Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Баланс может быть достигнут увеличением замов на дороге, типа этого вываливающегося во вторую потому что троллейбус мешает
У некоторых нахватает мужества признать свой косяк, вот и начинается это всё... Возможно пытаются так к себе внимание привлечь, из-за каких-то детских травм. А когда дело доходит до диалога, у ник только один вопрос "тебе впадлу было пропустить?". Некоторые же по понятием ездят, а не по ПДД
На выездах из города вообще не должно быть ПП, выгоднее было бы сделать подземные , а так каждую пт в весенне-летний сезон куча пробок.
2014063:Багги:Это тогда в 1958 году, когда шофер про помеху справа говорил да?
Так это были вы? Почему же до сих пор вы ерунду про помеху справа мелете?
Нет, моих родителей в 58 еще в помине не было. Не люблю пиз... врунов-скащочников, и всего то (а кто их любит, дед согласен?)
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
АлексВл:PITER_PENN:Exil:И для каких целей был нажат тормоз, если не для учения?)
водитель услышал истерику из заднего автомобиля и решил, что у него что-то неисправно, или у сигналящего беда какая приключилась...
решил притормозить и проверить...надо бы яшевозу слух поверить. месяцев так на шесть
он же на работе, а другие просто катаются
вместо извинения аварийкой он учителя включает
в чем проблемы? видео есть, номера есть, в ГАИ вперед и с песней...
по тому видео не понятно, что делал яшевоз... один из вариантов я написал...
а пока что учителя яшевоз включил только в голове у Exil
Exil:С каких пор сигнал для предотвращения ДТП, считается истерикой? Какую дичь только не пытаются придумать, чтобы оправдать учительство
![]()
ваш сигнал в данной ситуации ничего не изменил, значит ничего и не предотвратил...
PITER_PENN:а пока что учителя яшевоз включил только в голове у Exil
Ага, нога два раза соскользнула и нажала на тормоз, а не разгонялся, т.к. она потом затекла и не могу нажать на газ и затекла она, от гудка ![]()
PITER_PENN:ваш сигнал в данной ситуации ничего не изменил, значит ничего и не предотвратил...
Вы знаете как водитель отреагирует на клаксон и опираясь на эти знания принимаете решение о том, стоит ли сигналить?) Фольцвагену всё равно было на сигнал и он продолжил неспешно выезжать под попутный автомобиль. Разумный человек бы сразу же нажал тормоз и не выезжал в соседнею полосу, но данный экземпляр решил нажать тормоз, когда уже прошёл момент опасности. На 2ой секунде жму клаксон, фольцваген на 6ой жмет тормоз(дважды). Не учительство? Он решил, что "у него что-то неисправно, или у сигналящего беда какая приключилась..."? Спустя 4 секунды? ![]()
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
Exil:Вы знаете как водитель отреагирует на клаксон и опираясь на эти знания принимаете решение о том, стоит ли сигналить?)
я знаю, как водитель в данной ситуации отреагирует на клаксон
поэтому в подобных ситуациях нажимаю на тормоз, а не на клаксон
а то мало ли, там woland21
woland21:После такой наглости, если начинается "учительство", понять "учителя" очень легко!
PITER_PENN:я знаю, как водитель в данной ситуации отреагирует на клаксон
После просмотра видео, конечно знаете ![]()
PITER_PENN:поэтому в подобных ситуациях нажимаю на тормоз, а не на клаксон
Что мешает делать две вещи одновременно? Разве это не повысит шансы избежать ДТП?
DiiMiiT:вот ехал за человеком 90 км/ч при разрешенной 120 в левой полосе, ехал спокойно, потом включил левый поворотник и так за ним ехал - никакой реакции, моргнул дальним - также никакой реакции, а вот, когда я ему посигналил, забористо так, протяжно - он проснулся и замахал руками, забразгал слюнями стекло...видишь, я сигналом совершил благое дело - разбудил человека и пресек совершение им ДТП, он благодарен мне, я уверен, не мог же он за это ругаться. Я даже, чтобы он смог нормально проснуться, объехал его справа, как и ещё 2-3 машины.
да уж...
в этом сообщении прекрасно всё)
по сути нужно ву забрать, если есть за такое...
Вождение конечно в Минске удивляет всё больше...
Понятно 1, но 2-е сразу так грубо забивающих на ПДД...
Впрочем, через 6 минут был 3-й - очень бодрый таксист)
MOHCTPiK:Впрочем, через 6 минут был 3-й - очень бодрый таксист)
Так едь за ним спокойно, что тебя возмущает: езда в левой со скоростью черепахи?
MOHCTPiK:по сути нужно ву забрать
Нууу, вперёд 
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
Exil:После просмотра видео, конечно знаете
![]()
я и до просмотра знаю - опыт понимаете ли...
Exil:Что мешает делать две вещи одновременно? Разве это не повысит шансы избежать ДТП?
ничего не мешает, просто бесполезно...
яшковод сто процентов видел вашу машину, но все равно полез...
таких или пускать, или бить - нажимать на клаксон там нет смысла
PITER_PENN:Exil:После просмотра видео, конечно знаете
![]()
я и до просмотра знаю - опыт понимаете ли...
Проверим ваши экстрасенсорные способности, если вы не против конечно)
DiiMiiT:Нууу, вперёд
Вы и сами неплохо справляетесь...
DiiMiiT:Так едь за ним спокойно, что тебя возмущает: езда в левой со скоростью черепахи?
меня вообще ничего там не смущает - я привык к такому туплению... когда медленно переползает зачем-то из первой полосы в четвёртую, через три сплошные линии... и затем медленно-медленно там движется... хотя первая у него была и осталась свободной...
ну а совет ехать за ним в четвёртой - это не удивительно уже)
MOHCTPiK,
... Понятно 1, но 2-е сразу...
т.е., один ещё не куча, а двое уже куча?
Как выстраивается шкала оценок? ![]()
Marabu:MOHCTPiK,
![]()
Как выстраивается шкала оценок?
куча? это вы где прочитали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marabu:MOHCTPiK,
![]()
Как выстраивается шкала оценок?
Это самый главный вопрос вытекающий из видео!)
Очивиден смысл сообщения, они мог заблудиться, два сразу врядли..
Но некоторые только по грамматике)
MOHCTPiK:Вы и сами неплохо справляетесь...
Не возникало такого желания забирать ву у кого-то
MOHCTPiK:меня вообще ничего там не смущает - я привык к такому туплению...
А видео тогда, что показывает?
DiiMiiT:А видео тогда, что показывает?
Ну блииин, чувак стоит вторым на светофоре. Выпирается и занимает соседнюю пустую полосу, чтобы стать первым. И ладно, чтобы ехать, так он же и не едет потом, тащится медленней чем машина за которой он изначально стоял.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
О дошли, специалистам надо пояснять видео))
Хотя не сильно удивлён, после просьбы и поддержки, пояснить разницу между вправе и не должен