Морж:
В дурдоме давно уже обсудили.
В своем дурдоме Вы можете обсуждать любые Ваши проблемы.
А это ветка для мотоциклистов! И впервые за всю мою долгую мотоциклетную жизнь у меня возникло Уважение к ролику от Гаи.
Первый раз на моей памяти от Гаи не прозвучало обвинений в сторону мотоциклистов
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды
Popesych:
И что, после того как тетка "боднула" его (опустим как не заметил что тетка перестраивается в него и надо было сразу тормозить пока мот в горизонтальном положении), видно что он не мог справиться с болтающимся мотоциклом и, почти через 2/3 полосы, приближался к бордюру и злополучной мачте освещения.
За много лет преподавания я видел всего пару человек, которые в подобной ситуации взяли бы себя в руки и что ни-будь сделали.
Паника, внештатка, адреналин..... Нелепая гибель и нелепое стечение обстоятельств и если бы не мачта ..
Popesych:
и надо было сразу тормозить пока мот в горизонтальном положении), видно что он не мог справиться с болтающимся мотоциклом
он и тормозил похоже к сожалению. в этой ситуации наоборот газ бы выровнял мот
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды
Popesych:
надо было сразу тормозить пока мот в горизонтальном положении
Вот еще Вам для размышления -- Время реакции человека ----В зависимости от состояния водителя и его опыта, а также сложности обстановки, в которой он находится, это время обычно составляет от 0,4 до 1,6 секунды.
Добавлено спустя 15 минут 25 секунд
Popesych:
что бы не быть на его месте.
Так чисто из своего опыта - если опережать то на сильном ускорении, с права опережать ПДД не запрещают но максимально внимательно! У Многих автомобилистов в мозгу заложено - "правее меня стоят а я еду = не нужно туда смотреть"