Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
так срочно, что аж снег выпал 
Sky90:Разворот из четвертой полосы
Раньше маршрутчики любили проехать тут на красный, а мне попались три гонщика)
Сегодня побывал в санаторий АСБ Сутник.
Очень удивило наличие "кирпичей", особенно на главном заезде, так и по всей территории.
Видимо решили, что шлагбаума мало и надо на въезде повесить знак 3.1. Уверен, что это самодеятельность и выглядит глупо.
И въезд на территорию только с ЛИЧНОГО разрешения директора!!! ![]()
ydaff:Сегодня побывал в санаторий АСБ Сутник.
Очень удивило наличие "кирпичей"
А количество припаркованных машин отдыхающих вдоль лесной дороги не удивило нисколько? И смысл всех туда запускать - люди прогуливаются, вещи доставляют
DiiMiiT:А количество припаркованных машин отдыхающих вдоль лесной дороги не удивило нисколько? И смысл всех туда запускать - люди прогуливаются, вещи доставляют
Один из отзывов на яндаксе:" не запустили на территорию выгрузить вещи". Хотя какие то авто припаркованы на территории.
Смысл в том, что есть вахтер, кнопка, шлагбаум и "колхозный" знак.
ydaff:Один из отзывов на яндаксе:" не запустили на территорию выгрузить вещи".
И Дима обиделся! Бывает, там в целом тугова-то с клиентингом, но это человека устроило. Как только подъехал сразу вырисовывается мужичок, который до самого ресепшна доставит багаж и это, для меня, плюс...причём он не смотрит в глаза, типо, уан еуро, и не пнет чумадан, если не дашь на чай.
Шумки в номерах там нет, в новом корпусе так точно, и это огромный минус. Бассейн глубокий? Возможно для 150 см, да, но в целом не проблема и он не один...второй чаще пустой.
Я бы также не хотел видеть машины на территории (исключение для проживающих в домиках, там есть стоянки).
Хорошо знаю санатории нарочанские и этот особенно, даже недельку в этом феврале там провел...в целом норм. Логистика процедурная там отменная.
DeathInfector:Кому нужен? В момент встречи двух авто разметки нет. Раз разметки нет, то делим ПЧ напополам.
То, что было 50 метров назад, никого в момент встречи не должно волновать
serwik:неважно, как соотносились ширина полос на участке с разметкой...
как только разметка кончилась, проезжая часть стала делиться 50:50. Всё.
Нет, речь идёт не о реальной дороге, а о дороге на видео, где видеорегистратор искажает пропорции проезжей части. Поэтому должны волновать искажения пропорции на видео, которые с исчезновением разметки никуда не делись.
Вот так, где 3 и 4 это сантиметры на картинке
и так
Вот так, где 3 и 4 это сантиметры на картинке
Как то странно вы пропорции применили. На 47 секунде видео видно что ваша полоса стала уже минимум метра на 1.5 меньше примерно, а встречная не изменилась, в то же время " искажение" регистратора осталось то же. Лучше обратитесь к специалистам по построению перспективы с учётом фокуса камеры.
BotN3601:На 47 секунде видео видно что ваша полоса стала уже минимум метра на 1.5 меньше примерно,
Вы это на глаз определили? Так положите свой глазомер на полочку и не пользуйтесь. Разница в 1,5 метра для одной полосы на дороге - это нереально.
BotN3601:в то же время " искажение" регистратора осталось то же.
а почему искажение регистратора должно меняться? Искажение не зависит от ширины полосы, я брала пропорции на второй картинке, так как в перспективе полоса дороги сама по себе сужается. Я хотела показать принцип измерения.
BotN3601:Лучше обратитесь к специалистам по построению перспективы с учётом фокуса камеры.
О, как я это люблю. Так вот, вам не понравилось, вы - и обращайтесь к специалистам, а потом опубликуйте здесь, чтобы доказать как же я была неправа )).
araukarija:BotN3601:На 47 секунде видео видно что ваша полоса стала уже минимум метра на 1.5 меньше примерно,
Вы это на глаз определили? Так положите свой глазомер на полочку и не пользуйтесь. Разница в 1,5 метра для одной полосы на дороге - это нереально.
..
Пересмотрите видео. Там действительно полоса значительно сужается (там, где кончается разметка).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Странное поведение от данного водителя. Решил поучить, после того, как я ему посигналил. Так же видел в окно, как он что-то кричал, наверное считает что я что-то нарушил или не должен был ему сигналить, а то что его маневр заставил меня тормозить, это видимо нормально для него)
Exil,
стесняюсь спросить а на....я зачем было ускорятся и потом тормозить и бибикать
а потом удивляться ![]()
dim555:Exil,
стесняюсь спросить ана....язачем было ускорятся и потом тормозить и бибикать![]()
а потом удивляться
А мне нужно было ехать 30?) я даже до 50 не успел разогнаться. Когда увидел что он в мою полосу перестроился, убрал ногу с газа, водитель решил не набирать скорость по какой-то причине, а тормозить
Exil:Когда увидел что он в мою полосу перестроился, убрал ногу с газа
шота не видно на видео такого
а совсем наоборот
dim555:Exil:Когда увидел что он в мою полосу перестроился, убрал ногу с газа
шота не видно на видео такого
![]()
а совсем наоборот
Ну да, вы же эксперт, который свои экспертным взглядом и скорость определить может и не только
Зачем настоящие эксперты использую уравнения для определения скорости, если можно комментатора с онлайнера позвать)
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|