samo_letik:
валялся вчера на М1 в лесу такой спец, день его разгружали. он в месяц тысяч 50 наверное накатывает.
Ну если взять кол-во валяющихся по М1 фур и легковых - то сравнение будет явно не в пользу легковых)
SpppS:
Брест, РБ, РФ, Европа, Украина. Вы хоть на велосипеде ездить умеете?)
Ну я на велике этим летом в месяц проезжаю не намного меньше, чем вы на авто примерное 1000 км/мес... наверное не умею ездить)
но вообще ваша география в 2-3к км/месяц впечатляет... особенно Украина, граница с которой давно закрыта...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды
SvolotcH:
MOHCTPiK, я озвучиваю скорости по гпс в любом случае. На бензинке там же и по могилёвке езжу 120-125, тоже опережают, хоть и не настолько часто.
на могилёвке много понижающих знаков, либо отсутствие повышающих... потому если ехать по ПДД - то там будет много не соблюдающих скоростной режим...
я там тоже часто катаюсь...
что до М1 - ну в прилегающий к Минску области движение - соглашусь - более активное... чем за Борисовом).
опять же - нигде не писал, что ехать по 2-й когда постоянно нужно уступать - это безопасно)... так не делаю...
но из моих поездок - обычно мне приходиться решать вопрос с левополосниками на трассах), а не им со мной...