Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
dim555:Exil:Ну да, вы же эксперт
ну вы зачемто сюда выложили видос
вот и рассусоливаю)
Ради вас зашел в лк старлайна, чтобы скорость заскринить)
nasty_z_xt:ТК свежая серия, Поди в октябре раздавали.
Посмотреть на дату записи? Конечно же нет! 
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
Exil:nasty_z_xt:ТК свежая серия, Поди в октябре раздавали.
XiMik_Ч.:как будто выцвел, но очень тзб
иратель
но
поциент, успокойтесь.
nasty_z_xt:Exil:nasty_z_xt:ТК свежая серия, Поди в октябре раздавали.
XiMik_Ч.:как будто выцвел, но очень тзб
иратель
но
поциент, успокойтесь.
Использовать цитату? Нет! Пусть комментаторы гадают, к какому сообщению был комментарий. Т.к. последнее видео от меня, и в вашем тексте присутствовало слово «серия», был сделан соответственный вывод
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
Exil:Использовать цитату? Нет! Пусть комментаторы гадают, к какому сообщению был комментарий. Т.к. последнее видео от меня, был сделан соответственный вывод
вы наивно подумали, что я буду комментировать ваше видео? 
nasty_z_xt:Exil:Использовать цитату? Нет! Пусть комментаторы гадают, к какому сообщению был комментарий. Т.к. последнее видео от меня, был сделан соответственный вывод
вы наивно подумали, что я буду комментировать ваше видео?
Вы решили комментировать фото, которое сделано летом, написав что подъехала свежая серия, которую раздавали в октябре и не сославшись на цитату этого сообщения? Гениально) 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dim555:Exil:Ну да, вы же эксперт
вот и рассусоливаю)
Ну точно не чтобы ты строил умника из себя, такие водители себя узнают в ролике и пытаются что то умное выдавить.
Хамы натуральные они называются
Юрий...:dim555:Exil:Ну да, вы же эксперт
вот и рассусоливаю)Ну точно не чтобы ты строил умника из себя, такие водители себя узнают в ролике и пытаются что то умное выдавить.
Хамы натуральные они называются
Ты тему топика почитай убогий
Нет чтоб по видюхе что нибудь отписать, пургу гонишь))
Я написал что вижу. Если бы не обиженка ТС,который спокойно себе ехал, но потом что то ему не понравилось и возжа в одно место ударила все бы ваабще разьехались спокойно. Ну а так имеем что имеем. ТС побибикал, фольцевод послал ![]()
Exil:Странное поведение от данного водителя
Эх, сколько их странных в пятницу на могилевке было...народ повально едет в левой полосе и ничего их не останавливает. Ещё и обижаются, руками машут, когда им намекаешь на то, что они мешают. Что-то точно случилось раньше их было меньше таких.
https://auto.onliner.by/2023/07/08/fura-chut-ne-vexala-v-legkovushku
В статье хвалят водителя легковушки, а как по мне, он проявил легкомыслие, продолжая движение, хотя имел возможность вовремя остановиться после обнаружения опасности.
2014063:https://auto.onliner.by/2023/07/08/fura-chut-ne-vexala-v-legkovushku
В статье хвалят водителя легковушки, а как по мне, он проявил легкомыслие, продолжая движение, хотя имел возможность вовремя остановиться после обнаружения опасности.
Сейчас наши эксперты напишут, что водитель специально ускорился, хотя мог спокойно притормозить и пропустить фуру)
Exil:Сейчас наши эксперты напишут, что водитель специально ускорился, хотя мог спокойно притормозить и пропустить фуру)
так у него выбор был из трех вариантов
тормозить в своей полосе и под фуру
пытаться объехать
в кювет уйти
повезло что успел отвернуть и вернутся на полосу 
dim555, судя по видео, там спокойно можно было остановиться, если начать реагировать уже в тот момент, когда фура въехала на перекресток.
Exil:2014063:https://auto.onliner.by/2023/07/08/fura-chut-ne-vexala-v-legkovushku
В статье хвалят водителя легковушки, а как по мне, он проявил легкомыслие, продолжая движение, хотя имел возможность вовремя остановиться после обнаружения опасности.Сейчас наши эксперты напишут, что водитель специально ускорился, хотя мог спокойно притормозить и пропустить фуру)
Так же как и вы, в своем блокбастере
Ногу с педали газа якобы убрал (не факт), но тормозить начал в последний момент. Клаксон хоть не спалил? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Опять дебилов на форум набежало, да как говорил классик дураков на много припасено 
olxalipa:Exil:2014063:https://auto.onliner.by/2023/07/08/fura-chut-ne-vexala-v-legkovushku
В статье хвалят водителя легковушки, а как по мне, он проявил легкомыслие, продолжая движение, хотя имел возможность вовремя остановиться после обнаружения опасности.Сейчас наши эксперты напишут, что водитель специально ускорился, хотя мог спокойно притормозить и пропустить фуру)
Так же как и вы, в своем блокбастере
![]()
Ногу с педали газа якобы убрал (не факт), но тормозить начал в последний момент. Клаксон хоть не спалил?
С дивана всегда удобней тормозить) Поговаривают что ДТП которых невозможно было избежать, определённые форумные эксперты с лёгкостью это могут сделать)
Как только появилась опасность(появление ТС в моей полосе), начал тормозить и сигналить для привлечения внимание автомобилиста, в надежде что он прекратит очень медленно выкатываться под встречный автомобиль, при это начал тормозить для того, чтобы избежать ДТП. Всё сделал согласно ПДД
Для регика с фурой опасность появилась на 6-ой секунде, может даже 5-ой(момент как только фура выехала на перекрёсток), прибавить время на реакцию и тормозной путь, тормозить уже не вариант, но недооцененный эксперт с этим не согласиться и скажет что регику надо было тормозить уже на 3ей секунде, как только он увидел фуру и которая ещё не доехала до перекрёстка ![]()
Exil:надежде что он прекратит очень медленно выкатываться под встречный автомобиль
так он уже выкатился
от бибиканий толку особо не было ![]()
dim555:Exil:надежде что он прекратит очень медленно выкатываться под встречный автомобиль
так он уже выкатился
от бибиканий толку особо не было
Бибикать и выкатывание в один момент было. Я бы это вообще не выкладывал, если бы он не начал меня учить, нажав на тормоз и судя по его выражению лица и жестикуляции, явно он посчитал что я не прав
Exil:С дивана всегда удобней тормозить
Я бывал в похожей ситуации, но остановиться тоже не смог - слишком близко было до выскочившего справа в мою полосу Жигуля. Но тут я сам расслабился: видел как по дороге в поле к перекрестку на всех парах летит Жигуль и был уверен, что в условиях прекрасной видимости он остановится и пропустит меня по главной. Он и попытался остановиться, но начал тормозить поздно и его с заклиненными передними колесами вынесло в мою полосу.
Но это было еще не все: встречка была занята - по ней к перекрестку двигалась фура. А дальше было так: фура дает громкий сигнал (мне показалось, что и тормозить Жигуль начал только после этого сигнала) и смещается на обочину, давая мне дорогу. В эту щель между фурой и Жигулями я по встречке и проскочил. Получается, водитель фуры спас меня от большой беды.
2014063:Exil:С дивана всегда удобней тормозить
Я бывал в похожей ситуации, но остановиться тоже не смог - слишком близко было до выскочившего справа в мою полосу Жигуля. Но тут я сам расслабился: видел как по дороге в поле к перекрестку на всех парах летит Жигуль и был уверен, что в условиях прекрасной видимости он остановится и пропустит меня по главной. Он и попытался остановиться, но начал тормозить поздно и его с заклиненными передними колесами вынесло в мою полосу.
Но это было еще не все: встречка была занята - по ней к перекрестку двигалась фура. А дальше было так: фура дает громкий сигнал (мне показалось, что и тормозить Жигуль начал только после этого сигнала) и смещается на обочину, давая мне дорогу. В эту щель между фурой и Жигулями я и проскочил. Получается, водитель фуры спас меня от большой беды.
По видео вообще сложно оценить реальность ситуации. Во первых когда ты долго двигаешься по трассе, может появиться туннельный эффект, что в свою очередь снижает поле видимости водителя. Можно конечно предполагать многое, но как бы вы или я на месте регика повели себя, мы не знаем
У меня было ДТП с летальным исходом и когда коллеги посмотрели видео, тоже начались экспертные мнения высказывать из разряда "тут легко можно было избежать ДТП и спокойно затормозить", было много следственных экспериментов и экспертиз, которые потвердели, что возможности избежать ДТП не было. Это я к тому, что восприятия видео очень сильно отличается от реальности