Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
MOHCTPiK,
... всё остальное уже грязные инсинуации унылых форумных душнил. Которые ноют - вот ты целых 3 секунды проехал не так, как я вижу из своего кресла и т.д. Ну это их проблемы...
невольно возникает вопрос: зачем сюда ходить и публиковать видосы, чтобы в итоге заявить, как вам безразлично мнение унылых форумных душнил? 
Как грится, ту би континуед...
MOHCTPiK:Если нужно будет - то я могу скажем и 300 км ехать по 2-й полосе за городом и заплатить штраф в случае чего, но иметь лишних несколько метров запасной дистанции от выскакивания дикого животного на дорогу со стороны
MOHCTPiK:Плевать на всё, ради обеспечения безопасности своей и других участников ДД.
Так в том и суть, что ты ратуешь за безопасность всех и вся, но при этом кладёшь с прибором на тех, кто будет вынужден, двигаясь с бОльшей скоростью, опережать тебя справа.
Зверей боишься - едь 60-70, но там, где предписывают ПДД.
А потом можно и это написать
MOHCTPiK:Безопасность движения - это главное
Отдаёт эгоистическим лицемерием каким-то.
О какой безопасности может идти речь, если выше пишешь, что заплачу, но нарушу
?
Marabu:MOHCTPiK,
... всё остальное уже грязные инсинуации унылых форумных душнил. Которые ноют - вот ты целых 3 секунды проехал не так, как я вижу из своего кресла и т.д. Ну это их проблемы...
невольно возникает вопрос: зачем сюда ходить и публиковать видосы, чтобы в итоге заявить, как вам безразлично мнение унылых форумных душнил?
Здесь не прилетит просто в лицо 
SpppS:стаж мой 20+ лет, каждый день за рулем
Стаж в годах для пенсии считают). Равно как и нахождение за рулём). Вот сколько вы км проезжаете в месяц по новым дорогам? Это куда более интересно было бы)
DiiMiiT:Так в том и суть, что ты ратуешь за безопасность всех и вся, но при этом кладёшь с прибором на тех, кто будет вынужден, двигаясь с бОльшей скоростью, опережать тебя справа.
Не придумывайте. Я вот недавно проехал по М1 в РБ - за всё время меня 1 раз догнали и опередили по ПДД. При этом я ехал меньше разрешённых там 120 км/ч. Но вот где требовалось ехать 60 например и я ехал 60 - там меня регулярно опережали летящие белорусы под 100. Потом снова их приходилось опережать.
Ну мало очень кто катается в РБ 120 км/ч даже где разрешено. Экономят топливо).
Ну и про "кладёшь с прибором" - не придумывайте. Для обеспечения безопасности движения никто не отменяет смотреть в зеркала. И не очень сложно в случае чего включив поворот уступить.
DiiMiiT:О какой безопасности может идти речь, если выше пишешь, что заплачу, но нарушу ?
Ну оплатить штраф - это признак адекватной личности.
Вы снова грязно передёргиваете. Я написал - что безопасность - это главное. Всё остальное - даже если это будет расценено потом, как подлежащее штрафу - значит будет оплачено. ПДД имеют очень много спорных моментов. Например в первой полосе за городом разбит асфальт. Но ПДД требуют там двигаться. Есть выбор - скажем ехать по второй полосе и возможно заплатить штраф, либо двигаться по первой - разбить подвеску, оторвать колесо и т.д.
MOHCTPiK:Я вот недавно проехал по М1 в РБ - за всё время меня 1 раз догнали и опередили по ПДД. При этом я ехал меньше разрешённых там 120 км/ч.
Ездил и я пару дней назад по м1 минск-баранки-минск - скорость 95-100 (ехал на электричке, подзаряжаться не хотелось), меня опередило значительно больше машин, нежели я опережал. Уж не знаю, что у вас за реальность ![]()
Реальная ситуация около Борисова на М1 при движении из Москвы. Там после развилки оч.плохой асфальт. На 2 полосы. Но двигаться наверное можно. Часть водителей - кто знает - двигается по обочине - там наверное ок. 1 км такая дорога. Часть по ПДД ломает себе подвеску, швыряется в остекление камнями выбиваемые из покрытия и т.д.
Никого не оправдываю. Просто рассуждаю - что безопаснее.
SvolotcH:скорость 95-100
ну если по спидометру была такая скорость - то вас могли даже фуры опережать). Они обычно 100 едут по gps).
я вёл речь про 120. Возможно вы не увидели это) - или нужно жевать, что имелось ввиду больше 100 км час, но меньше чем 120?)
MOHCTPiK:SpppS:стаж мой 20+ лет, каждый день за рулем
Стаж в годах для пенсии считают). Равно как и нахождение за рулём). Вот сколько вы км проезжаете в месяц по новым дорогам? Это куда более интересно было бы)
2-3тыс. км в месяц, из них город это 80%, так Вас устроит?
SpppS:2-3тыс. км в месяц, из них город это 80%, так Вас устроит?
25 тысяч в год, из них 20 тысяч по Бресту, по нескольким улицам, которые уже выучили наизусть... я прав?)
я не осуждаю, если что)... не принимайте на свой счёт... Просто за 20 лет вы накатываете всего 500к км, при этом всё это происходит на одних и тех же нескольких улицах... ну и разве это опыт?)
MOHCTPiK, я озвучиваю скорости по гпс в любом случае. На бензинке там же и по могилёвке езжу 120-125, тоже опережают, хоть и не настолько часто.
MOHCTPiK:SpppS:2-3тыс. км в месяц, из них город это 80%, так Вас устроит?
25 тысяч в год, из них 20 тысяч по Бресту, по нескольким улицам, которые уже выучили наизусть... я прав?)
я не осуждаю, если что)... не принимайте на свой счёт... Просто за 20 лет вы накатываете всего 500к км, при этом всё это происходит на одних и тех же нескольких улицах... ну и разве это опыт?)
Брест, РБ, РФ, Европа, Украина. Вы хоть на велосипеде ездить умеете?)
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1895 |
3 года на сайте Город:
|
MOHCTPiK:SpppS:2-3тыс. км в месяц, из них город это 80%, так Вас устроит?
валялся вчера на М1 в лесу такой спец, день его разгружали. он в месяц тысяч 50 наверное накатывает. через день в принципе таких на трассе вижу.. специалистов которых 5км опережаешь.. а он про безопасность свою и экономию думает. а так же , возможно, ну остановите меня и накажите я заплачу...
samo_letik:валялся вчера на М1 в лесу такой спец, день его разгружали. он в месяц тысяч 50 наверное накатывает.
Ну если взять кол-во валяющихся по М1 фур и легковых - то сравнение будет явно не в пользу легковых)
SpppS:Брест, РБ, РФ, Европа, Украина. Вы хоть на велосипеде ездить умеете?)
Ну я на велике этим летом в месяц проезжаю не намного меньше, чем вы на авто
примерное 1000 км/мес... наверное не умею ездить)
но вообще ваша география в 2-3к км/месяц впечатляет... особенно Украина, граница с которой давно закрыта...
SvolotcH:MOHCTPiK, я озвучиваю скорости по гпс в любом случае. На бензинке там же и по могилёвке езжу 120-125, тоже опережают, хоть и не настолько часто.
на могилёвке много понижающих знаков, либо отсутствие повышающих... потому если ехать по ПДД - то там будет много не соблюдающих скоростной режим...
я там тоже часто катаюсь...
что до М1 - ну в прилегающий к Минску области движение - соглашусь - более активное... чем за Борисовом).
опять же - нигде не писал, что ехать по 2-й когда постоянно нужно уступать - это безопасно)... так не делаю...
но из моих поездок - обычно мне приходиться решать вопрос с левополосниками на трассах), а не им со мной...
MOHCTPiK:Вот сколько вы км проезжаете в месяц по новым дорогам?
А стаж только по новым считается?
Я за 3 месяца проехал только 3 тыс.км, но за 2 с небольшим прошёл пешком 760 км, хотя за отпуск могу 7-12 тыс.км проехать. На, что это влияет?
MOHCTPiK:Не придумывайте. Я вот недавно проехал по М1 в РБ - за всё время меня 1 раз догнали и опередили по ПДД. При этом я ехал меньше разрешённых там 120 км/ч.
Странно, даже при 130 опережают периодически
MOHCTPiK:Ну мало очень кто катается в РБ 120 км/ч
Модет стоит обратить внимание, открыть глаза? Месяц назад я отлично прокатился по могилевке за Кэдди, который преспокойно шёл 130-160 ...если еду 120, то много машин опережает
MOHCTPiK:Они обычно 100 едут по gps).
Не, обычно 87-92
DiiMiiT:Странно, даже при 130 опережают периодически
в 99% случаях - россияне ![]()
DiiMiiT:Месяц назад я отлично прокатился по могилевке за Кэдди, который преспокойно шёл 130-160
может стоить обратить внимание, что такое бывает так часто - что вы вот целый месяц уже помните, как ехали по могилёвке 130-160? 
MOHCTPiK:samo_letik:но вообще ваша география в 2-3к км/месяц впечатляет... особенно Украина, граница с которой давно закрыта...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секундыДавно это с февраля 22года? Она рядом, и туда часто ездили!
DiiMiiT:Я за 3 месяца проехал только 3 тыс.км, но за 2 с небольшим прошёл пешком 760 км, хотя за отпуск могу 7-12 тыс.км проехать. На, что это влияет?
Вы в больниц (если будет выбор), предпочтёте оперироваться у активного хирурга, который в день делает 4 операции на сердце, либо 4 за три месяца, но со стажем в медицине на административной работе 20+ лет?
SpppS:Давно это с февраля 22года? Она рядом, и туда часто ездили!
так и написали бы - из опыта 10 км по прилегающим к РБ деревням Украины. А то как написали - Украина - там же огого по карте
.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17126 |
17 лет на сайте Город:
|
Да все уже понятно, заканчивайте. Тут только MOHCTPiK умеет ездить, потому что сотни миллионов километров накатывает в год и по новому асфальту, и по старому, и по деревням, и на велосипеде.
Любой остальной стаж не считается, а все остальные - неумехи
DeathInfector, нет конечно). Просто человек пишет:
SpppS:2-3тыс. км в месяц
далее поясняет:
SpppS:Брест, РБ, РФ, Европа, Украина.
но Украина 1,5 года закрыта... потом выясняется, что это в прошлом... ![]()
MOHCTPiK:в 99% случаях - россияне
Их вычитать?
MOHCTPiK:такое бывает так часто
2-3 раза в месяц. Впечатлило очень адекватное вождение водителя каблука.
MOHCTPiK:Вы в больниц (если будет выбор), предпочтёте оперироваться у хирурга, который в день делает 4 операции на сердце, либо 4 за три месяца?
У второго, он явно отдохнувший и хорошо готов
DiiMiiT:Их вычитать?
Хорошо - я выше не явно указал, что белорусы предпочитают экономить топливо. И когда нет наплыва россиян - то по трассе мало кто едет 120 и выше).
русские любят быструю езду - после пересечения границы - уже в Смоленской области кол-во летающих россиян по М1 сразу бросается в глаза... ![]()
DiiMiiT:2-3 раза в месяц.
ну бывает и за поездку пару раз)... я же не спорю... но их крайне мало...
DiiMiiT:У второго, он явно отдохнувший и хорошо готов
а потом я читаю грустную историю - профессор такой то с такими то регалиями зарезал пациента на столе... впрочем - каждому своё...
MOHCTPiK:то по трассе мало кто едет 120 и выше
Ну и нормально если водитель выбирает ту скорость, на которой способен обеспечить безопасность. Пусть даже он и проезжает в год 10-12 тысяч километров по известным маршрутам. Гораздо лучше, чем прахфессианалы, типа водятла фургона с ролика SpppS, который возможно на своей будке наматыват 15 тысяч в месяц по незнакомым дорогам и тыщи раз делал такое, как на видео. И только благодаря осторожности водителей вокруг еще не намотался на столб.