а когда лучше искать гидов: заранее или на месте? если на месте, то где? (хотим в октябре съездить в Казбеги, Кахетию и погулять по парку Лагодехи)
Едена:karkon:Ночью это совсем другое зрелище.
а можно поподробнее?
Весь город светится, башни очень круто подсвечены, словами не передать да и на фотках не совсем то.
deadyshka:а когда лучше искать гидов: заранее или на месте? если на месте, то где? (хотим в октябре съездить в Казбеги, Кахетию и погулять по парку Лагодехи)
Могу посоветовать одного в Тбилиси.
karkon:Весь город светится, башни очень круто подсвечены, словами не передать да и на фотках не совсем то.
а дайте фото. В темке совсем мало фото
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
viking1488:Едена:а дайте фото. В темке совсем мало фото
И даже чача фото не испортила 
viking1488, а откуда сфотографировано - это Местия или с Местии((( а что за речушка? Звездное небо - супер!!
Давайте больше фото!!!
tirkius:deadyshka:а когда лучше искать гидов: заранее или на месте? если на месте, то где? (хотим в октябре съездить в Казбеги, Кахетию и погулять по парку Лагодехи)
Могу посоветовать одного в Тбилиси.
Давайте)
karkon:Одного не хватило - снега.
Ну... Снежные шапки было видно отлично.
karkon:Всю дорогу смотрел по сторонам где же эта канатная дорога, но так и не увидел. Времени конечно в обрез, может если кто подскажет где она точно и в какое время работает - успеем завтра поднятся.
Блин, из города ее видно отлично. Если конечно я правильно понимаю о чем речь
Едена:stasolya, где эти снежные горы найти))?откуда эти виды?
Так из самой Местии видно. Не так конечно хорошо как оттуда, но для первого раза впечатляет все равно
Вот и затишье на ветке наступает: как и предполагалось....Месяцев на пять предстоящих-когда новые желающие поехать- начнут И вопросы новые задавать...
|
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
|
1235 |
14 лет на сайте Город:
|
navigatorr:мечтай
уже мечтаю: на межсезонье(март-апрель) приглянуть уже пора :моря-океаны тёплые-где на пару недель передохнуть от предстоящей зимней погоды...