Req_V:Geely Geometry C
самому не смешно то такое постить?))
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40437 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10527 |
23 года на сайте Город:
|
Req_V, в каждой секте - свои поклонники
Мои глаза меня не обманывают . По крайней мере - в Минске превалируют BYD .
Других данных не имею .
Можно , конечно , сделать замер на улице . Но какой участок дорог(и) использовать для подсчёта ?
Ладно , хотя бы постараюсь фиксировать по заполненности ЗС , где кучность повыше . Такси выделим в отдельную группу , хотя это не отменяет цифры "итого" по маркам и моделям .
100bro:ты русский язык в школе пропускал? где здесь синоним слова единичный?
ты привел статью - 1 случай всего. Тебя кто только не макал в это. Отвянь, раз не понимаешь, что такое плохое топливо.
ВиталийXXL:печально .
дорогой авто с устаревшим внешним видом и салоном, с убогим качеством этого самого салона и отсутствием нормальных опций. Вот и итог. В свое время по тем же причинам взял BYD, а не q4 e-tron за те же деньги.
tred,
глупо ожидать от человека, который не осилил школьную программу по математике, что он будет давать достоверные сведения и статистику.
ВиталийXXL:Мои глаза меня не обманывают . По крайней мере - в Минске превалируют BYD .
Соглашусь. Хотя, по моим наблюдениям, ФВ стали попадаться значительно чаще, чем раньше.
Но, насколько я интересовался, они получаются ощутимо дороже БЫДов...
Req_V:На основе данных импорта, вторичного рынка и регистраций в РБ, список выглядит следующим образом:
Tesla Model 3
Volkswagen ID.4
BYD Dolphin
Nissan Leaf
Geely Geometry C
Tesla Model Y
Volkswagen e-Golf
BYD Atto 3
Hyundai Kona Electric
Renault Zoe
честно, какой-то странный список.
по личным наблюдениям в потоке: если первые 4 действительно распространены и их регулярно встречаешь, то например, рено зою я не видел ни разу (ну может парочку на несколько лет).
ВиталийXXL:в каждой секте - свои поклонники
А самая агрессивная из них, по наблюдениям, сектанты китайских электромобилей
Им, почему то, вместо того, что просто ездить и наслаждаться своим электромобилем, надо доказывать, что их выбор самый верный ![]()
Req_V:самая агрессивная из них
ну, секта противников любителе китая тоже не остает.
ВиталийXXL:Тогда был выбор - Song или ID4 . Примерно в одну цену - 28500 ..... Конечно , выбрали знакомую марку .
так ничего странного.
Song Plus EV - это самая большая батарея в классе за те же деньги, что у других 60-70 кВт/ч. плюс еще полноценный SUV.
вот и хит. конечно, буду брать пачками. неудивительно, что ID4 проиграл здесь битву.
дополнительно серия E2/Dolphin/Seagull в самом дешевом сегменте еще до появления Box, плюс продажи в такси, и вот тебе причина, по которой ты видишь так много BYD на дорогах.
а вот за пределами этих двух сегментов/моделей BYD вполне себе середнячок. Yuan Up, Yuan Plus и далее по списку встречаются примерно так же, как и остальные конкуренты. Новые Sea Lion 05 вообще не видно на дорогах, потому что цена улетела в космос. И, кажется, что теперь Geely E5 новый хит продаж.
satori:Yuan Up, Yuan Plus и далее по списку встречаются примерно так же, как и остальные конкуренты.
мне кажется, что он не к конкурентам ушли, а поднатужились и с купили
satori:Song Plus EV
все таки и модель уже распространенная и , как вы сами отметили
satori:самая большая батарея в классе за те же деньги
сильный аргумент.
этих сонгов сейчас в каждом дворе.
satori:Кажется, что теперь Geely E5 новый хит в продаж.
мне тоже так кажется.
но понаблюдаем, что там в дальше будет.
сильно от продления квот еще зависит наш зоопарк.
sashokc:мне тоже так кажется.
но понаблюдаем, что там в дальше будет.
сильно от продления квот еще зависит наш зоопарк.
Введут таможню будет EX5 в хитах. Но он, скорее всего, и даже без введённой таможни в хиты всё равно попадёт.
Req_V:Введут таможню будет EX5 в хитах. Но он, скорее всего, и даже без введённой таможни в хиты всё равно попадёт.
при нулевой таможне его китайский собрат Е5 будет хитее. слишком уж большая разница в цене. ну, мне так кажется.
а вот с geely ex2, который мелкий такой, разница в цене уже не такая большая между местным и китайским. интересно, почему так.
sashokc:китайский собрат Е5 будет хитее
особенно если приедет версия с аккумом на 68 квт/ч
satori:плюс еще полноценный SUV.
кмк, переднеприводное авто сложно назвать полноценным SUV, скорее так - закос под сув.
на нашем рынке люди берут то, что дешевле, отсюда к примеру море боксов вокруг.
Хорошо что к нам пришел китай - заполнили нишу бюджеток, обновился парк авто. Зикр 7х - очень неплохо смотрится за свои деньги. Если бы зикры еще сув сделали на основе своей копейки - было бы отлично. дамую, что рано или поздно появится какойто 1Х у них
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40437 |
19 лет на сайте Город:
|
shurabel:Зикр 7х - очень неплохо смотрится за свои деньги.
007 gt куда интереснее, suv для пенсов разве что ![]()
WOLVERINE90:007 gt
все говорят, что любят универсалы, но продолжают покупать седаны и кроссоверы.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40437 |
19 лет на сайте Город:
|
satori:все говорят, что любят универсалы, но продолжают покупать седаны и кроссоверы.
наверное потому что сараев нет за те деньги, что стоят седаны и пенсмобили?)
WOLVERINE90:satori:все говорят, что любят универсалы, но продолжают покупать седаны и кроссоверы.
наверное потому что сараев нет за те деньги, что стоят седаны и пенсмобили?)
007 gt стоит дешевле 7x.