Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Можно вопрос всем,
Кто не повернёт на право, на перекрёстке, если в первой полосе стоят авто а уже началась сплошная разметка между полосами?
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
Юрий...:Можно вопрос всем,
Кто не повернёт на право, на перекрёстке, если в первой полосе стоят авто а уже началась сплошная разметка между полосами?
Направо не повернут те:
- Кому не надо было направо;
- Кому запрещен поворот направо;
- Кому горит запрещающий;
- Кому разрешающий, но он не успевает повернуть;
- Кто уже повернул направо;
Юрий...:Боже во фантазия, так можно дофантозировать что смещение (по мне нормальная практика), приведёт к ядерной войне
По этой фразе стало понятно, куда делась Наташа Раздвигаева. ![]()
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
Exil:надеюсь водитель вынесет из этого урок
Поселится на этой ветке форума и будет тут рассказывать, как нужно себя вести на дорогах?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Octopus_Goat:Юрий...:Можно вопрос всем,
Кто не повернёт на право, на перекрёстке, если в первой полосе стоят авто а уже началась сплошная разметка между полосами?Направо не повернут те:
- Кому не надо было направо;
- Кому запрещен поворот направо;
- Кому горит запрещающий;
- Кому разрешающий, но он не успевает повернуть;
- Кто уже повернул направо;
Остальные повернут? И вы втч?
Так глупо переспрашивать. Но не увидел ответ на вопрос.
2014063:Юрий...:Боже во фантазия, так можно дофантозировать что смещение (по мне нормальная практика), приведёт к ядерной войне
По этой фразе стало понятно, куда делась Наташа Раздвигаева.
Петросян!
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
Юрий...:Остальные повернут? И вы втч?
Так глупо переспрашивать. Но не увидел ответ на вопрос.
Какая разметка началась? Если разрешено повернуть направо и это никак не запрещено, где нужно еще искать разметку на перекрестке?
Хотя, я согласен. Есть товарищи, они начинают искать разметку им сигналят, их объезжают у них еще знак 70 висит или ! если из европейской страны, некоторых потом вылавливают за вождение без права, но мы ведь не об этом?
Octopus_Goat:Exil:надеюсь водитель вынесет из этого урок
Поселится на этой ветке форума и будет тут рассказывать, как нужно себя вести на дорогах?
Или жаловаться на тошнотов на дорогах и рассказывать что его вынуждают нарушать ПДД
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
Exil:Или жаловаться на тошнотов на дорогах и рассказывать что его вынуждают нарушать ПДД
Т.е заниматься культурно-просветительской жизнью.
Exil:"За рулем BMW находился 25-летний водитель"
Смотрите все как я могу управлять авто, не то что тошнот на рогатом МТС.
Zioma,
Смотрите все как я могу управлять авто
джентельмен был с дамой

это объясняет молодецкую прыть!
Мне сегодня похожий повстречался, но ему сегодня всё удавалось:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Octopus_Goat:Юрий...:Остальные повернут? И вы втч?
Так глупо переспрашивать. Но не увидел ответ на вопрос.Какая разметка началась? Если разрешено повернуть направо и это никак не запрещено, где нужно еще искать разметку на перекрестке?
Хотя, я согласен. Есть товарищи, они начинают искать разметку им сигналят, их объезжают у них еще знак 70 висит или ! если из европейской страны, некоторых потом вылавливают за вождение без права, но мы ведь не об этом?
Там же написано сплошная между полосами..
Уточню 1.1
Marabu:Мне сегодня похожий повстречался
Это как плхожий?
"Такого же цвета только зеоеный"
Юрий...,
Marabu:Мне сегодня похожий повстречался
Это как плхожий?
"Такого же цвета только зеоеный"
сначала в кнопки научитесь попадать, прежде чем пытаться умничать 
Marabu:джентельмен был с дамой
БМВ, 25 лет, девушка на пассажирском - гремучая смесь!
Девушки после этого стоит задуматься, нужен ли ей парень с опилками в голове, который чуть на тот свет её не отправил
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
Юрий...:Там же написано сплошная между полосами..
Уточню 1.1
Не пересекайте вы эту сплошную. Или пересекайте, если вдруг заметили даму своего сердца в соседней полосе. Причем тут поворот направо? В РБ нет таких поворотов направо, чтобы ты пересекал сплошную. Если есть, то давайте.
Юрий...:Можно вопрос всем,
Что-то моей фантазии не хватает для понимания написанного. ![]()
Octopus_Goat:В РБ нет таких поворотов направо, чтобы ты пересекал сплошную.
DiiMiiT:Что-то моей фантазии не хватает для понимания написанного.
Думаю, имеется в виду ситуация, когда правая полоса заставлена припаркованными почти до самого перекрестка. И поворачивать направо нужно фактически со второй полосы. либо заезжая в первую через сплошную.
CB_Ein:Octopus_Goat:В РБ нет таких поворотов направо, чтобы ты пересекал сплошную.
Думаю, имеется в виду ситуация, когда правая полоса заставлена припаркованными почти до самого перекрестка. И поворачивать направо нужно фактически со второй полосы. либо заезжая в первую через сплошную.
Так на это есть п.66, наверное.
Marabu:И повезло, что за рулём красной Тойоты не сидел кто-нибудь такой же дерзкий да принципиальный. А то бы пятился в зад с позором!
да ладно
за пару лайков пропустили бы терпилы
Exil:За рулем BMW находился 25-летний водитель"
видно хорошо ушатанная бэшачка . была
или песок ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
CB_Ein:Octopus_Goat:В РБ нет таких поворотов направо, чтобы ты пересекал сплошную.
Спасибо
DiiMiiT:Так на это есть п.66, наверное
Разве он разрешает пересекать сплошную? 1.1