Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Вчера (приблизительно 10.30 - 11.00) внешнее кольцо МКАД, напротив парка высоких технологий. Еще одного участника не успел сфотографировать (ГАЗон с будкой). Стоял в 3-й полосе против движения.
Сегодня утром (8.30) внешнее кольцо МКАД метров за 500 до съезда на Мядель. Следы торможения из 3-й полосы показывают траекторию вылета в кювет. Еще 3 соучастника во второй полосе со значительными расстояниями друг от друга. Можно предположить, что некоторые из них - свидетели.
1-й.
2-й.
3-й и 4-й - Впереди на значительном расстоянии светлая машина со знаком АО
Mitryj:Минск, Ульяновская/Ленина 19-30.
Тоже видел, ехал с стороны
Купаловской
Вчера возвращаясь домой стал понятым в ДТП Суть такова на перрекрестке Уборевича/проезд Голодеда двигаясь в сторону Простора автомобиль фиат пунто красного цвета останавливался дабы пропустить пишеходов, двигаясь за ним непредусморительный водитель субару въехал ему в , фиат от удара отбросило на встречную полосу, благо никто не пострадал. Не долго думая субарик втопил по газам и скрылся оставив при этом часть своей оптики и номерной знак на месте проишествия (возможно был пъян).
Yan0096:Сегодня утром (8.30) внешнее кольцо МКАД метров за 500 до съезда на Мядель. Следы торможения из 3-й полосы показывают траекторию вылета в кювет. Еще 3 соучастника во второй полосе со значительными расстояниями друг от друга. Можно предположить, что некоторые из них - свидетели.
Впереди на значительном расстоянии светлая машина со знаком АО
Это именно то место и именно тот белый третий гольф во второй полосе о котором писал выше (про ДТП с мотоциклистом). Все после ДТП оттормаживались включая аварийку - однозначно кто-то проморгал...
Yan0096:Сегодня утром (8.30) внешнее кольцо МКАД метров за 500 до съезда на Мядель. Следы торможения из 3-й полосы показывают траекторию вылета в кювет. Еще 3 соучастника во второй полосе со значительными расстояниями друг от друга. Можно предположить, что некоторые из них - свидетели.
Ехала в 9.30: машина все еще в кювете, далее впереди нее две машины на аварийках на обочине (по -моему Матиз и еще что-то). ГАИ не было.
собирается пробка. со слов дамы она пропускала встречку. боковой интервал, мать его. пробка уже приличная. объезжайте, если что. ребята с машинки кока-кола пытаются их поставить так, чтобы движение возобновилось. гаи пока нету.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
Только что проезжал на Старовиленском тракте - таксисит на Nissan на светофоре дал VW Турану на красных номерах, а Туран в БМВ. Больше всех таксисту досталось. ГАИ на месте, осматривали поврежедния
вчера в Чижовке вечером на ул. Промышленной стояла тачка на тротуаре воткнутая в пешеходный светофор и следов что она залетела на бордюр не заметно, такое ощущение что он ехал по тротуару прямо до светофора
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
С пол часа назад на ул.Лынькова возле магазина "Спартак" сбили велосипедиста,лежал весь в крови,но шевелился.
офлайн
Andrewminsk
Junior Member
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
по ул. Герасименко 22\1 около 17.30
БМВ ехало со стороны Нестерова, повернула налево во дворы, а со двора выезжали авто (не одна а штук 5), и этот умник на БМВ быстренько перекрыл возможеость спокойно выехать машинам, вылез из авто и пошел к Водителю Хонды доказывать что у него мол главная дорога и его неиб...т. Через несколько сек, водила хонды хотел сдать назад и тут послушался хлопок\удар, (с моего ракурса не видно гольф 2), и тут началось, из гольфа с криками вышел водитель и направился к хонде (подойдя поближе я слышал что водитель гольф 2 ударил водителя хонды, я этого не заметил...). Водитель БМВ сдал назад (пока сдавал, к нему подошел водитель хонды и что-то говорил, а тот как бы посылал (громко) ) и БМВ уехало в сторону Нестерова (во двор ему перехотелось заезжать). После этого Водитель хонды поехал снимать побои (ГАИ при этом еще не приехало). повреждения незначительные...
видео не полное, так как пока вынул телефон....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (30 июля 2011 19:49)
Основание: 3.5.17
Crazyрыжая:С пол часа назад на ул.Лынькова возле магазина "Спартак" сбили велосипедиста,лежал весь в крови,но шевелился.
да я тоже видел. но когда я подьехал велосипедиста уже забрала скорая.
Велосипед был аист раскладушка, это не ребенок надеюсь был?
а мазда нормально помята, наверное удар был очень сильный!
pips131:Crazyрыжая:С пол часа назад на ул.Лынькова возле магазина "Спартак" сбили велосипедиста,лежал весь в крови,но шевелился.
да я тоже видел. но когда я подьехал велосипедиста уже забрала скорая.
Велосипед был аист раскладушка, это не ребенок надеюсь был?
а мазда нормально помята, наверное удар был очень сильный!
Я тоже видела, удар был очень сильный. Жалко очень и велосипедиста и водителя. Уехала с Лынькова, когда скорой еще не было, сижу переживаю за обоих.
офлайн
Gooffy_onliner
Senior Member
|
|
982 |
15 лет на сайте Город:
|
sokol124:Фото001.jpg
Около 14:30 на перекрёстке Могилёвская-Володько
О Я был на мондео Чел на соларе вылетел на встречную полосу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
сурганова-академическая дтп с траликом, бмв, мерс на газоне с развороченной мордой
Сегодня, в районе 18 часов BMW X5 г\н 5556ОВ-7, так искал приключений на свою на дороге чижовка-новый двор, в итоге очень сильно подрезал крайслера и чуть-чуть не улетел в кювет. Ну не мудак ли, или пидор.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (1 августа 2011 10:58)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
офлайн
zmitser2001
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
В 20:15 ехал по МКАД со стороны ул Победителей в Малиновку, недоезжая 400м до поворота на Притыцкого серьёзная авария : на обочине чёрная Лагуна2 приехала в старому МАЗу с прицепом , у Лагуны около метра капота в смятку(как минимум 80км/ч) ....
ГАИ уже присутствовала. Скорее всего водитель Лагуны решил опередить фуру в первой полосе и выехал на обочину , а там МАЗ припарковался.... (только из-за фуры его можно было не заметить) Других машин на аварийке не было...
zmitser2001:В 20:15 ехал по МКАД со стороны ул Победителей в Малиновку, недоезжая 400м до поворота на Притыцкого серьёзная авария : на обочине чёрная Лагуна2 приехала в старому МАЗу с прицепом , у Лагуны около метра капота в смятку(как минимум 80км/ч) ....
ГАИ уже присутствовала. Скорее всего водитель Лагуны решил опередить фуру в первой полосе и выехал на обочину , а там МАЗ припарковался.... (только из-за фуры его можно было не заметить) Других машин на аварийке не было...
...а мне показалось там мондео был черный.
офлайн
dmshunevich
Junior Member
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня 21:30 пересечение Академической и Платонова замес из 3 машин. BMW, Mersedes, и что то французское. Кто знает что и как ?