1828918:
Чтож вы работая в сервисе не настроили яузу по приборам внутреними регулировкам чтоб для обычных лент внешний регулятор в центре был, а в минус до отказа прихолилось крутить для всякого хлама, а увеличивать для более качественных лент.
У вас, похоже, преобладает формы женского мышления, а именно, прочитать пост, додумать своё и потом, ещё, и обидеться на это.
Я написал, что изначально Яуза хорошо писала (была отстроена), но я не говорил вам, что я не подстраивал её позже, конечно подстроил, но позже, примерно через полгода, кроме её в тот момент у меня уже были Айвы АД-Ф220, АД-Ф660 и Технарь дуплет РС-Т22, тогда без дуплетов ну никак было нельзя, знакомых, друзей было много и всем надо было тиражировать кому домой, кому в машину, не "резать" же 660-ю.
Про "всякий хлам", это выяснилось совершенно случайно, когда (в машину) кассета не хотела прописываться на Технаре и других, с должным уровнем, а Яуза прописала с минимальной потерей, это позже проверялось неоднократно. В "святых" 90-х достаток был известен и люди, не особо задумываясь, покупали разное дерьмо, в большинстве от элементарной безграмотности, ну кассета и кассета, а чё такого. Я никому не отказывал.
Про выкрутить биас в минус, то вы, я так думаю, должны знать, что при уменьшении тока подмагничивания вместе с ростом ВЧ и, естественно, искажений падает общий уровень записи сигнала, особенно это заметно на хромовых лентах, а ух про хлам и говорить нечего, падает раза в три-четыре.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд
Liv1:
Дискуссия здесь ведется не для верующих (им ничто не поможет), а для других людей, которые тоже читают форум.
Редкий случай, когда я и Иванычем согласен на 100%.
Для потомков пишем.