cthulhu123:Сколько? O_o
я в Своей Определяю 
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20370 |
17 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Сколько? O_o
я в Своей Определяю 
В 2019 году и в России универсал Lada Vesta стал популярней седана, причем версия Кросс продается больше чем обычный СВ (54/46%).
По итогам 2019 года покупатели поставили на учёт 53 501 автомобиль Lada Vesta седан (это на 15,2% меньше, чем в 2018 году). Вместе с этим спрос на универсалы, наоборот, подскочил, причём аж на 32% – до 54 374 шт.
Эпоха седанов катится к своему закату.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20370 |
17 лет на сайте Город:
|
DrAAK:Эпоха седанов катится к своему закату.
идет естественная Эволюцыя Авто---седан ето Вымирающий пережыток---отдельные Особи остались в Резервацыях
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
Универсалу Весте вообще не с кем конкурировать, если кто ищет себе бульбавоз, в отличие от бюджетных седанов, где хоть какой выбор есть
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Metallector:DrAAK:Ferrum представил датчики давления в шинах для Lada Vesta
я на глаз определяю со 100% точностью
Ии....пать а какие градаци...накачено-трохи накачано....перкачано?
АлексВл:Рапид. Но дороже
Наша песня хороша, начинай сначала!)
Archec:Ии....пать а какие градаци...накачено-трохи накачано....перкачано?
Ну всё в соответствии с идеологией тачки, как датчик температуры - только завел - можна ехать - всё, хана, приехали))
dengrodno, читать научись
Речь о конкурентах. Рапид и св - прямые конкуренты. В одном ценовом диапазоне и классе
СВ кросс на вариаторе стоит 37, Рапид столько же на автомате
Просто св дешевле... Но в пределах 10-15%
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20370 |
17 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Рапид и св - прямые конкуренты
ниразу неконкуренты---Веста SW Универсал---у SW нет чужых конкурентов от совсем ---только Свой Лагрус
еслиб у Лагруса был Салон Весты---то ездил бы я на Лагрусе
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20370 |
17 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Речь о конкурентах. Рапид и св - прямые конкуренты. В одном ценовом диапазоне и классе
СВ кросс на вариаторе стоит 37, Рапид столько же на автомате
Просто св дешевле... Но в пределах 10-15%
Если надо тупо везти бульбу, то в самом дешманском sw будет хоть кондей и электрозеркала, ну и косарык белок почти останется на коврики и обмыть)
Дак что решили то?
100500 страниц за день исписали
конверт:Дак что решили то?
100500 страниц за день исписали
Рынок РБ неправильны - Алекс топит за Рафчика - эти берут Жили, говорит берити Рапида - опять не слухают и весту всеё страной тарят... странный народ)
|
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
|
881 |
18 лет на сайте Город:
|
Немногос странный вопрос, но: сбросьте кто фото с открытым лючком бензобака в хорошем качестве? Не знаю, есть ли отличия в комплектациях (на всякий у меня кросс св).
Не ну бульбу возить однозначно - SW на мешалке, в минималке. Как вся Россия делает. Ну или SW Cross, если по-понтоваться.
А вот в городе тут ХЗ. Х7 более выигрышен с точки зрения посадки, обзора, габаритов, коробки, чем Веста на вариаторе. Но расход...
И газ - не панацея, ибо нет гидрокомпенсаторов на Х7. Перевешивает льготный кредит, кмк. Он даст возможность получить всё и сразу. А если что - в трейдин...
dyno:А вот в городе тут ХЗ. Х7 более выигрышен с точки зрения посадки, обзора, габаритов, коробки, чем Веста на вариаторе. Но расход...
Был на тестдраве X7 -> Creta -> Westa. Грету сразу в топку - за что таки бапки, хз фаще... Веста после X7 конечно ну такое. Но жаба победила - меньше жрет, дешевле ТО, резина, куча запчастей и инфы по ним и т.д.
DrAAK:Я больше скажу. Веста в максималке уже доросла до Атласа в минималке
Тут, конечно, хз... я свою брал в Комфорт+ за 12к$, отличное цена/плюшки. Но почти за 18 то же самое по сути +-... Сильно бы подумал.