Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21978

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21978
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40576

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40576
    # 5 июля 2023 11:33
    slon2003:

MOHCTPiK:

Регик неадекватный). Пропустил и дальше поехал бы. Дёргался вот. Чуть дтп не спровоцировал. Доехал бы до центра перекрёстка, убедился бы в безопасности и повернул. А так... Для новичка за рулём впрочем сойдёт.

... надеюсь это сарказм?

так в смоленске ездют

тыцтыцтыц
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27705

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27705
    # 5 июля 2023 11:34 Редактировалось Marabu, 1 раз.

MOHCTPiK,

... всё остальное уже грязные инсинуации унылых форумных душнил. Которые ноют - вот ты целых 3 секунды проехал не так, как я вижу из своего кресла и т.д. Ну это их проблемы...

невольно возникает вопрос: зачем сюда ходить и публиковать видосы, чтобы в итоге заявить, как вам безразлично мнение унылых форумных душнил? :spy:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • DiiMiiT Member
    офлайн
    DiiMiiT Member

461

10 лет на сайте
    пользователь #1220256

Написать сообщение

461
    # 5 июля 2023 11:35

Как грится, ту би континуед...

MOHCTPiK:

Если нужно будет - то я могу скажем и 300 км ехать по 2-й полосе за городом и заплатить штраф в случае чего, но иметь лишних несколько метров запасной дистанции от выскакивания дикого животного на дорогу со стороны

MOHCTPiK:

Плевать на всё, ради обеспечения безопасности своей и других участников ДД.

Так в том и суть, что ты ратуешь за безопасность всех и вся, но при этом кладёшь с прибором на тех, кто будет вынужден, двигаясь с бОльшей скоростью, опережать тебя справа.
    Зверей боишься - едь 60-70, но там, где предписывают ПДД.

А потом можно и это написать

MOHCTPiK:

Безопасность движения - это главное

Отдаёт эгоистическим лицемерием каким-то.
    О какой безопасности может идти речь, если выше пишешь, что заплачу, но нарушу :moderator: ?

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Marabu:

MOHCTPiK,

... всё остальное уже грязные инсинуации унылых форумных душнил. Которые ноют - вот ты целых 3 секунды проехал не так, как я вижу из своего кресла и т.д. Ну это их проблемы...

невольно возникает вопрос: зачем сюда ходить и публиковать видосы, чтобы в итоге заявить, как вам безразлично мнение унылых форумных душнил? :spy:

Здесь не прилетит просто в лицо :znaika:

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36819

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36819
    # 5 июля 2023 11:41
    SpppS:

стаж мой 20+ лет, каждый день за рулем

Стаж в годах для пенсии считают). Равно как и нахождение за рулём). Вот сколько вы км проезжаете в месяц по новым дорогам? Это куда более интересно было бы)

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

DiiMiiT:

Так в том и суть, что ты ратуешь за безопасность всех и вся, но при этом кладёшь с прибором на тех, кто будет вынужден, двигаясь с бОльшей скоростью, опережать тебя справа.

Не придумывайте. Я вот недавно проехал по М1 в РБ - за всё время меня 1 раз догнали и опередили по ПДД. При этом я ехал меньше разрешённых там 120 км/ч. Но вот где требовалось ехать 60 например и я ехал 60 - там меня регулярно опережали летящие белорусы под 100. Потом снова их приходилось опережать.

Ну мало очень кто катается в РБ 120 км/ч даже где разрешено. Экономят топливо).

Ну и про "кладёшь с прибором" - не придумывайте. Для обеспечения безопасности движения никто не отменяет смотреть в зеркала. И не очень сложно в случае чего включив поворот уступить.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

DiiMiiT:

О какой безопасности может идти речь, если выше пишешь, что заплачу, но нарушу ?

Ну оплатить штраф - это признак адекватной личности.

Вы снова грязно передёргиваете. Я написал - что безопасность - это главное. Всё остальное - даже если это будет расценено потом, как подлежащее штрафу - значит будет оплачено. ПДД имеют очень много спорных моментов. Например в первой полосе за городом разбит асфальт. Но ПДД требуют там двигаться. Есть выбор - скажем ехать по второй полосе и возможно заплатить штраф, либо двигаться по первой - разбить подвеску, оторвать колесо и т.д.

Никогда не слишком.
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16068

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16068
    # 5 июля 2023 11:51
    MOHCTPiK:

Я вот недавно проехал по М1 в РБ - за всё время меня 1 раз догнали и опередили по ПДД. При этом я ехал меньше разрешённых там 120 км/ч.

Ездил и я пару дней назад по м1 минск-баранки-минск - скорость 95-100 (ехал на электричке, подзаряжаться не хотелось), меня опередило значительно больше машин, нежели я опережал. Уж не знаю, что у вас за реальность :)

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36819

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36819
    # 5 июля 2023 11:51 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.

Реальная ситуация около Борисова на М1 при движении из Москвы. Там после развилки оч.плохой асфальт. На 2 полосы. Но двигаться наверное можно. Часть водителей - кто знает - двигается по обочине - там наверное ок. 1 км такая дорога. Часть по ПДД ломает себе подвеску, швыряется в остекление камнями выбиваемые из покрытия и т.д.

Никого не оправдываю. Просто рассуждаю - что безопаснее.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

SvolotcH:

скорость 95-100

ну если по спидометру была такая скорость - то вас могли даже фуры опережать). Они обычно 100 едут по gps).

я вёл речь про 120. Возможно вы не увидели это) - или нужно жевать, что имелось ввиду больше 100 км час, но меньше чем 120?)

Никогда не слишком.
  • SpppS Member
    офлайн
    SpppS Member

151

11 лет на сайте
    пользователь #725768

Написать сообщение

151
    # 5 июля 2023 11:52
    MOHCTPiK:

SpppS:

стаж мой 20+ лет, каждый день за рулем

Стаж в годах для пенсии считают). Равно как и нахождение за рулём). Вот сколько вы км проезжаете в месяц по новым дорогам? Это куда более интересно было бы)
    2-3тыс. км в месяц, из них город это 80%, так Вас устроит?

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36819

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36819
    # 5 июля 2023 11:56
    SpppS:

25 тысяч в год, из них 20 тысяч по Бресту, по нескольким улицам, которые уже выучили наизусть... я прав?)

я не осуждаю, если что)... не принимайте на свой счёт... Просто за 20 лет вы накатываете всего 500к км, при этом всё это происходит на одних и тех же нескольких улицах... ну и разве это опыт?)

Никогда не слишком.
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16068

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16068
    # 5 июля 2023 12:00

MOHCTPiK, я озвучиваю скорости по гпс в любом случае. На бензинке там же и по могилёвке езжу 120-125, тоже опережают, хоть и не настолько часто.

• SpppS Member
    офлайн
    SpppS Member

151

11 лет на сайте
    пользователь #725768

Написать сообщение

151
    # 5 июля 2023 12:01
    MOHCTPiK:

SpppS:

25 тысяч в год, из них 20 тысяч по Бресту, по нескольким улицам, которые уже выучили наизусть... я прав?)

я не осуждаю, если что)... не принимайте на свой счёт... Просто за 20 лет вы накатываете всего 500к км, при этом всё это происходит на одних и тех же нескольких улицах... ну и разве это опыт?)

Брест, РБ, РФ, Европа, Украина. Вы хоть на велосипеде ездить умеете?)

• samo_letik Senior Member
    офлайн
    samo_letik Senior Member

862

2 года на сайте
    пользователь #3576839

Написать сообщение

862
    # 5 июля 2023 12:02 Редактировалось samo_letik, 1 раз.
    MOHCTPiK:

SpppS:

валялся вчера на М1 в лесу такой спец, день его разгружали. он в месяц тысяч 50 наверное накатывает. через день в принципе таких на трассе вижу.. специалистов которых 5км опережаешь.. а он про безопасность свою и экономию думает. а так же , возможно, ну остановите меня и накажите я заплачу...

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36819

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36819
    # 5 июля 2023 12:10 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    samo_letik:

валялся вчера на М1 в лесу такой спец, день его разгружали. он в месяц тысяч 50 наверное накатывает.

Ну если взять кол-во валяющихся по М1 фур и легковых - то сравнение будет явно не в пользу легковых)

SpppS:

Брест, РБ, РФ, Европа, Украина. Вы хоть на велосипеде ездить умеете?)

Ну я на велике этим летом в месяц проезжаю не намного меньше, чем вы на авто :trollface: примерное 1000 км/мес... наверное не умею ездить)

но вообще ваша география в 2-3к км/месяц впечатляет... особенно Украина, граница с которой давно закрыта... :)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

SvolotcH:

MOHCTPiK, я озвучиваю скорости по гпс в любом случае. На бензинке там же и по могилёвке езжу 120-125, тоже опережают, хоть и не настолько часто.

на могилёвке много понижающих знаков, либо отсутствие повышающих... потому если ехать по ПДД - то там будет много не соблюдающих скоростной режим...

я там тоже часто катаюсь...

что до М1 - ну в прилегающий к Минску области движение - соглашусь - более активное... чем за Борисовом).

опять же - нигде не писал, что ехать по 2-й когда постоянно нужно уступать - это безопасно)... так не делаю...

но из моих поездок - обычно мне приходиться решать вопрос с левополосниками на трассах), а не им со мной...

Никогда не слишком.
  • DiiMiiT Member
    офлайн
    DiiMiiT Member

461

10 лет на сайте
    пользователь #1220256

Написать сообщение

461
    # 5 июля 2023 12:13
    MOHCTPiK:

Вот сколько вы км проезжаете в месяц по новым дорогам?

А стаж только по новым считается?
    Я за 3 месяца проехал только 3 тыс.км, но за 2 с небольшим прошёл пешком 760 км, хотя за отпуск могу 7-12 тыс.км проехать. На, что это влияет?

MOHCTPiK:

Не придумывайте. Я вот недавно проехал по М1 в РБ - за всё время меня 1 раз догнали и опередили по ПДД. При этом я ехал меньше разрешённых там 120 км/ч.

Странно, даже при 130 опережают периодически

MOHCTPiK:

Ну мало очень кто катается в РБ 120 км/ч

Модет стоит обратить внимание, открыть глаза? Месяц назад я отлично прокатился по могилевке за Кэдди, который преспокойно шёл 130-160 ...если еду 120, то много машин опережает

MOHCTPiK:

Они обычно 100 едут по gps).

Не, обычно 87-92

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36819

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36819
    # 5 июля 2023 12:17
    DiiMiiT:

Странно, даже при 130 опережают периодически

в 99% случаях - россияне :)

DiiMiiT:

Месяц назад я отлично прокатился по могилевке за Кэдди, который преспокойно шёл 130-160

может стоить обратить внимание, что такое бывает так часто - что вы вот целый месяц уже помните, как ехали по могилёвке 130-160? :trollface:

Никогда не слишком.
  • SpppS Member
    офлайн
    SpppS Member

151

11 лет на сайте
    пользователь #725768

Написать сообщение

151
    # 5 июля 2023 12:17
    MOHCTPiK:

samo_letik:

но вообще ваша география в 2-3к км/месяц впечатляет... особенно Украина, граница с которой давно закрыта... :)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

Давно это с февраля 22года? Она рядом, и туда часто ездили!

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36819

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36819
    # 5 июля 2023 12:17 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    DiiMiiT:

Я за 3 месяца проехал только 3 тыс.км, но за 2 с небольшим прошёл пешком 760 км, хотя за отпуск могу 7-12 тыс.км проехать. На, что это влияет?

Вы в больниц (если будет выбор), предпочтёте оперироваться у активного хирурга, который в день делает 4 операции на сердце, либо 4 за три месяца, но со стажем в медицине на административной работе 20+ лет?

Добавлено спустя 48 секунд

SpppS:

Давно это с февраля 22года? Она рядом, и туда часто ездили!

так и написали бы - из опыта 10 км по прилегающим к РБ деревням Украины. А то как написали - Украина - там же огого по карте :).

Никогда не слишком.
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15560

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15560
    # 5 июля 2023 12:20

Да все уже понятно, заканчивайте. Тут только MOHCTPiK умеет ездить, потому что сотни миллионов километров накатывает в год и по новому асфальту, и по старому, и по деревням, и на велосипеде.

Любой остальной стаж не считается, а все остальные - неумехи

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36819

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36819
    # 5 июля 2023 12:23

DeathInfector, нет конечно). Просто человек пишет:

SpppS:

2-3тыс. км в месяц

далее поясняет:

SpppS:

Брест, РБ, РФ, Европа, Украина.

но Украина 1,5 года закрыта... потом выясняется, что это в прошлом... :)

Никогда не слишком.
  • DiiMiiT Member
    офлайн
    DiiMiiT Member

461

10 лет на сайте
    пользователь #1220256

Написать сообщение

461
    # 5 июля 2023 12:24
    MOHCTPiK:

в 99% случаях - россияне

Их вычитать?

MOHCTPiK:

такое бывает так часто

2-3 раза в месяц. Впечатлило очень адекватное вождение водителя каблука.

MOHCTPiK:

Вы в больниц (если будет выбор), предпочтёте оперироваться у хирурга, который в день делает 4 операции на сердце, либо 4 за три месяца?

У второго, он явно отдохнувший и хорошо готов

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36819

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36819
    # 5 июля 2023 12:27
    DiiMiiT:

Их вычитать?

Хорошо - я выше не явно указал, что белорусы предпочитают экономить топливо. И когда нет наплыва россиян - то по трассе мало кто едет 120 и выше).

русские любят быструю езду - после пересечения границы - уже в Смоленской области кол-во летающих россиян по М1 сразу бросается в глаза... :)

DiiMiiT:

2-3 раза в месяц.

ну бывает и за поездку пару раз)... я же не спорю... но их крайне мало...

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

DiiMiiT:

У второго, он явно отдохнувший и хорошо готов

а потом я читаю грустную историю - профессор такой то с такими то регалиями зарезал пациента на столе... впрочем - каждому своё...

Никогда не слишком.