Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Exil,
... Я бы это вообще не выкладывал...
я бы тоже – слишком различаются восприятия ситуации непосредственным участником и сторонним наблюдателем.
Exil:определённые форумные эксперты
Куда этим экспертам до доморощенных Спилберхав, с синдромом регистратора, стирающих звуковые дорожки и высасывающих из пальца какие-то вселенские заговоры против них
Кто тут кого учил, я так и не понял. Бульбавоз, еле коснувшийся педали тормоза на секунду или Спилберх своими сигналами, которых в кино не слышно ![]()
Exil:olxalipa:Exil:2014063:https://auto.onliner.by/2023/07/08/fura-chut-ne-vexala-v-legkovushku
В статье хвалят водителя легковушк, а как по мне, он проявил легкомыслие, продолжая движение, хотя имел возможность вовремя остановиться после обнаружения опасности.Сейчас наши эксперты напишут, что водитель специально ускорился, хотя мог спокойно притормозить и пропустить фуру)
Так же как и вы, в своем блокбастере
![]()
Ногу с педали газа якобы убрал (не факт), но тормозить начал в последний момент. Клаксон хоть не спалил?С дивана всегда удобней тормозить) Поговаривают что ДТП которых невозможно было избежать, определённые форумные эксперты с лёгкостью это могут сделать)
Как только появилась опасность(появление ТС в моей полосе), начал тормозить и сигналить для привлечения внимание автомобилиста, в надежде что он прекратит очень медленно выкатываться под встречный автомобиль, при это начал тормозить для того, чтобы избежать ДТП. Всё сделал согласно ПДД
...
Это в каком из блокбастеров встречный автомобиль?
olxalipa:Exil:определённые форумные эксперты
Куда этим экспертам до доморощенных Спилберхав, с синдромом регистратора, стирающих звуковые дорожки и высасывающих из пальца какие-то вселенские заговоры против них
![]()
Кто тут кого учил, я так и не понял. Бульбавоз, еле коснувшийся педали тормоза на секунду или Спилберх своими сигналами, которых в кино не слышно
Для вас наверное будет новостью, что регик может не писать звук?) И для каких целей был нажат тормоз, если не для учения?) Может это были вы?)
3453946:Это в каком из блокбастеров встречный автомобиль?
Сценарии видимо перепутаны, это будет во втором сезоне ![]()
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
Exil:И для каких целей был нажат тормоз, если не для учения?)
водитель услышал истерику из заднего автомобиля и решил, что у него что-то неисправно, или у сигналящего беда какая приключилась...
решил притормозить и проверить...
2014063:Exil:С дивана всегда удобней тормозить
Я бывал в похожей ситуации, но остановиться тоже не смог - слишком близко было до выскочившего справа в мою полосу Жигуля. Но тут я сам расслабился: видел как по дороге в поле к перекрестку на всех парах летит Жигуль и был уверен, что в условиях прекрасной видимости он остановится и пропустит меня по главной. Он и попытался остановиться, но начал тормозить поздно и его с заклиненными передними колесами вынесло в мою полосу.
Но это было еще не все: встречка была занята - по ней к перекрестку двигалась фура. А дальше было так: фура дает громкий сигнал (мне показалось, что и тормозить Жигуль начал только после этого сигнала) и смещается на обочину, давая мне дорогу. В эту щель между фурой и Жигулями я по встречке и проскочил. Получается, водитель фуры спас меня от большой беды.
Ого! как не зайду, вечно на любой случай есть ист... сказка венского леса. Это тогда в 1958 году, когда шофер про помеху справа говорил да?
PITER_PENN:Exil:И для каких целей был нажат тормоз, если не для учения?)
водитель услышал истерику из заднего автомобиля и решил, что у него что-то неисправно, или у сигналящего беда какая приключилась...
надо бы яшевозу слух поверить. месяцев так на шесть
он же на работе, а другие просто катаются
вместо извинения аварийкой он учителя включает
olxalipa:3453946:Это в каком из блокбастеров встречный автомобиль?
Сценарии видимо перепутаны, это будет во втором сезоне
С вами в главной роли, т.к. судя по вашем сообщениям, для вас клаксон, это тригер) Может вам часто сигналят и по этой причине у вас появилась травма?
С каких пор сигнал для предотвращения ДТП, считается истерикой? Какую дичь только не пытаются придумать, чтобы оправдать учительство 
Так должен был притопить в сторону областной больницы...там голову проверят, если хватило мозгов на такие действия...с машиной порядок-то
Багги:Это тогда в 1958 году, когда шофер про помеху справа говорил да?
Так это были вы? Почему же до сих пор вы ерунду про помеху справа мелете? ![]()
Блин, а я, как лох, бибикаю только, когда ТО прохожу, а для предотвращения ДТП давлю тормоз.
CB_Ein:Блин, а я, как лох, бибикаю только, когда ТО прохожу, а для предотвращения ДТП давлю тормоз.
И плохо...я вот ехал за человеком 90 км/ч при разрешенной 120 в левой полосе, ехал спокойно, потом включил левый поворотник и так за ним ехал - никакой реакции, моргнул дальним - также никакой реакции, а вот, когда я ему посигналил, забористо так, протяжно - он проснулся и замахал руками, забразгал слюнями стекло...видишь, я сигналом совершил благое дело - разбудил человека и пресек совершение им ДТП, он благодарен мне, я уверен, не мог же он за это ругаться. Я даже, чтобы он смог нормально проснуться, объехал его справа, как и ещё 2-3 машины.
CB_Ein:Блин, а я, как лох, бибикаю только, когда ТО прохожу, а для предотвращения ДТП давлю тормоз.
Плохая привычка. Лучше оба варианта предпринять, ведь не всегда хватает тормозного пути, а сигнал может заставить человека прекратить делать действие, которое может привести к ДТП. Не раз сигнал меня спасал от боковых столкновений. Правда есть совсем отбитые на голову, которые любой ценой хотят совершить свой манёвр, даже если слышат сигнал и понимают что их действие может привести к ДТП
Exil:С вами в главной роли, т.к. судя по вашем сообщениям, для вас клаксон, это тригер) Может вам часто сигналят и по этой причине у вас
Успокой уже свою фантазию. Я бы в этой ситуации точно не сигналил как истеричка. Ситуация настолько безобидная, что даже обсуждения не стоит. Притормози, пусть человек едет. Там эта дебильная остановка ОТ в полосе движения, постоянно провоцирует такие случаи. Но ты тут всем пытаешься доказать не поими что. Чайник! Это сразу видно! Потроллить тебя, прям удовольствие 
Еще больше эмоций вызывают те индивиды, которые начинают сигналить в ответ после предупреждающего ДТП нажатия на сигнал! После такой наглости, если начинается "учительство", понять "учителя" очень легко!
olxalipa:Ситуация настолько безобидная, что даже обсуждения не стоит. Притормози, пусть человек едет.
А почему человеку западло газ нажать? Нужно попасть в полосу - сделай так, чтобы не мешать другим. Можно же его яшавозку раскрутить не до 2к, а до 4-5 и поехать.
olxalipa:Exil:С вами в главной роли, т.к. судя по вашем сообщениям, для вас клаксон, это тригер) Может вам часто сигналят и по этой причине у вас
Успокой уже свою фантазию. Я бы в этой ситуации точно не сигналил как истеричка. Ситуация настолько безобидная, что даже обсуждения не стоит. Притормози, пусть человек едет. Там эта дебильная остановка ОТ в полосе движения, постоянно провоцирует такие случаи. Но ты тут всем пытаешься доказать не поими что. Чайник! Это сразу видно! Потроллить тебя, прям удовольствие
Что вы так нервничаете?) И тролить это вот вообще не ваше, поверьте) И опять зациклились на клаксоне, явно с этим связана детская травма или вам постоянно дудят в зад?) В ваших фантазиях я мог сигналить и 10 секунд, но они кроме вас никому не интересны) Говорите что не стоит это видео обсуждения, а сами обсуждаете
Так может если оно не стоит обсуждения, то не будите его обсуждать?)