Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31024

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31024
    # 9 июля 2023 21:41

Exil,

... Я бы это вообще не выкладывал...

:100500: я бы тоже – слишком различаются восприятия ситуации непосредственным участником и сторонним наблюдателем.

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • olxalipa Member
    офлайн
    olxalipa Member

412

6 лет на сайте
    пользователь #2967310

Написать сообщение

412
    # 9 июля 2023 22:38
    Exil:

определённые форумные эксперты

Куда этим экспертам до доморощенных Спилберхав, с синдромом регистратора, стирающих звуковые дорожки и высасывающих из пальца какие-то вселенские заговоры против них :trollface:
    Кто тут кого учил, я так и не понял. Бульбавоз, еле коснувшийся педали тормоза на секунду или Спилберх своими сигналами, которых в кино не слышно :-?

• 3453946 Senior Member
    офлайн
    3453946 Senior Member

2679

3 года на сайте
    пользователь #3453946

Написать сообщение

2679
    # 9 июля 2023 23:06 Редактировалось 3453946, 1 раз.
    Exil:

olxalipa:

Exil:

2014063:

https://auto.onliner.by/2023/07/08/fura-chut-ne-vexala-v-legkovushku
    В статье хвалят водителя легковушк, а как по мне, он проявил легкомыслие, продолжая движение, хотя имел возможность вовремя остановиться после обнаружения опасности.

Сейчас наши эксперты напишут, что водитель специально ускорился, хотя мог спокойно притормозить и пропустить фуру)

Так же как и вы, в своем блокбастере :)
    Ногу с педали газа якобы убрал (не факт), но тормозить начал в последний момент. Клаксон хоть не спалил? :trollface:

С дивана всегда удобней тормозить) Поговаривают что ДТП которых невозможно было избежать, определённые форумные эксперты с лёгкостью это могут сделать)
    Как только появилась опасность(появление ТС в моей полосе), начал тормозить и сигналить для привлечения внимание автомобилиста, в надежде что он прекратит очень медленно выкатываться под встречный автомобиль, при это начал тормозить для того, чтобы избежать ДТП. Всё сделал согласно ПДД
    ...

Это в каком из блокбастеров встречный автомобиль?

• Exil Senior Member
    офлайн
    Exil Senior Member

1534

18 лет на сайте
    пользователь #103674

Написать сообщение

1534
    # 9 июля 2023 23:09 Редактировалось Exil, 4 раз(а).
    olxalipa:

Exil:

определённые форумные эксперты

Куда этим экспертам до доморощенных Спилберхав, с синдромом регистратора, стирающих звуковые дорожки и высасывающих из пальца какие-то вселенские заговоры против них :trollface:
    Кто тут кого учил, я так и не понял. Бульбавоз, еле коснувшийся педали тормоза на секунду или Спилберх своими сигналами, которых в кино не слышно :-?

Для вас наверное будет новостью, что регик может не писать звук?) И для каких целей был нажат тормоз, если не для учения?) Может это были вы?)

ICQ 6402988
  • olxalipa Member
    офлайн
    olxalipa Member

412

6 лет на сайте
    пользователь #2967310

Написать сообщение

412
    # 10 июля 2023 08:22
    3453946:

Сценарии видимо перепутаны, это будет во втором сезоне :lol:

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 10 июля 2023 10:09
    Exil:

И для каких целей был нажат тормоз, если не для учения?)

водитель услышал истерику из заднего автомобиля и решил, что у него что-то неисправно, или у сигналящего беда какая приключилась...
    решил притормозить и проверить...

• Багги Senior Member
    офлайн
    Багги Senior Member

2698

12 лет на сайте
    пользователь #909517

Написать сообщение

2698
    # 10 июля 2023 10:13
    2014063:

Exil:

С дивана всегда удобней тормозить

Я бывал в похожей ситуации, но остановиться тоже не смог - слишком близко было до выскочившего справа в мою полосу Жигуля. Но тут я сам расслабился: видел как по дороге в поле к перекрестку на всех парах летит Жигуль и был уверен, что в условиях прекрасной видимости он остановится и пропустит меня по главной. Он и попытался остановиться, но начал тормозить поздно и его с заклиненными передними колесами вынесло в мою полосу.
    Но это было еще не все: встречка была занята - по ней к перекрестку двигалась фура. А дальше было так: фура дает громкий сигнал (мне показалось, что и тормозить Жигуль начал только после этого сигнала) и смещается на обочину, давая мне дорогу. В эту щель между фурой и Жигулями я по встречке и проскочил. Получается, водитель фуры спас меня от большой беды.

Ого! как не зайду, вечно на любой случай есть ист... сказка венского леса. Это тогда в 1958 году, когда шофер про помеху справа говорил да?

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 10 июля 2023 10:15 Редактировалось Elv, 1 раз.
    Exil:

Ступил вадзицель, перестроился , посигналили - абидеуся ... Когнитивные способности стремятся к 0 .

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44444

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44444
    # 10 июля 2023 10:24
    PITER_PENN:

Exil:

водитель услышал истерику из заднего автомобиля и решил, что у него что-то неисправно, или у сигналящего беда какая приключилась...

надо бы яшевозу слух поверить. месяцев так на шесть
    он же на работе, а другие просто катаются
    вместо извинения аварийкой он учителя включает

тыцтыцтыц
  • Exil Senior Member
    офлайн
    Exil Senior Member

1534

18 лет на сайте
    пользователь #103674

Написать сообщение

1534
    # 10 июля 2023 11:13
    olxalipa:

3453946:

Сценарии видимо перепутаны, это будет во втором сезоне :lol:

С вами в главной роли, т.к. судя по вашем сообщениям, для вас клаксон, это тригер) Может вам часто сигналят и по этой причине у вас появилась травма? :D

PITER_PENN:

Exil:

С каких пор сигнал для предотвращения ДТП, считается истерикой? Какую дичь только не пытаются придумать, чтобы оправдать учительство :molotok:

ICQ 6402988
  • DiiMiiT Senior Member
    офлайн
    DiiMiiT Senior Member

574

11 лет на сайте
    пользователь #1220256

Написать сообщение

574
    # 10 июля 2023 11:25
    PITER_PENN:

Exil:

Так должен был притопить в сторону областной больницы...там голову проверят, если хватило мозгов на такие действия...с машиной порядок-то

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

8006

9 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

8006
    # 10 июля 2023 14:39
    Багги:

Это тогда в 1958 году, когда шофер про помеху справа говорил да?

Так это были вы? Почему же до сих пор вы ерунду про помеху справа мелете? :lol:

• CB_Ein Senior Member
    офлайн
    CB_Ein Senior Member

3760

12 лет на сайте
    пользователь #857296

Написать сообщение

3760
    # 10 июля 2023 15:33

Блин, а я, как лох, бибикаю только, когда ТО прохожу, а для предотвращения ДТП давлю тормоз.

• DiiMiiT Senior Member
    офлайн
    DiiMiiT Senior Member

574

11 лет на сайте
    пользователь #1220256

Написать сообщение

574
    # 10 июля 2023 15:42
    CB_Ein:

Блин, а я, как лох, бибикаю только, когда ТО прохожу, а для предотвращения ДТП давлю тормоз.

И плохо...я вот ехал за человеком 90 км/ч при разрешенной 120 в левой полосе, ехал спокойно, потом включил левый поворотник и так за ним ехал - никакой реакции, моргнул дальним - также никакой реакции, а вот, когда я ему посигналил, забористо так, протяжно - он проснулся и замахал руками, забразгал слюнями стекло...видишь, я сигналом совершил благое дело - разбудил человека и пресек совершение им ДТП, он благодарен мне, я уверен, не мог же он за это ругаться. Я даже, чтобы он смог нормально проснуться, объехал его справа, как и ещё 2-3 машины.

• Exil Senior Member
    офлайн
    Exil Senior Member

1534

18 лет на сайте
    пользователь #103674

Написать сообщение

1534
    # 10 июля 2023 16:15 Редактировалось Exil, 1 раз.
    CB_Ein:

Плохая привычка. Лучше оба варианта предпринять, ведь не всегда хватает тормозного пути, а сигнал может заставить человека прекратить делать действие, которое может привести к ДТП. Не раз сигнал меня спасал от боковых столкновений. Правда есть совсем отбитые на голову, которые любой ценой хотят совершить свой манёвр, даже если слышат сигнал и понимают что их действие может привести к ДТП

ICQ 6402988
  • olxalipa Member
    офлайн
    olxalipa Member

412

6 лет на сайте
    пользователь #2967310

Написать сообщение

412
    # 10 июля 2023 16:40
    Exil:

С вами в главной роли, т.к. судя по вашем сообщениям, для вас клаксон, это тригер) Может вам часто сигналят и по этой причине у вас

Успокой уже свою фантазию. Я бы в этой ситуации точно не сигналил как истеричка. Ситуация настолько безобидная, что даже обсуждения не стоит. Притормози, пусть человек едет. Там эта дебильная остановка ОТ в полосе движения, постоянно провоцирует такие случаи. Но ты тут всем пытаешься доказать не поими что. Чайник! Это сразу видно! Потроллить тебя, прям удовольствие :trollface:

• woland21 Senior Member
    офлайн
    woland21 Senior Member

3502

12 лет на сайте
    пользователь #1140964

Написать сообщение

3502
    # 10 июля 2023 16:41

Еще больше эмоций вызывают те индивиды, которые начинают сигналить в ответ после предупреждающего ДТП нажатия на сигнал! После такой наглости, если начинается "учительство", понять "учителя" очень легко!

• kender Senior Member
    офлайн
    kender Senior Member

1735

16 лет на сайте
    пользователь #239491

Написать сообщение

1735
    # 10 июля 2023 16:47
    olxalipa:

Ситуация настолько безобидная, что даже обсуждения не стоит. Притормози, пусть человек едет.

А почему человеку западло газ нажать? Нужно попасть в полосу - сделай так, чтобы не мешать другим. Можно же его яшавозку раскрутить не до 2к, а до 4-5 и поехать.

• Exil Senior Member
    офлайн
    Exil Senior Member

1534

18 лет на сайте
    пользователь #103674

Написать сообщение

1534
    # 10 июля 2023 16:52 Редактировалось Exil, 2 раз(а).
    olxalipa:

Exil:

С вами в главной роли, т.к. судя по вашем сообщениям, для вас клаксон, это тригер) Может вам часто сигналят и по этой причине у вас

Успокой уже свою фантазию. Я бы в этой ситуации точно не сигналил как истеричка. Ситуация настолько безобидная, что даже обсуждения не стоит. Притормози, пусть человек едет. Там эта дебильная остановка ОТ в полосе движения, постоянно провоцирует такие случаи. Но ты тут всем пытаешься доказать не поими что. Чайник! Это сразу видно! Потроллить тебя, прям удовольствие :trollface:

Что вы так нервничаете?) И тролить это вот вообще не ваше, поверьте) И опять зациклились на клаксоне, явно с этим связана детская травма или вам постоянно дудят в зад?) В ваших фантазиях я мог сигналить и 10 секунд, но они кроме вас никому не интересны) Говорите что не стоит это видео обсуждения, а сами обсуждаете :D Так может если оно не стоит обсуждения, то не будите его обсуждать?)

ICQ 6402988
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 10 июля 2023 16:59 Редактировалось Elv, 1 раз.

Просто, если запас дураков будет уменьшаться , то это приведет к катастрофе :znaika: Буквально если запас будет не на 100 лет вперед , а на 99 - тревожный звоночек.