И так,напишу что ставил себе,выводы делать только вам ,я лишь поделюсь опытом,что ставил себе.Итак:Тормозные колодки Ремса для дисков (тормозят отлично,скрипа нет.Есть только недостаток ,сильно пылят.Если у вас литые диски,они будут постоянно грязные.)Тормозные колодки для барабанов ЛПР(скрипа нет,тормозят хорошо,как бюджетный вариант можно ставить и как говорил продавец з.ч.ЛПР именно для барабанов делает хорошо).Амортизаторы Партон(3 шт ходили долго,четвертый потек через месяца 3 после покупки.Наверно как повезет.)Амортизаторы М-Текс (Жуть,простояли год и выкинул,при том,что изначально шток был выше,родных.Еле установил.Не брать.)Тормозные диски ФебиКачество ниже среднего,на большой скорости стали бить через несколько лет,после установки.Все ржавые.)Амортизаторы HB(в голубых коробках на удивление стоят третий год,вопросов нет к ним ,толи Турция ,толи китай однозначно брать можно на зад так как ходят и ценник норм).Тормозные диски LPR (ставил на перед год ходили ,дальше не знаю но биения не было.Норм)Тормозные диски AP (стоят сзади уже несколько лет,в опросов нет,назад отлично,не ржавые).Шаровая Сасик(год простояла,дальше не знаю но вроде норм.)Шаровая DLZ( тыс 10 прослужила и все.Не брать.)Рулевой наконечник Формпарт(года 2 отслужил,дальше не знаю,но можно ставить).Ступичные подшипники SNR ходят хорошо,смотрите,чтобы на коробках была голограмма ихняя.Стойки стабилизатора Бирд или Бирц (ходят норм можно брать.)Масляные фильтры Пурфлюкс (отлично)также и воздушные.Топливный беру Бош пластиковый.тыс 20 выхаживает.Пурф забился за 5 тыс.Воздушные и салонные фильтры Фильтрон тоже хорошие ,можно ставить.Печка(отопитель салона)AVA-лопнула через 4 года.Если для себя,то лучше подороже брать. Тормозные колодки Сфек или авто сфек китайские(.Жуть выкинул,не тормозят вообще,скользят).Фары Тик(полный аут,потеют внутри.).Фары Дипо (отличные фары).Топливный Фильтр Бош в пластике (норм 20 т отхаживает,дальше меняю).Аппорные подшипники только SNR.Из покрышек Кордиант до 105 км час зима ехать норм,дальше уже воют.Белшина Армоушен зима мягкие,на удивление хороши, схожи с Барумом.Аккумулятор 555 выкинул через полгода.Ремни генератора и гидроуселителя Дейко или континенталь супер.Но со слов СТО конти выхаживает больше,чем Дейко.Ролики Ina ,SNR супер,.Стоят также ролики генератора Фленнор уже тыс 35 тыс.Но на СТО их поставили.Я бы не брал.