Werorik, сматывать потом назад догадывались ?
а я помню как мы с сестрой мамиными французскими духами заправили фломастеры
Werorik:стихи всякие и отрывки заучивать - вынос мозга
Вы не одиноки Ласточка с весною в сени к нам летит +18
abc1963, да-да-да
вот что мне еще всегда представлялось на уроках пения (хоть и боян)
pashil:A.Z.:сочинения
Угу. Вот изложение или диктант - с удовольствием.
Лыжи на физре ещё ненавидел. Конченые разваленные телеханы меньшего размера с резиновыми креплениями под обычный, гражданский ботинок.
A я саму физру ненавидел, ибо с детства был "жирюгой"
A.Z.:а я помню как мы с сестрой мамиными французскими духами заправили фломастеры
Сильно влетело?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
Зато я точно помню. когда начал интересоваться девушками
1981 год . Мне неполных 9 лет Родителями кто то дал на время каталог ОТТО посмотреть. Ну и, соответственно, я тоже его посмотрел раз... другой.... И меня очень заинтересовала страница с женским бельем, но чтобы родители не посекли интерес, один палец в качестве закладки лежал на странице с оружием, второй, в качестве закладки....
И как только кто то из родителей заходил в комнату, страницы тут перелистывались на пистолеты
Werorik:A.Z.:а я помню как мы с сестрой мамиными французскими духами заправили фломастеры
Сильно влетело?
неа
к нам вообще редко применяли силовые методы )
По-другому воздействовали
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:[а я помню как мы с сестрой мамиными французскими духами заправили фломастеры
Одеколон лучше был
БыкЗдоровый:Одеколон лучше был
нашли именно духи
а батя и не пользовался одеколонами.. не признавал
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Боб:было, не?
http://rutube.ru/video/047624d050d4063fc35046bfd98bea0e/
Было, да!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
392 |
9 лет на сайте Город:
|
Бывало, натянешь нитку почти у земли.ЖертваПрохожий идёт, заденет, порвёт её, начнёт митуситься, смотреть "шо цэ было", мы угораем в кустах. Во дурные были...
pashil, )) Вспомнилось)) Как-то раз подожгли с односклассниками дверь классухи Стояли на следующий день на ковре у директора.)) Да и еще от родителей получили)))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
392 |
9 лет на сайте Город:
|
Werorik:Стояли на следующий день на ковре у директора
Наверняка после пугалка "вызовут к директору/завучу/..." перестала быть абстракцией, обрела смысл
РедакторПространства, Меня часто вызывали Правда никто не верил, что я могу такое вытворять Типа отличница и тихоня)) Зря они так думали
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
392 |
9 лет на сайте Город:
|
Werorik:Зря они так думали
А когда были предоставлены убедительные доказательства? В каком виде? С которого раза поверили?
РедакторПространства, Наверное в каждом классе были "стукачи")) Кто-то сдавал, видимо.
Werorik:Наверное в каждом классе были "стукачи
С нами учился сын заучихи
Так и звали - "маленький шпион".
Нормальный пацан - хулиганистый, не ботаник, ни разу никого не сливал, но как-то всё равно не доверяли
Я с этой заучихой поцапался на первом же урове первого дня в новой школе