UltraMax,
к вам придёт агент, будет заключать-перезаключать договор, он же выдаст терминал и розетку, или, возможно, придёт письмо с приглашением в сервисный центр для этого всего, поставят на техническую паузу до активации подключения... далее придут монтажники, укажите им место, где вам удобнее поставить терминал, это должно быть недалеко от компа, телефона и телевизора (при необходимости) и эл. розетки, иначе установят возле входной двери (зачем им лишняя работа) и тогда придётся самому делать разводку витой парой, что бы подключиться кабелем или будете использовать только вай-фай (телефон тоже подключается к терминалу)... будут соблазнять на залу, но лучше не поддавайтесь, я предпочитаю отдельно кабельное тв, отдельно интернет, всё равно все каналы у всех одинаковы... всех переподключающихся подключают по акции, на местах они могут быть разными, я подключался на рекорд 25 со скидкой на год... потом нужно будет сдать старое оборудование и написать заявление на перевод остатка средств со старого договора на новый (хотя сейчас это может и автоматом - я полтора года назад писал).