера с икрой. Организм не требует, а я насильно не пихаю.
Слышала сегодня краем уха о нашем белорусском напитке Сбитень, речь шла о том, которой с черносливом. Очень уж нахваливали его: вкус чернослива и пряников. Судя по обрывкам разговора, люди не из Беларуси. Я не то, что не пробовала, не видела даже в магазинах.Это типа газировки?
Karpatka:Слышала сегодня краем уха о нашем белорусском напитке Сбитень, речь шла о том, которой с черносливом
Я пробовала что-то такое. Ничего на вкус. Но вот больше покупать не хочется. Бутылка была такая типа пивной. Муж подбил попробовать
olicha:Karpatka:Слышала сегодня краем уха о нашем белорусском напитке Сбитень, речь шла о том, которой с черносливом
Я пробовала что-то такое. Ничего на вкус. Но вот больше покупать не хочется. Бутылка была такая типа пивной. Муж подбил попробовать
Спасибо. Так он алкогольный?
Karpatka:Так он алкогольный?
Алкогольный, да. Продается там где стоит пиво. По мне излишне сладким оказался. С клюквой тоже сладкий, но не настолько как с черносливом.
Извините, что вмешалась)
sur:Karpatka:Так он алкогольный?
Алкогольный, да. Продается там где стоит пиво. По мне излишне сладким оказался. С клюквой тоже сладкий, но не настолько как с черносливом.
Извините, что вмешалась)
Спасибо. И ничо вы не вмешались, а дополнили по существу
olicha:Karpatka, Летом дело было. Точно не вспомню. Если и алкогольный, то слабо...
Добавлено спустя 28 секундsur, ничего и не вмешались, скорее помогли
Понятно, что-то заинтриговали меня слегка, но раз слишком сладкий, то, наверное, не моё)).
Karpatka, ну это субъективно, конечно. Я сладкое не люблю вообще и мне так показалось))), может вам нормально будет
sur:Karpatka, ну это субъективно, конечно. Я сладкое не люблю вообще и мне так показалось))), может вам нормально будет
Это -то да, каждому своё. Я удивлена была, когда " подслушивала" разговор: люди не из Беларуси и в теме, а я живу тут и не то,что не пробовала -- не видела никогда в продаже
есть мозырский збитень.он наоборот немного с горчинкой.а медовуха немного с сладостью.
serg42:есть мозырский збитень.он наоборот немного с горчинкой.а медовуха немного с сладостью.
Спасибо. Что -то я по сбитням вообще от жизни отстала, как выяснилось
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:а все потому, что нереализованную продукцию хлебозаводы наши принимают обратно, обрезают плесень, в воде размягчают и добавляют в новое тесто
Хлеб с плесенью на завод не забирают. А касаемо возврата хлеба, как правило, его сушат на сухари, который потом продают на корм животным.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Sanya_2006:Хлеб с плесенью на завод не забирают.
я как бы очень в теме. так что не надо мне рассказывать.
Заводы забирают ВЕСЬ нереализованный в отведенные сроки годности хлеб
qwerty_123:я как бы очень в теме
Теперь понятно, о пакетах для каких заказов вы упоминали соседней ветке
qwerty_123:я как бы очень в теме. так что не надо мне рассказывать.
Заводы забирают ВЕСЬ нереализованный в отведенные сроки годности хлеб
Поэтому я беру хлеб в гипермаркете Алми, если беру, т.е. свежевыпеченный. Ибо они пекут его столько, сколько смогут продать.
Или в Короне выпечку их хлебную...
Летом у них акция была в гипермаркете Алми, за каждые 50 тыс покупки давали наклейку, а наклейки 5 штук можно было обменять на свежевыпеченную пиццу, прямо там в Алми.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
ifm:Теперь понятно, о пакетах для каких заказов вы упоминали соседней ветке
ну это как бы не связано))) я отдельно. хлебозаводы - отдельно
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
shpilka:Масло выносит все из организма, особенно те самые витамины
А можно ссылку на авторитетный источник, желательно научный медицинский журнал?
Ultra Breeze:shpilka:Масло выносит все из организма, особенно те самые витамины
А можно ссылку на авторитетный источник, желательно научный медицинский журнал?
я думаю там максимум сайт комсомолки
Ultra Breeze, не мне вас учить гуглить
Ай, да тут и гуглить не нужно. Какой эффект оказывает масло на организм? Слабительный. Какой эффект дает это? Все выходит. Все просто.
shpilka:й, да тут и гуглить не нужно. Какой эффект оказывает масло на организм? Слабительный. Какой эффект дает это? Все выходит. Все просто.
Пальмовое сидит и долго не выходит. Помню жена как-то купила типа печеньки, но из шоколада, фигурки такие - из белого и коричневого. Типа шоколад. Я съел за раз грамм 500, неделю запором мучался.
Потом почитал состав. благо коробка осталась - там заменители какао-масла, всякие пальмовые и прочее.
А потом узнал, что пальмовое масло в организме не тает и забивает кишечник! На себе испытал, от так уот... теперь никаких заменителей натуральных жиров. Если вижу в составе заменитель сливок, молока, какао-масла и прочую муть, не беру это продукт.