Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
DiiMiiT:MOHCTPiK:ваше "ауди
Не, не надо мне чужого
MOHCTPiK:была буквально в течение 100 метров догнана
Охотно верю, но куда пропали слова и про её неадекватные действия?
MOHCTPiK:там люди) у регика... у ауди людей в полосе нет
Так и ауди нет...за каким фантомом ты гонялся через 100 м?
DiiMiiT:Охотно верю, но куда пропали слова и про её неадекватные действия?
лень стало с вами рассуждать...
но раз вы увидели, можете обсуждать сколько угодно, но не со мной)
Вы постоянно прыгаете по видео, уже не зная к чему придраться. Впрочем - что можно ожидать от человека с купленным ВУ.
На этом буду вас игнорить)
MOHCTPiK, на втором видео я снова увидел тупящего в левой MOHCTPiK, , а ауди не увидел...форд, который слева ехал на первом светофоре, а потом уже впереди после второго вижу и скорость 50+ вижу и эквинокс вижу, который, действительно, опережал...
DiiMiiT:MOHCTPiK, на втором видео я снова увидел тупящего в левой MOHCTPiK, , а ауди не увидел...форд, который слева ехал на первом светофоре, а потом уже впереди после второго вижу и скорость 50+ вижу и эквинокс вижу, который, действительно, опережал...
Увидели и увидели. Живите теперь с этим.
Я вот видел там перестроение на перекрёстке например. И нарушение разметки. Тут ведь как - с купленным ВУ и не только Монстрика там увидеть можно. Но даже и такси).
|
офлайн
Polo_Duster_Sedan
Member
|
|
|
299 |
7 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:Вы постоянно прыгаете по видео, уже не зная к чему придраться. Впрочем - что можно ожидать от человека с купленным ВУ.
На этом буду вас игнорить)
Чел который только что рассказывал про то что по правой полосе опережать нельзя рассказывает другим про купленные ВУ, ржака)
2023 год, а еще не вымерли эти экземпляры которые не могут все слова в пункте ПДД сопоставить, или хотя бы логически поразмыслить об их содержании и воплотимости на дороге...
MOHCTPiK:Но если будет доказано, что вы ПЕРЕСТРОИЛИСЬ в первую полосу с целью опережения - например ехали в третьей, затем перестроились во вторую и поддали газку для опережения (кстати на видео именно этот манёвр выполняет каршеринговый авто) - то тут явно видно нарушение.
Шо, опять опережение по правой? Эх, пропустил!
И как вы собрались доказывать умысел? Чистосердечное выбивать?
- Человек перестроился с целью повернуть направо "где-то там, я не местный, не помню где точно, но скоро". Разве запрещено?
- Или решил ехать согласно п.78 ПДД РБ "по возможности ближе к левому краю в пределах правой крайней полосы движения". Тоже запрещено?
- Да просто - витебский водитель, чувствует себя не уверенно при таком активном траффике, решил от греха подальше ехать в первой полосе.
А то, что средний ряд в этот момент замедляется - это так сложились обстоятельства; и со стороны, конечно, выглядит как будто перестраивался с целью опережения; на самом же деле - нет.
Или вы предлагаете при подобном перестроении в крайнюю правую полосу тормозить до скорости последней машины в среднем ряду и уже не иметь права ее опередить, ведь тогда получится, что все-таки перестроились с целью опережения?
Ок, допустим... Сколько действует такой запрет? Всегда? До следующего перекрестка? До конца населенного пункта? До знака 3.31? Или можно быстренькоперестроитьсятудасюда и сбросить запрет?
"Подумайте над этим!" (с) ![]()
АлексВл:SpppS, несите в ГАИ. Это жара башка напекла професиоаналу на бусе[/qТак это утро, какая жара? Он летел как бессмертный
SpppS:
Зе экстра фаст деливери...это вам не какие-то медленные DPD, M&M и иже
За такое нужно нужно не просто жёстко, а даже жестоко наказывать
АлексВл:SpppS:Так это утро, какая жара?
вчерашняя )
Так в Бресте вчера и не жарко было, тут скорее всего удар солнечный получил как с роддома выносили.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1895 |
3 года на сайте Город:
|
DiiMiiT:За такое нужно нужно не просто жёстко, а даже жестоко наказывать
есть подозрение , если его лишат прав (что просто необходимо сделать) он сядет за руль и без них. он явно не понимает что творит
samo_letik:есть подозрение , если его лишат прав (что просто необходимо сделать) он сядет за руль и без них. он явно не понимает что творит
если и сядет за абаранку своего пылесоса, то будет ездить тише воды-ниже травы ибо если поймают - будет ну очень бобо
samo_letik:DiiMiiT:За такое нужно нужно не просто жёстко, а даже жестоко наказывать
есть подозрение , если его лишат прав (что просто необходимо сделать) он сядет за руль и без них. он явно не понимает что творит
Поэтому о жестоких мерах я и пишу...
Valerrr:Шо, опять опережение по правой? Эх, пропустил!
И как вы собрались доказывать умысел? Чистосердечное выбивать?
Выше информация была от лица водителя. То есть САМ водитель НЕ ХОТЕЛ перестраиваться на первую с целью опережения. А его пинали некоторые нервные тут. Мол можно перестроиться, чтобы потом попробовать опередить. Что по мне - я не отрицал, что опережать по правой запрещено. И возможно другой водитель мог туда перестроиться. Но регик смысла не видел.
Что до остального - мне лично - я за себя пишу. Плевать на всё, ради обеспечения безопасности своей и других участников ДД. Если нужно будет - то я могу скажем и 300 км ехать по 2-й полосе за городом и заплатить штраф в случае чего, но иметь лишних несколько метров запасной дистанции от выскакивания дикого животного на дорогу со стороны.
В данном случае на мой взгляд - регик был абсолютно прав, что держался по середине дороги, а не предпринимал попыток выполнить разные спорные манёвры по опережению справа неадекватных участников движения, чтобы потом доказывать - просто так он перестраивался на правую полосу и опередил случайно, либо с целью опережения.
Безопасность движения - это главное. Особенно если вокруг много оленей, как на видео. А всё остальное уже грязные инсинуации унылых форумных душнил. Которые ноют - вот ты целых 3 секунды проехал не так, как я вижу из своего кресла и т.д. Ну это их проблемы.
SpppS:
Регик неадекватный). Пропустил и дальше поехал бы. Дёргался вот. Чуть дтп не спровоцировал.
Доехал бы до центра перекрёстка, убедился бы в безопасности и повернул. А так... Для новичка за рулём впрочем сойдёт.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 июля 2023 12:58)
Основание: 3.5.17
MOHCTPiK:Регик неадекватный). Пропустил и дальше поехал бы. Дёргался вот. Чуть дтп не спровоцировал. Доехал бы до центра перекрёстка, убедился бы в безопасности и повернул. А так... Для новичка за рулём впрочем сойдёт.
... надеюсь это сарказм?
MOHCTPiK:Регик неадекватный). Пропустил и дальше поехал бы. Дёргался вот. Чуть дтп не спровоцировал. Доехал бы до центра перекрёстка, убедился бы в безопасности и повернул. А так... Для новичка за рулём впрочем сойдёт.
Комментарий неадекватный)
MOHCTPiK:Регик неадекватный). Пропустил и дальше поехал бы. Дёргался вот. Чуть дтп не спровоцировал.
Доехал бы до центра перекрёстка, убедился бы в безопасности и повернул. А так... Для новичка за рулём впрочем сойдёт.
Сами Вы новичек! И где Вы увидели что я дергался? Увидил летуна и остановился, и стаж мой 20+ лет, каждый день за рулем.
slon2003:MOHCTPiK:Регик неадекватный). Пропустил и дальше поехал бы. Дёргался вот. Чуть дтп не спровоцировал. Доехал бы до центра перекрёстка, убедился бы в безопасности и повернул. А так... Для новичка за рулём впрочем сойдёт.
... надеюсь это сарказм?
так в смоленске ездют