Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
kender:DiiMiiT:А видео тогда, что показывает?
Ну блииин, чувак стоит вторым на светофоре. Выпирается и занимает соседнюю пустую полосу, чтобы стать первым. И ладно, чтобы ехать, так он же и не едет потом, тащится медленней чем машина за которой он изначально стоял.
Я в продолжение беседы со Спилбергом...у него на схожие ситуации, порой, диаметрально-противополржные мнения
MOHCTPiK:DiiMiiT:
вот ехал за человеком 90 км/ч при разрешенной 120 в левой полосе, ехал спокойно, потом включил левый поворотник и так за ним ехал - никакой реакции, моргнул дальним - также никакой реакции, а вот, когда я ему посигналил, забористо так, протяжно - он проснулся и замахал руками, забразгал слюнями стекло...видишь, я сигналом совершил благое дело - разбудил человека и пресек совершение им ДТП, он благодарен мне, я уверен, не мог же он за это ругаться. Я даже, чтобы он смог нормально проснуться, объехал его справа, как и ещё 2-3 машины.да уж...
в этом сообщении прекрасно всё)
по сути нужно ву забрать, если есть за такое...
MOHCTPiK:Marabu:MOHCTPiK,
... Понятно 1, но 2-е сразу...
т.е., один ещё не куча, а двое уже куча?
![]()
Как выстраивается шкала оценок?куча? это вы где прочитали?
это была метафора!
Я правильно понимаю, что один нарушитель вас бы не подвигнул на видос, а вот двое – уже зашквар, достойный публикации?
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
Exil:PITER_PENN:Exil:После просмотра видео, конечно знаете
![]()
я и до просмотра знаю - опыт понимаете ли...
Проверим ваши экстрасенсорные способности, если вы не против конечно)
нет, конечно же
это ж маршрутка - туда вообще спецнабор водителей, я их стараюсь объезжать за километр
DiiMiiT,
... у него на схожие ситуации, порой, диаметрально противоположные мнения...
так мы ж не знаем, у кого права нужно отбирать? Может, у левонамагниченного предлагалось? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marabu:DiiMiiT,
... у него на схожие ситуации, порой, диаметрально противоположные мнения...
так мы ж не знаем, у кого права нужно отбирать? Может, у левонамагниченного предлагалось?
Что-то последние время с пониманием случилось?
Старость?
kender:Но как по мне, это разные ситуации )
С точки зрения медленного движения в быстрой полосе - схожи.
Вообще это Спилберга проблемы, что перед ним начинают так диагоналить и сандеро, и рио...не случайно это все, может он страшный 
PITER_PENN:Exil:PITER_PENN:Exil:После просмотра видео, конечно знаете
![]()
я и до просмотра знаю - опыт понимаете ли...
Проверим ваши экстрасенсорные способности, если вы не против конечно)
нет, конечно же
это ж маршрутка - туда вообще спецнабор водителей, я их стараюсь объезжать за километр
Поздравляю, вы попали в ДТП, т.к. сигнал в совокупности с экстренным торможением, помог избежать ДТП(извиняюсь за тавтологию)
3544961:
интересно было бы узнать мнение инспекции, если бы Поло не отвернул на 21-й секунде видоса, и случилось ДТП!
Афтар, прям, воинствующий непущун 80-го уровня! 
Marabu:интересно было бы узнать мнение инспекции, если бы Поло не отвернул на 21-й секунде видоса, и случилось ДТП!
присоединяюсь к вопросу
ИМХО роло был бы виновен в создании АС. Автор - в ДТП
Marabu:3544961:интересно было бы узнать мнение инспекции, если бы Поло не отвернул на 21-й секунде видоса, и случилось ДТП!
![]()
Афтар, прям, воинствующий непущун 80-го уровня!
Автор решил нарушить ПДД и перестроился на перекрёстке, чтобы бортануть попутный ТС и не жалея подвески на скорости проскочил лежачий полицейский и всё это ради того, чтобы проучить водителя фольцвагена?) Регик представляет большую опасность на дороге, чем водитель фольцвагена. И не постеснялся даже выкладывать такое, стало быть он считает это адекватным поступком. При ДТП виновником определённо бы сделали автора
Exil:Регик представляет большую опасность на дороге, чем водитель фольцвагена.
те роловоду можно класть на разметку, знаки , создавая хаос и дурдом ?
и более опасен тот, кто перестроился на перекрестке на 3 метра раньше ?
ВС в РФ принял решение, что клованы, гойсающие по обочинам и прочему - виноваты по умолчанию
Exil:При ДТП виновником определённо бы сделали автора
к сожалению, возможно
но роло - однозначно лишение за создание АС
АлексВл:те роловоду можно класть на разметку, знаки , создавая хаос и дурдом ?
и более опасен тот, кто перестроился на перекрестке на 3 метра раньше ?ВС в РФ принял решение, что клованы, гойсающие по обочинам и прочему - виноваты по умолчанию
Хаус тут создаёт только регик. Их траектории вообще не должны были пересекаться. Регик намеренно чуть не спровоцировал ДТП. То что нарушает фольцваген, не даёт право нарушать регику. Оба нарушили, но АС создал именно регик
АлексВл:к сожалению, возможно
но роло - однозначно лишение за создание АС
У таких как регик вообще надо ВУ отбирать, это что в голове должно быть у человека, чтобы умышленно нарушать ПДД и пытаться бортануть соседний авто?
Exil:Их траектории вообще не должны были пересекаться
для идиотов вроде даже разметка нарисована, чтобы не пересекались траектории

но ее надо делать из бетонных блоков высотой 0.5м
Exil:это что в голове должно быть у человека, чтобы умышленно нарушать ПДД и пытаться бортануть соседний авто?
не ожидал увидеть клована там, где его не должно быть в принципе
поэтому есть хороший пример разрешения таких конфликтов
АлексВл:ВС в РФ принял решение, что клованы, гойсающие по обочинам и прочему - виноваты по умолчанию
ВС запретил штрафовать водителей, отказавшихся уступить дорогу обочечникам
Движение по обочине является нарушением правил дорожного движения и такая манера езды водителей лишает их какого-либо преимущества, в том числе на главной дороге, отмечает Верховный суд РФ. Он указывает, что в случае ДТП с участием обочечника водитель другой столкнувшейся машины будет признан невиновным.
АлексВл:Exil:Их траектории вообще не должны были пересекаться
для идиотов вроде даже разметка нарисована, чтобы не пересекались траектории
но ее надо делать из бетонных блоков высотой 0.5м
Именно! Регик её пересек, перестроившись на перекрёстке, что запрещено ПДД
АлексВл:не ожидал увидеть клована там, где его не должно быть в приницпе
поэтому есть хороший пример разрешения таких конфликтов
Настолько не ожидал, что специально ускорился и резко дернул руль вправо? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Exil:У таких как регик вообще надо ВУ отбирать, это что в голове должно быть у человека, чтобы умышленно нарушать ПДД и пытаться бортануть соседний авто
Где логика?
Поло что не намеренно нарушает?
А автор вынужден нарушать т. к. Если бы тут не перестроился то дальше уже не дали, хотя в той полосе никого не должно быть..
Exil:Настолько не ожидал, что специально ускорился и дернул руль вправо?
докажи, что специально?
он не уступил помехе справа. поэтому могут признать виновным в ДТП
а вот роло создал АС - лишение по максимуму
был разбор с поворота на Залавскую с эксДрозда 
Юрий...:... автор вынужден нарушать...
большую бредятину трудно было придумать – в мемориз! 
Юрий...:Exil:У таких как регик вообще надо ВУ отбирать, это что в голове должно быть у человека, чтобы умышленно нарушать ПДД и пытаться бортануть соседний авто
Где логика?
Поло что не намеренно нарушает?
А автор вынужден нарушать т. к. Если бы тут не перестроился то дальше уже не дали, хотя в той полосе никого не должно быть..
Логика в том, что:
1) Ты должен сам соблюдать ПДД
2) При возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства
Малого того, что автор нарушил первый пункт, так он ещё и пренебрёг вторым пунктам, пытаясь бортануть фольцваген
"А автор вынужден нарушать" - Что за дичь вы такую написали?)
"Если бы тут не перестроился то дальше уже не дали" - Кто не дал? Позади фольцвагена никого не было